佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 1723# Allanyeoh

我第一粒表也是存了2年才够钱买的。。

回复 1724# dennistwc

哇,看来你真的很钟意手表哦,小弟也很喜欢,不过是最近才研究。

钟情于表要付出很大的资金,唉

问了劳的116234,要20K!

116234 新表20k??我知道二手是10k+
我也有做二手表买卖

本国好像没酱多人收集表!

Follow Us
本国好像没酱多人收集表!
junjun999 发表于 6-4-2011 06:49 PM

收集的人很多
但是全部都是生意人
生意忙,当然少上来论坛啦

support下本地的手表论坛...www.malaysiawatchforum.com

哇!好羡慕您们有那么多漂亮的表!本人以前也有迷表1下的!买了我心头好后5年的今天打算买多一个表!我就Show下我戴的表吧!

其实我不懂这款算是“机械表”没有,以前刚出来工作朋友问我为何不买个手表戴,两手空空多不好看,我就说我懒惰调那个日期,然后觉得电子表不适合我,我喜欢机械表,如果有个机械表不用调日期该多好!然后我朋友说我傻的,哪里有这样的表除了电子表每4年一个29号都够那个表死啦,不说那个7月8月也是死!

过后我另一个朋友有天来找我一起去买表,我问多少钱的啊他说1500,我哇一声什么表另您会去买,他带我去看原来是seiko的万年历,刚出不久就被他买下来了!本来我也想买,但是好gay,两个男人如果除去喝茶戴同样的款式有点不好看!我就找了很久终于看到citizen啦!所以我人生带了最久的表5年就是它啦!

终于败了人生中的第一个劳
有点心痛,但是很喜欢
败了rolex daytona 116523 电镀18k 白面,rm40k
希望真的会有收藏价值
本来要找全SS的但是澳门香港spore都没有货
有货的价钱竟然被炒到很高,尤其黑面的,所以宁愿拿有18k镀金的比较值得

我想买运动型的表,有什么介绍。。价钱介于一百以下。。。

回复 1733# siokae0422

有那里好介绍买劳?小弟今年打算进劳。感激感激!您还没上图?

Rolex TT submariner 116613.  价格是RM32k,  大家所有观点想法?

Submariner Two Tone model 116613 http://www.luxurytyme.com/116613/ttsubcomparison.html

回复  siokae0422

有那里好介绍买劳?小弟今年打算进劳。感激感激!您还没上图?
junjun999 发表于 25-4-2011 06:21 PM

其实没有好介绍的,我的在澳门买的,比这里贵很多
不必上图啦,daytona都是这个样子吧了,嘻嘻
但是我的fb有上图了

我想请问个位前辈。为甚么我在seiko的网站找不到这个型号的,sndb73p1?

终于败了人生中的第一个劳
有点心痛,但是很喜欢
败了rolex daytona 116523 电镀18k 白面,rm40k
希望真 ...
siokae0422 发表于 20-4-2011 13:10

恭喜,恭喜。。。很爽吧上了新表。。。
不好意思的要泼你一点冷水。。黑面市场的需求比白面高也较值钱。。钢表的二手价比18K金表还高。。DAYTONA很少人买18K金的。。不过买表是最重要是自己爽就好管他人怎样看

恭喜,恭喜。。。很爽吧上了新表。。。
不好意思的要泼你一点冷水。。黑面市场的需求比白面高也 ...
dennistwc 发表于 22-5-2011 11:05 PM

哦,明白
只是觉得价钱相差不多,钢表又好像是rolex的代表,看了又喜欢,所以才买下了
现在也没有后悔,真的很喜欢,越看越喜欢

新水鬼的价钱是多少???