佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 1700# kk6868

世上有一种叫 什么  ongkuku 还是  ongkaku 或  kaku...ong  的鸡...是吗??

听它的价钱就..............怕怕

我现在的器材就是 你说的   av receive + 后级 + wharfedale 喇叭
可是最近疯听歌..... ...
有空去找 kk6868 ...尤他下毒.......到时你就知道中毒的滋味了
kenck 发表于 10-2-2010 03:34 AM

老兄﹗PS。。我的音響系統只是套小毒物吧。
毒不死人的﹐別說到那麼恐怖啦。。﹗

回复  kk6868

世上有一种叫 什么  ongkuku 还是  ongkaku 或  kaku...ong  的鸡...是吗??

听它 ...
kenck 发表于 10-2-2010 03:39 AM

好像是 KAU GU GU。。﹖﹖(廢話﹗)

是專勾人靈魂的~AUDIO NOTE 膽雞。。。
Onkagu AMP 價格大概要450k。(實在太貴。)
這款Onkagu Amp﹐曾經到來過我家試聽過。。。
音質很自然和有血有肉﹐聆聽到更具有活生感和像有真實感或逼真感覺。(很毒的膽雞。)

Gakuon Monoblock Amp 價格大概要1。2M。(貴到超離譜。。﹗:@)

真羡慕你们。。。晚上都不用睡觉的。。。。早上还可以睡到十点。。。

噢﹗﹗100塊買我全部的音響器材﹐老弟我沒聽錯嗎﹖(真的被你弄到。。要暈倒﹗)

你再看清楚 ...
kk6868 发表于 9-2-2010 10:49 PM

出于朋友立场,看你那么缺钱我才吃亏点开价100块的啊。。。
嘿嘿!我没看错,只是不懂那个价钱是不是已经算便宜了。。。(不懂行情。。)
做么16xx变17xx了?

你一眼就看的出。。好眼力﹗不愧是年輕有為。哈哈﹗
我真的很欣賞你這位老弟。。﹗幾時有空下來KL見個面和交流下。。﹖
kk6868 发表于 9-2-2010 10:49 PM

哈哈!过奖过奖。。。因为我家妈妈也是这样。。。我还看得出你的冰厨是National的!哈哈哈!
我家离你家很远。。要下去的话,还真的要安排一下才行!

不知新年期间(18~21号)你们有没有空呢?我先到Muar去找Kenck他们,然后再跟他们下去找你。

那么我放仙人掌, 分数会不会加多一点....
Monster123 发表于 10-2-2010 12:23 AM

哎呀!!真可惜。。之前我电脑和音响旁都摆了很多仙人掌啊!可惜现在已经阵亡(饮水过量)了。。

Follow Us
老兄玩上百千的音响,尽然给老婆大人听这种东西???呒阴功咯。。。
至少也要用这个嘛。。

...
edwintey 发表于 10-2-2010 12:13 AM

搞不好藏在铁网里面的喇叭是B&W的。。。

我现在的器材就是 你说的   av receive + 后级 + wharfedale 喇叭

可是最近疯听歌..... ...
kenck 发表于 10-2-2010 03:34 AM

你好耶!!我要到那个阶段还需要一点时间。。中马票就另当别论了。。
我还是比较喜欢听DTS演唱会。。

回复  kk6868

老大...那些分可以拿来做么用....到现在我还不明白
是不是可以拿来换 hifi 产品.. ...
kenck 发表于 10-2-2010 03:11 AM

老兄真是到深处无怨尤啊。。。
走!我们去找佳丽的老板问问看!

回复  nIchOllAsTee

他玩的都是够力器材...他不会随随便便买一台机回来的...
这台经典cd 鸡....一定有 ...
kenck 发表于 10-2-2010 03:21 AM

对了啦!里面应该就是B&W的喇叭。。。
(不好意思,目前我所知的顶级单元品牌就只有它了。。)

出于朋友立场,看你那么缺钱我才吃亏点开价100块的啊。。。
嘿嘿!我没看错,只是不懂那个价钱是不是已经 ...
nIchOllAsTee 发表于 10-2-2010 08:30 AM

當你中毒搞上一套纯音響器材。。你就會懂的是什麼價錢囉。哈哈﹗

不知新年期间(18~21号)你们有没有空呢?我先到Muar去找Kenck他们,然后再跟他们下去找你。
nIchOllAsTee 发表于 10-2-2010 08:30 AM

最好是在18號。因為我和怪哥已經約定在KL。。那天我們見面。
或你聯絡Kenck安排下18號可以嗎﹖時間和地點到時才打算安排。。﹗OK。

很期待你們那天的到來。。大家一起聚會見個面﹐交流和吹吹水。
(尤其是。。﹗到時千萬別放我飛機哦﹗﹖)

當你中毒搞上一套纯音響器材。。你就會懂的是什麼價錢囉。哈哈﹗

最好是在18號。因為我 ...
kk6868 发表于 10-2-2010 10:52 AM
到时候我们去听你的经典冰箱收音机....

哦!怪哥也有来啊!!看样子可以来个网聚了!哈哈!
不知去你家的话有没有红包拿呢??

因为我的老同学们也有找我下JB,还不知道排在什么时候,所以如果他们硬要排在那天的话。。
我就没办法去你们那儿了!然后也要看看kenck他们有没有去,因为我不熟KL路。。。到Muar已经是很挑战了。。

哦!怪哥也有来啊!!看样子可以来个网聚了!哈哈!
不知去你家的话有没有红包拿呢??
因为我的老同学们也有找我下JB,还不知道排在什么时候,所以如果他们硬要排在那天的话。。
我就没办法去你们那儿了!然后也要看看kenck他们有没有去,因为我不熟KL路。。。到Muar已经是很挑战了。。
nIchOllAsTee 发表于 10-2-2010 11:26 AM

有没有搞错,Muar 这种弹丸之地居然还有挑战?
闭住眼睛都不会迷路啦。。。

有没有搞错,Muar 这种弹丸之地居然还有挑战?
闭住眼睛都不会迷路啦。。。
edwintey 发表于 10-2-2010 04:06 PM

老大不要这样讲,可以说我是第一次自己一个人驾车到那么远去啊!我最远记录就只有永平到Batupahat而已。。见笑了。。

哦﹗我也不太清楚。。。﹗
唯有。。請我們的版主來解答這‘分數’有什麼作用。。﹖
(換H ...
kk6868 发表于 9-2-2010 11:53 PM

目前﹐績分是沒有用途﹐好看而已。
但是將來有沒有用﹐就很難講。

換言之﹐績分不怕多﹐好過買TOTO。

不可以这样讲啦!等下版主不加分了!
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 06:36 PM

放心﹐只要是在此貼貼上HIFI的照片都會有分加。
話之你在喇叭上OS。

KK6868......18号(年初五)可不可以参埋我一起。
不如就nIchOllAsTee说讲来个网聚....吧!!!!

到时候我们去听你的经典冰箱收音机....
Monster123 发表于 10-2-2010 10:58 AM

噢﹗﹗什麼收音雞。。﹖﹖﹖﹖﹖﹖
前貼我不是說是超。。超。。超級經典HIFI CD 雞咩﹖
這架經典雞。。音質不會輸給HI END雞喔。。﹗(又在講廢話。)

不知去你家的话有没有红包拿呢?
因为我不熟KL路。
nIchOllAsTee 发表于 10-2-2010 11:26 AM

红包嘛。。小問題了﹗最重要是你有到來嗎。。﹖(不然怎樣拿红包給你了。)
有Kenck帶你路來。。你還怕什麼﹗還是怕他雞姦你﹖(等你們好消息﹗)

KK6868......18号(年初五)可不可以参埋我一起。
不如就nIchOllAsTee说讲来个网聚....吧!!!!:l ...
黑仔3838 发表于 10-2-2010 06:48 PM

你唔嚟放d毒邊到會好玩。。﹗
兄弟年初五~不見不散。(記的我們的新年‘搞搞震音響約會’。。)

噢﹗﹗什麼收音雞。。﹖﹖﹖﹖﹖﹖
前貼我不是說是超。。超。。超級經典HIFI CD 雞咩﹖
這架經典雞 ...
kk6868 发表于 10-2-2010 09:05 PM
那么你的那架 [ 超。。超。。超級經典HIFI CD 雞 ] ....

用什么 power cord ... ???

音响器材放在冰箱上面不好...

会有 谐震.... {:3_84:}

那么你的那架 [ 超。。超。。超級經典HIFI CD 雞 ] ....

音响器 ...
Monster123 发表于 11-2-2010 12:12 AM

wei............你不会不要乱乱讲.........胆机怕热要放在冰箱上面

wei............你不会不要乱乱讲.........胆机怕热要放在冰箱上面
kenck 发表于 11-2-2010 01:05 AM
那么不如放进冰箱里面咯....

音响器 ...
Monster123 发表于 11-2-2010 12:12 AM

那麼經典的HIFI CD雞﹐當然要匹配比較經典的電源線材﹗
有時配下siltech Ruby Hill 又或者配他頂爺系列的 Ruby Mountain 電源線啦﹗
怪哥﹗這樣配搭夠超。。超。。超經典嗎﹖(好像。。越講越夠力咧﹗)

當然有放墊材來調整谐震的問題﹗我還用到專業調音的毒墊材~~Harmonix RF-909X了。
哈哈~如不相信看看以下照片﹗