佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
anny...我想问你下..假如我当天到LANGKAWI后直接去KUAH吃午餐和买东西..而没回酒店放行李的话..我的行李放在车会危险吗??

anny,

Mangrove tour (Cave Of Bats, Kilim River, Cave Of Legenda, Eagle Feeding) 红树林之旅 4 小时
请问以上配套还有没有其他的景点可以加进去?
要这么久吗?
island hopping 和 mangrove tour大概是什么时间才有?

legend park 什么时候修好?里面有什么?
入门票多少钱?

原帖由 anny79 于 7-9-2009 07:09 PM 发表

在第65页的#1623有解答了。

anny79...你好。。.
请你帮帮忙了,我的行程:----
                                                     |
                                                    V
第一天,
3.10     langkawi机场
             check in 酒店
4.45     Oriental village & Cable car & sky bridge & seven wells waterfall
             (这些都是一起进行的吗?看日落的最佳时间是。。。)Cable car 的时间是多长???

7.30     去一些星级酒店看看,海边
             晚餐,free duty zone

第二天,
8.00     pick up from hotel
             Go To ---> pulau payar marine park
5.30     Back From pualu payar
7.30     kuah town, eagle square & lagend park

第三天,
             tanjung rhu beach & black sand beach
             makam mahsuri,kuah town again

好像没去到什么地方的。。。有什么地方是非去不可的呢???

anny,可以帮我安排下行程吗?
因为我没有去过langkawi,而且看了你们讲的地方,我还是觉得一头雾水的。。。。所以就想请你帮我安排下行程。

我是打算从怡保驾车去langkawi,请问驾车去是要去到哪里的,码头在那里?(真的不知道在哪里。。)

原帖由 leongwng 于 9-9-2009 09:18 AM 发表
anny...我想问你下..假如我当天到LANGKAWI后直接去KUAH吃午餐和买东西..而没回酒店放行李的话..我的行李放在车会危险吗??

放在车尾箱是没问题的。。

原帖由 sp5114 于 9-9-2009 10:54 AM 发表
anny,

Mangrove tour (Cave Of Bats, Kilim River, Cave Of Legenda, Eagle Feeding) 红树林之旅 4 小时
要这么久吗?
island hopping 和 mangrove tour大概是什么 ...

mangrove tour 就是这样而已,可以加的就是午餐。整个行程差不多是这样久的时间。
island hopping是让你在海中央游水,有潭水和海水之分。

Follow Us
去island hopping 和mangrove tour有没有酒店接送?

原帖由 wenhong10 于 8-9-2009 10:48 PM 发表
晚上可以做的有在海边吹风,游车河,购物(不过最迟十点,商店就关了。),在cenang走街。
就这样罢了?

是呀,就这样。不然就是去夜店咯。

原帖由 未蓝 于 8-9-2009 11:34 PM 发表
不好意思啦,anny!你是这里的指标嘛!任何有关Langkawi的疑难杂症找你好像都能解决。
能者多劳嘛!哈哈!但如果不想回答也是没问题的。
关于wenhong10的问题,不知道晚上Kuah的情况如何?印象中好像也没什么店了,对吗?
不知道Langkawi有没有夜店?戏院的话除了Langkawi Parade(应该没错)还有别的吗?
PS:有东西PM你。

能回答的,我都会尽我所能的回答。
夜店,有。。。但因我很少去,所以无法给建议。
戏院就只有那一间。
谢谢,我收到了。

原帖由 sp5114 于 9-9-2009 05:23 PM 发表
去island hopping 和mangrove tour有没有酒店接送?

有些酒店有安排。。。

我住awana的话island hopping从哪一个码头上船比较方便?
mangrove tour 除了在Tanjung Rhu 之外,还可以在那里上船?

原帖由 sonic_s4 于 9-9-2009 11:42 AM 发表

anny79...你好。。.
请你帮帮忙了,我的行程:----
                                                     |
                                                    V
第一天,
3.10     langkawi机场
   ...

你的行程安排不错,只是现是斋月,carble car没得看夕阳。不然时间是6.30pm-7pm。
如还有时间,就去首相博物馆走走吧。

原帖由 sp5114 于 9-9-2009 05:46 PM 发表
我住awana的话island hopping从哪一个码头上船比较方便?
mangrove tour 除了在Tanjung Rhu 之外,还可以在那里上船?

awana 本身就可以了。

原帖由 winniejcsf 于 9-9-2009 01:25 PM 发表
anny,可以帮我安排下行程吗?
因为我没有去过langkawi,而且看了你们讲的地方,我还是觉得一头雾水的。。。。所以就想请你帮我安排下行程。

我是打算从怡保驾车去langkawi,请问驾车去是要去到哪里的,码头在那 ...

你要给我知道,日期,几点开车,来几天,什么时候回,还有对这旅程有什么期望?我才能安排。谢谢

原帖由 sp5114 于 9-9-2009 10:54 AM 发表
anny,

要这么久吗?
island hopping 和 mangrove tour大概是什么 ...

sp5114,据我所知,Mangrove Trip的完整行程只是2小时。差别我在65楼的#1623帖有提到。

我是觉得如果有车的话,拿2小时的应该就够了。如果还觉得不够,可以在隔一天参与Islang Hopping(因为两地上船的地点离得有点远)。

原帖由 anny79 于 9-9-2009 05:50 PM 发表

你的行程安排不错,只是现是斋月,carble car没得看夕阳。不然时间是6.30pm-7pm。
如还有时间,就去首相博物馆走走吧。

为什么说斋月没得看夕阳呢?
不过,我是在11月啦。。。
还有什么地方我一定要到的呢?

比如,我住在langkasuka。pulau payar tour是在8点接。如果,在kuah town等。我租的车可以放哪里呢?我不想浪费时间嘛!!!!

原帖由 kennethwch 于 9-9-2009 12:23 AM 发表

不止柔佛,槟城,霹雳,吉打,吉兰丹,沙巴都有。

反正不急嘛,就一个一个地逛。总会逛完的嘛!

原帖由 leongwng 于 9-9-2009 09:18 AM 发表

Langkawi的治安应该还不错吧!之前提到的煮炒老板也就此发表了他的伟大妙论:"如果被捉到,至少拿他一只手、一条腿!!"

听起来虽然有点暴力,但却是另一种意义。试想一个旅游区的治安恶劣,无形中会影响游客的人数,实在与砸人饭碗没有不同。

但自己还是得小心啦!

原帖由 anny79 于 9-9-2009 05:38 PM 发表

是呀,就这样。不然就是去夜店咯。

能回答的,我都会尽我所能的回答。
夜店,有。。。但因我很少去,所以无法给建议。
戏院就只有那一间。
谢谢,我收到了。

anny,你说的夜店在那里呢?Cenang?只是好奇,我是不去的。但如果是健康的话还真的想去看看。

原帖由 sonic_s4 于 9-9-2009 05:57 PM 发表

为什么说斋月没得看夕阳呢?
不过,我是在11月啦。。。
还有什么地方我一定要到的呢?

斋戒月的太阳落得比较早,5点就落了!

不好意思,这是我的怨言!Cable Car的服务在Puasa期间只到下午5点,好像太阳在Puasa期间也会"早放工".....

11月的话应该没影响,但如果风太大或下雨都可能会暂停服务。为确保安全,可以在去之前致电询问吧!刚google了cable car的电话,不肯定对不对(Tel : 604-9594225)。

原帖由 未蓝 于 9-9-2009 06:10 PM 发表

anny,你说的夜店在那里呢?Cenang?只是好奇,我是不去的。但如果是健康的话还真的想去看看。

夜店嘛。。是有几间啦。不过我多数是去附属在酒店的。