佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee002

PV10-开始 issue Strata Title 了。

我买的是4房的,,以为希望家人来KL找我的时候可以睡舒服一点,一个房留给自己,一个租给现在的house ...
maotao 发表于 4-4-2010 07:01 PM

可以出租给乖乖学生啊。。。RM 400.包水电费和INTERNET。反正这些就算你不出租你也是要付的。就当他帮你付吧。
现在拚命挖钱最重要。。。。哈哈哈。。。

可以出租给乖乖学生啊。。。RM 400.包水电费和INTERNET。反正这些就算你不出租你也是要付的。就当他帮你付 ...
tt5893 发表于 4-4-2010 09:52 PM

哇,装修30-40千很多一下呢,不包家私我的预算不能超过25千,所以我真的打算简简单单就好。。有一个不情之请,请问你方便大概拍你家的照片让我参考吗?Email 给我还是贴在这里??主要我就是要上漆,石膏板,和厨房柜,还在想要不要弄湿厨房。。bee,你也方便让我看看你家装修后的照片吗?

哇,装修30-40千很多一下呢,不包家私我的预算不能超过25千,所以我真的打算简简单单就好。。有一个不情 ...
maotao 发表于 5-4-2010 11:05 PM

不包家私我也用了近30k++,40k是包过那些我不懂归类的。总共用了50k-60k就开始住进去了。。。。不过建议你一下:-
1.石膏板, 可免就免,因为贵。downlight 电费很贵。只要做corne(修边)就很美了。然后买一些美美的light来装饰。 就很好了。可以省会4-5k, 因为downlight 都要3k, 加人工又一笔钱。尽量简单就是美。
2.厨房柜和湿厨房一定要,以后会方便很多。。
3.房间的买1set的就好, 最重要是床要买好一点的, 要睡很多年的。也不用太贵的。1k+的好了。
4.敲敲打打的一定要一开始就做, 不然以后很麻烦。
5.其它就看你个人budget。。。。
如果你不介意, 你可以来我家看看。我是block B的。。。。不过现在屋子有点乱了。。。哈哈。。。
p/s:我还真的很懒得拍照。不过pm你的email给我。拍了email 你。我不懂怎样uploan 在cari。哈哈。。。

不如你就找一天我和 TT都在的时候来看吧,哈哈,其实我的家不像样的,至少每个客人来都是那么讲哈哈,我连给客人坐的椅子都没有,像student house 多一点哈哈

不如你就找一天我和 TT都在的时候来看吧,哈哈,其实我的家不像样的,至少每个客人来都是那么讲哈哈,我连给 ...
bee002 发表于 6-4-2010 11:18 PM

TT,我不懂得怎样PM wo...直接写在这里可以吗??soonyan1212@hotmail.com,等你得空就send给我参考参考,真的哦,我还打算做石膏板,装修清单里它还排在第一位叻。。。那真的要考虑考虑了,对了,区分干湿厨房的那道有窗口的墙壁可以敲掉的吗?呜呜呜,,想到budget就伤心,今天我们部门刚宣布薪水调低了,唉。。。bee002,那等我有过去PV的时候再找你咯,send我你的电话号码?可以吗?我是好人,不要怕,,哇哈哈~~~

maotao 你好,我也是PV10的住户。区分干湿厨房的那道有窗口的墙壁可以敲掉的,我也是敲掉了装sliding door。我的屋子只装修干湿厨房和拉电都用了二十多千了。。。。再加一点家具都要给四十千了。

Follow Us
maotao 你好,我也是PV10的住户。区分干湿厨房的那道有窗口的墙壁可以敲掉的,我也是敲掉了装sliding door。 ...
milk-milk 发表于 7-4-2010 10:27 AM

Milk-milk 你好,那请问你单单敲墙壁+玻璃门你还记得大概要多少钱吗??因为干厨房我实在是打算弄最便宜的,也不要solidsurface,可能湿厨房弄好一点的quality...你也方便拍拍你家里的照片send去我的 email让我参考吗?

你好,欢迎加入PV10。
我的照片有放过在这了,http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1106818&extra=&page=68
打通做sliding door RM1350,concrete tabel 和橱柜 RM3100。RM3100包括concrete tabel,橱柜和改水喉。

你好,欢迎加入PV10。
我的照片有放过在这了,
打通做sliding door RM1350,concrete tabel ...
milk-milk 发表于 8-4-2010 01:49 PM

哦,谢谢你,milk-milk,你的是3房的吗??因为厨房看起来跟我看过的不太一样?我回到hometown 了,享受假期到礼拜天,,yahoo!!太好了。。。敲墙壁家玻璃门时给拉电的师傅一起做吗??

回复 1729# maotao

很好阿,可以回家乡享受休闲的生活。
我的是三房的所以干湿厨房是长型的,跟你的有点不一样。我整间屋子从敲墙、拉电,改水喉、装铁花、做壁橱等等都是同一间装修公司做。

有人要卖pv10的家吗?
在找着那里的单位,3 房的现在多少钱了??

i plan to buy PV10 also,dont knw now how much the price at there?

现在很难找咧!我朋友也要找PV10。。。。。谁要卖可以通知我,谢谢!

现在很难找咧!我朋友也要找PV10。。。。。谁要卖可以通知我,谢谢!
milk-milk 发表于 21-4-2010 10:55 AM

有agent要推297K, 1272sqft, 4r2b的。有装修kitchen的。要吗?

回复 1734# tt5893

好,我会转告朋友看看她有兴趣吗。 谢谢!

PV10 lelong unit - malay owner 给人家喊到290k++,够力下。。。。

你们有觉得这个月的电费很贵吗?我的多了很多。。。。。

我想买pv10的家,请问大家有没有认识的人要卖??
可以pm 我。
或 call 012 6625990
thanks ya

有agent要推297K, 1272sqft, 4r2b的。有装修kitchen的。要吗?
tt5893 发表于 23-4-2010 15:22

你那还有吗?我急着要买。。可以联络你吗?

请问有人要出租PV10的car park吗?我要租一年~