佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelisa1572auto

·^=^肥肥家族^=^-----今天正式入伙啦,发发发发发发发

有一种压克力(有竹子,有泡泡的)图案的,我觉的很丑,装玻璃我家有小孩我怕危险,真的是头大

人没事就好,老土一句“破财挡灾”咯。。。。我也中过。。恨不得他们是“打死又灌sai"
luckyjenn 发表于 20-11-2010 10:09 AM  

谢谢你,唯有这样咯!真想用车撞死他们呢  
回复  kelisa1572auto

你好!kelisa姐姐,剛剛才看到你給人打劫的文,你還好嗎?還好人沒事就好!但我們能 ...
adaadaong 发表于 20-11-2010 11:17 AM  

谢谢你 ,唯有看开,希望很快就会能把钱赚回来了

你是去哪间的家俬店?
百事无忌 发表于 20-11-2010 11:53 AM  

我这里附近的咯!
看来看去还是觉得太平洋家俬成的较适合我,价钱还可以听,
只是家俬来自上海,不晓得品质去到那里!
老公答应我这个礼拜天会再次到家私城去看新货

人没事就好,老土一句“破财挡灾”咯。。。。我也中过。。恨不得他们是“打死又灌sai"
luckyjenn 发表于 20-11-2010 10:09 AM  

你好!kelisa姐姐,剛剛才看到你給人打劫的文,你還好嗎?還好人沒事就好!但我們能 ...
adaadaong 发表于 20-11-2010 11:17 AM  

你是去哪间的家俬店?

我这里附近的咯!

你是去哪间的家俬店?

我这里附近的咯!

回复 80# kelisa1572auto

可以PM我这四个安铁花的老板的电话吗?谢谢

厉害哦。。跑了这么多间家私店,竟然没有一件可以看得上眼。。嘻嘻。。
2010 年尾才遇到这种事。就只好当 “破财消灾”。。那明年你就开始走大运了。。所谓 “谷底反弹”。。你的大运就从 2011 开始咯。。。嘻嘻。。我像不像 “苏民锋师父”? 哈哈。。

Follow Us

回复 1726# 银影

你就大错特错了
干嘛还要等到2011呢?
应该是说从那一刻开始就行大运啦

就好比说coffee table我不要玻璃多多的,
但是市面上超多玻璃而且可以推来推去,显到
家里有小孩嘛,以防万一!

沙发不是太长就太短

电视桌,我要伸速性的!要长就拉出来,不然就收起来!

呵呵

回复  银影  

你就大错特错了
干嘛还要等到2011呢?:vma ...
kelisa1572auto 发表于 20-11-2010 04:23 PM

嘻嘻。。ok..ok..就今晚开始。。你快快去买一个字看看会不会中。。。
不是也有很多 coffee table 全是木的吗?我家的就是全木的啊。。

如要刚刚好的尺寸。。只好订做沙发咯。。不是有看过电视橱像 “变形金刚” 那样可以变来变去???不适合?

回复 1728# 银影

刚刚参加kenduri回来,发生了一件丑事
吃饱了到男主人家里看看新居,看完要回店的当儿发现我的人字拖鞋不翼而飞!
打电话找男主人,没办法之下唯有向他借拖鞋
还是第一次中招呢

至于变形金刚电视桌,我这里没卖!
所以就得等明天和老公到北海区找找看

kelisa,之前我在Bandar Perda Jusco的對面,Lazio看見很多家私都很棒的,你可以去找看有沒有合適

kelisa,之前我在Bandar Perda Jusco的對面,Lazio看見很多家私都很棒的,你可以去找看有沒有合適
KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2010 06:11 PM

版主好像不是住我们这区哦怎么知道Lazio?我的床褥就是向他们买的

版主好像不是住我们这区哦怎么知道Lazio?我的床褥就是向他们买的
百事无忌 发表于 20-11-2010 06:39 PM

啊哈哈!你‘稱呼’我KDD ok啦,我不習慣網友稱呼我bz。(其實我辭職很久很久,是網管不放人
我是大山腳人的媳婦來的
但是我老公在雪隆settledown了,我們一年會回去幾次。他的父母,弟弟妹妹都住在大山腳。
之前我去Lazio。超喜歡他們歐式的床架。我跟老公說,如果這裡找不到喜歡的。到時候回去大山腳買。
Lazio很多furniture我也蠻喜歡的~
我還看中一張長桌,全白的。very European style which i like so much

啊哈哈!你‘稱呼’我KDD ok啦,我不習慣網友稱呼我bz。(其實我辭職很久很久,是網管不放人)
我是 ...
KimD@ngD@ng 发表于 20-11-2010 06:42 PM

那就是说你还是BZ啊你说的长桌我去看过,之前我告诉他们我要找7尺长的餐桌,
他们就介绍你说的那张如果买下,不出3天肯定遭殃
我家有很多破坏王这餐桌是一套的,有床架、衣橱.......
不过价钱也是几美下如果和他们买他们会载去你家吗?很远哦

那就是说你还是BZ啊你说的长桌我去看过,之前我告诉他们我要找7尺长的餐桌,
他们就介绍你说 ...
百事无忌 发表于 20-11-2010 07:00 PM

那張桌我記得7-8K,但是太大張啦。。。。我喜歡而已。不打算要買。如果在lazio買超過4K,他們就能免運費了。但是我在這裡已經訂購沙發,床褥。看來回去lazio買的機會也蠻少。

餐桌最近看中的是cellini系列里的Brunomenzi classic collection。。。價錢4.7K incl 6pcs chairs,椅子的布能再選。而且是washable的。。。(fab from italy,dining set from Indonesia)但不確定要買。因為over我的dining table budget

回复  银影  

吃饱了到男主人家里看看新居,看完要回店的 ...
kelisa1572auto 发表于 20-11-2010 05:05 PM

哈哈。。。这么搞笑哦?  谁是 “偷拖鞋的小偷”???

看。。有几多热心的 member 帮你找家私。。。嘻嘻。。。

吃饱了到男主人家里看看新居,看完要回店的 ...
kelisa1572auto 发表于 20-11-2010 05:05 PM

莫非你的鞋子是CrocXX的?

莫非你的鞋子是CrocXX的?
百事无忌 发表于 20-11-2010 07:28 PM

鳄鱼牌的???  。。吃人不吐骨头的噢。。嘻嘻。。。  。。现在反而被别人偷掉哦。。

鳄鱼牌的???  。。吃人不吐骨头的噢。。嘻嘻。。。  。。现在反而被别人偷 ...
银影 发表于 20-11-2010 07:49 PM

我带孩子去看医生的时候也时常会留意我的鞋子下次干脆拿个锁头锁起来算了

我带孩子去看医生的时候也时常会留意我的鞋子下次干脆拿个锁头锁起来算了 
百事无忌 发表于 20-11-2010 08:54 PM

。。哇!!!要这么夸张吗?名牌就是名牌。。

。。哇!!!要这么夸张吗?名牌就是名牌。。
银影 发表于 20-11-2010 11:33 PM

paiseh呐我的也不是名牌我只是想象没鞋走路的丑态