佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
KDD 我很喜欢你的收集品..
但是你抹时会不会很头疼啊...

哇,你们的收集品是多到 。。。
还好我没有这爱好。。。不然我想我老公也是完蛋了的哈哈

原帖由 peddylay 于 31-7-2008 11:15 PM 发表

看到我最爱的小叮当。这套是在那里买的?
我好想以后有个空间可以让我放小叮当
我的他不给

你们买的家好大~叫他把一间小房给你摆放你的收集~
以后我们如果有本事买大屋住我也要如此做~

原帖由 pinky1012 于 31-7-2008 11:23 PM 发表
那些没有放在玻璃橱里面的,抹的时候岂不是抹到半死。。。。。。

我用鸡毛扫清理~

原帖由 BaBy_QuEeNz 于 1-8-2008 01:49 AM 发表
姐姐你的姐妹很厲害咯~~

搞到兄弟團都快gg了~哈哈哈哈

哈~已经是几个月前的事情了.感动哦~你有爬帖看~

原帖由 lancyhuan 于 1-8-2008 07:56 AM 发表
分得清楚是好事。。

对啊~基本上我们的经济都分得很清楚~
但是往往我有困难都是他帮我~

原帖由 porsche911 于 1-8-2008 08:38 AM 发表
我说的RACK是你床头和梳妆台那里的...简单又特别! 买的时候多少钱? 是你们自己装上去吗?
哇哇!!!不得了...你的收集模型实在太棒了. 我老公的COLLECTIONS也不少,好像TRANSFORMERS,GUNDAMS, 车...目前是放到没地方放了 ...

哦...那是我叔叔送的.没有算钱.
那时候我们叫他做build in cabinet,床,餐桌,餐桌的小柜(可以坐,也可以收藏东西)及电视机橱.
他就顺便做那个rack给我们.~
我也很喜欢你老公收的Gundam and Transformer.但是我没有收集.
每次只是看而已.~

原帖由 Joice_lee00 于 1-8-2008 09:47 AM 发表

原来你和我一样都喜欢snoopy..呵呵!!

我小学就开始喜欢里~

原帖由 紫81 于 1-8-2008 09:05 PM 发表
好久没上来了,又增添了不少东西哦!!!首先恭喜你的妹妹。。。接着就是你老公的家,给人一种很舒服的感觉哦。。。那些摆设好可爱哦!!!一定收集了很多年吧!!!KDD,我不明。。。你和你老公各自都有家,那你们现 ...

嗨,你都有一段时间没有来我的楼坐坐咯~谢谢你的祝贺.
我们目前是住在PJ(女家,也是祖屋来的)
他自己在CHERAS买了CONDO.我们weekend会回去.
我就在Puchong买了一间小小的Double Storey House.
9月我们一家人会搬去Puchong住.
就是如此简单.
我的结婚video是upload  在youtube.应该看得到的.

原帖由 misscandle 于 1-8-2008 11:24 PM 发表

哇!! 好多收藏品哦!!
不少钱哦!!

小叮当那套收集到现在应该花了RM1400左右吧~
我也不大记得了.~

原帖由 MeLoDy... 于 1-8-2008 11:32 PM 发表
哇!!!!你们都是大小孩哦!!!
好多玩具模型,给我的男人看见,羡慕死他。。。。。

哈哈....但是我们最近都没有买了~

原帖由 tlp_snoopy 于 1-8-2008 11:33 PM 发表
我也喜欢snoopy。

看你ID就知道了~

原帖由 emgirl 于 2-8-2008 09:57 AM 发表
KDD 我很喜欢你的收集品..
但是你抹时会不会很头疼啊...

我很少抹的.通常有鸡毛扫扫....

原帖由 neeneelum 于 3-8-2008 09:43 PM 发表
哇,你们的收集品是多到 。。。
还好我没有这爱好。。。不然我想我老公也是完蛋了的哈哈

哈哈....每个人总是有嗜好的.
但是我最近也很少收集物品了~

好多收集品。。
我也喜欢但不敢买。。因为没地方拜访。。还有就是会被我老妈骂的。。

好多收集品。。我也喜欢但不敢买。。因为没地方拜访。。还有就是会被我老妈骂的。。

好多收集品。。我也喜欢但不敢买。。因为没地方拜访。。还有就是会被我老妈骂的。。

Follow Us
原帖由 chiaoling 于 3-8-2008 11:08 PM 发表

还好我妈没有骂~
但是就算她骂的话我也不会听的

*****************************************************************************************************************************
拍了一些condo的facilities与大家分享.我已经有1-2年没有上来这里看看了.这condo的facilities是在car park block的roof top.觉得不错下~但是像我这样懒惰的人就很少走上去啦~

这里有小孩的playground.

For BBQ

这个Hall可以让你举办party

小小的花园

从花园那层楼可以观看到swimming pool

这不能游泳的哦~

这个大人的swimming pool蛮宽的.

我最喜欢游泳池了。。
看来当当姐阿佬的家那个泳池好大又好美哦!
我好喜欢。。。。
这算是我唯一的收集品。。。
[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

结婚后真的没有什么东西分享了.有时候我会想,我的帖是否要继续PO些东西还是让它沉下去呢?哈哈~昨天我们去了KLCC一趟.坦白说,之从Pavilion开了后,我们也很少去KLCC了.昨天的KLCC人潮依然很多~其实我不喜欢去太多人的shopping mall,因为我会头昏

其实我去KLCC主要的目的是拍照但是照片拍得不好~

真的多人啊~

NIKE这一季的window display很support即将来临的Olympic

吃午餐~去了一家吃印尼餐的餐厅.不错下~无聊...拍了些没有构思的照片~

离开时听到有siren....原来是大人物到来~当我在想这位大人物有几大时候...

看见了黑色executive benz...原来是Selangor Sultan!!!难怪那么夸张.全部停在路旁的车得马上开走

哈哈~技术不好~拍到了车头

长benz

坐waja的polis car的人很快下车,然后等sultan车停后开车门给他

照片zoom错了~拍sultan不清楚.皇族下车咯~

这张拍到更下衰看红衣线条的才是Sultan Selangor哦~

回复 1727# KimD@ngD@ng 的帖子

不能游泳的游泳池设计蛮漂亮呢。。。。。
那当当姐一定很少去金河广场的咯?
因为那边地方小,然后又很多人下。。。。。

那个苏丹穿到那么随便的。。。。

慢慢练习啦!!
会有改进的!!
加油。。。

原帖由 ranger53100 于 31-7-2008 09:45 发表

车坛的人多过谈婚论嫁最少有十倍, 车队也有不少队

很夸张。。不愧是爱车一族。。

回复 1727# KimD@ngD@ng 的帖子

你收集好多卡通。。很可爱。。摆在那里会不会很多灰尘呢?
你们的家很舒服。。。家外的环境很优美。。比我的 condo 好很多。。
保安虽然是麻烦。。但好在够严格。不错!
爱死那个游泳池。。很宽阔。。不像我家的。。看起来很随便的设计!

去看了我的新家,地方有限.  老公的收藏品应该只能摆在房间了.
在构思着屋子的装修和各样的摆设,必须善用空间才行.

我来看你了!好久不见哦!

condo的地方很好哦,很悠闲呢。。还有游泳池,BBQ

哪里有红衣线条的??

第1次来到当当家作客咯~
家里好温馨,
看到你们那么多玩具,真的很厉害。
我只是想到要清理就手软了,所以自己的玩具几乎都是o mah mah的。
公寓外观设计也很漂亮
我家的。。。就像学校,难看死了!!!
还有还有,那个印尼餐在哪里?我可能想上KL去放纵下

condo的环境很优美哦。。
kim,你跟sultan那么有缘哦。。

KDD我看了你这么多照片,家里的设计环境,吃喝玩了和生活照等等

我觉得你是个要求很高的人是吗

很开心啊你....老公肯带你到处都去也可体验
过山水趴山森林的生活 !
我俩也喜欢到处去玩可是我们是喜欢去海边和吃喝和小吃~
慢点我也会放点我去过的地方照片上来和大家分享好吗?

请问
KDD我想学你们引用多多个是怎样的呢 !我不会哦。。。。

原帖由 chiaoling 于 3-8-2008 11:41 PM 发表
我最喜欢游泳池了。。
看来当当姐阿佬的家那个泳池好大又好美哦!
我好喜欢。。。。
这算是我唯一的收集品。。。

你收的是soft toys来的哦~
我以前也有收.
最后很肮脏了,洗干净后就捐了给慈善机构.

原帖由 pinky1012 于 4-8-2008 12:03 AM 发表
不能游泳的游泳池设计蛮漂亮呢。。。。。
那当当姐一定很少去金河广场的咯?
因为那边地方小,然后又很多人下。。。。。

那个苏丹穿到那么随便的。。。。:eek ...

对啊.我很不喜欢去金河.
除非是要买东西,不然我绝对不会特地去逛金河.
从以前念书到现在都不习惯去那里
看见皇族也很意外下~
然后跟老公讲....那么大阵容
也是在浪费我们纳税人的钱:@:@

原帖由 chiaoling 于 4-8-2008 12:09 AM 发表
慢慢练习啦!!
会有改进的!!
加油。。。

希望啦~

原帖由 秋天的叶子 于 4-8-2008 02:43 AM 发表
你收集好多卡通。。很可爱。。摆在那里会不会很多灰尘呢?
你们的家很舒服。。。家外的环境很优美。。比我的 condo 好很多。。
保安虽然是麻烦。。但好在够严格。不错!
爱死那个游泳池。。很宽阔。。不像我家的。 ...

嗯...灰尘肯定会有.所以如果我有过去的话就会随便情理下
对啊,我也觉得这condo最漂亮就是swimming pool那层楼.但是有点旧了~
他家的guard还蛮多人~基本上每一个block (3 blocks only)都有一个guard坐在
lobby的entrance.

原帖由 porsche911 于 4-8-2008 09:14 AM 发表
去看了我的新家,地方有限.  老公的收藏品应该只能摆在房间了.
在构思着屋子的装修和各样的摆设,必须善用空间才行.

当初他搬进去时没有什么钱
所以我们没有装修或什么的.
没有错的话搬进去时候大概花了10K而已.包括订做的家俬.
其它东西都是慢慢买~
我也觉得condo需要善用空间.尤其是小单位的.

原帖由 金刚巴比 于 4-8-2008 09:24 AM 发表
我来看你了!好久不见哦!

你那么忙~连自己的楼都少去了~

原帖由 jia_jia 于 4-8-2008 11:38 AM 发表
condo的地方很好哦,很悠闲呢。。还有游泳池,BBQ

哪里有红衣线条的??

最后一张有位穿红白衣服的~

原帖由 janelai 于 4-8-2008 12:07 PM 发表
第1次来到当当家作客咯~
家里好温馨,
看到你们那么多玩具,真的很厉害。
我只是想到要清理就手软了,所以自己的玩具几乎都是o mah mah的。
公寓外观设计也很漂亮
我家的。。。就像学校,难看死了!!!
还 ...

你的家设计就是时尚感觉.赞!!~
我男人的其实也没有做什么设计~都是随心所欲概念演变成那样.没有什么特别.
温馨或许是黄灯问题.
Indonesia餐是在最高那层楼,little Penang的隔壁.以前的rain noodles.

原帖由 samanthalau 于 4-8-2008 01:50 PM 发表
condo的环境很优美哦。。
kim,你跟sultan那么有缘哦。。

他家的condo今年还拿了奖
什么KL最干净及美观的condo.第二名.我也不大记得了~
我还是第一次看见sultan.
他站在一旁时还会向人民笑.

原帖由 choyelaine 于 4-8-2008 05:24 PM 发表
KDD我看了你这么多照片,家里的设计环境,吃喝玩了和生活照等等

我觉得你是个要求很高的人是吗

很开心啊你....老公肯带你到处都去也可体验过山水趴山森林的生活 !
我俩也喜 ...

我的人啊....对要求高不高我不懂哦~
我只是每次会尽量去做好我要做的事情.
但是如果遇到一些事我是没有兴趣的话~我可以不管的.
要多帖回复如下.
先按引用你要回复的.然后在帖下面写下你要写的.
过后copy全部(short cut key ctrl+c)
然后再去引用下一个帖.
引用后把你之前的paste在第二个回复的上面就可以了.(short cut key ctrl+v)
希望可以帮到你.