佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 27-4-2018 11:12 PM
哈哈,官方没解释,只能自己脑补了,这是我能想到的解释了

我看到另一种解释是thanos孤注一掷,用一粒宝石来赌两粒的报酬

我情願相信哪時候thanos 不知道他借給loki 的魔法杖上面的就是心靈石。。。。。之後發現才暗捶。。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-4-2018 10:58 PM
这个我也不清楚,漫画没看过主线提过这神器
估计是支线出现的2流神器

https://www.youtube.com/watch?v=aq1iD4fSqn8

4:16

有人看到结局晕倒了!太沉重了!

谁能告诉我nick fury在彩蛋里联络的是谁

人人都看,我就跟着去八卦。
下面有透剧:

整部剧刚开始就猜到LOTR 2那种不同路线和派系,最后集合一起的贯穿。
还是用了漫威很一贯的黑色幽默方式去穿插。
可能我看了Thor 3里穿插的搞笑太多,我觉得格外冷静,还有有几点笑点显得格外勉强。
接着还是漫威系类带给观众那种最后一分钟出现的震撼感,譬如美国队长在火车站,Thor在得到神锤到战场,那个女的被人伤,另外两个女的刚好过来帮忙。
感觉很多刚巧“来到”救援的场合,让我闭上眼睛也想到有救兵回来。
唯一后面的大反转,是难得漫威没有打得漂亮的一场,但是也猜到因为有续集。

明白这场是爆米花戏,但是有几幕有点牵强。
Thor的弟弟出名奸诈,前面这种小儿科的暗杀不是他的作风。他被安排死得很随便。
他应该是足智多谋的人,这种连Thor都看到的暗杀我觉得太逞强。

在强行拆除手套那边。那个控制头脑的人,为什么突然说出大坏人很难受?
等他们拆除了手套再说,慢慢控制头脑不是更好。那个银河队长真的那么冲动?

最后Thor拿到神锤的时候,为什么第一时间是来到地球的。
他的最终目标不是大坏人吗?突然转去救地球而不是寻找大坏人。
而且还要最后一个出来,杀大坏人,但是又不成功。

我其实很享受,不过前面铺排气氛好像太多了。
中间的剧情没什么特别的记忆和铺排。
前面推出的气氛很紧绷,可是后来的剧情好像比不上推送那种紧张和热血。
我觉得后半部剧情可以在深奥一点。
虽然加入了以干女儿为调换条件比较显示出牺牲的道理,可是感觉不够强烈。

我好像说太多了,用太过客观的角度没什么享受。
不过我还是期待明年的下半部。
我只是觉得,可以拍得题材更严肃和残酷一点。剧情可以更加深奥。
不过看来我不是他们target的观众群...

tony给thanos插那一幕全场惊叫吓到我一下

Follow Us
derek_c 发表于 27-4-2018 10:29 PM
个人见解:loki当初无依无靠来投靠thanos,要thanos帮他实现做国王的梦,thanos也应该看中他成事不足这一点来利用他去拿tesseract,顺便给他mind stone和chitauri大军来统治地球,这里我觉得thanos计划好如果loki ...

这个见解说服力很低。我宁愿相信第二个

wayne1004 发表于 28-4-2018 01:03 AM
下面有透剧:

整部剧刚开始就猜到LOTR 2那种不同路线和派系,最后集合一起的贯穿。
可能我看了Thor 3里穿插的搞笑太多,我觉得格外冷静 ...

确实你不是他们target的观众群。

你的翻白也很勉强。建议白色。

评分

mariogan + 5 精品文章

我喜欢蜘蛛侠建议的alien战术。
不然还真的不懂怎样打赢。

wayne1004 发表于 28-4-2018 01:03 AM
下面有透剧:

可能我看了Thor 3里穿插的搞笑太多,我觉得格外冷静 ...

明顯你不是。。。。。。。

Bad_Bunny 发表于 28-4-2018 12:47 AM

明年三月你就會看到她的獨立電影了。

碟立飞 发表于 28-4-2018 06:43 AM
确实你不是他们target的观众群。

你的翻白也很勉强。建议白色。

我放浅了。就如前面说的,有心要看到还是会看到的。反白很麻烦。
曾经是target观众,但是那么多年的formula也是会猜到的。

kitkatlow 发表于 28-4-2018 10:08 AM
明顯你不是。。。。。。。

曾经是,但是看了那么多marvel的电影。
拍摄额手段,风格,套路和进展都是猜到的了。
不如说我把期望放太高...

wayne1004 发表于 28-4-2018 11:00 AM

不是期望太高而是期望錯誤。

買票看戲,我會調整自己的期望。

看michael bay 電影是一種期望,看李安電影是一種期望。看奧斯卡最佳電影是一種期望,看周星馳電影是一種期望。

期望錯誤,就會失望。

我很驕傲的說我看電影的失望率,低於10%。

舉個例子,我看叮噹漫畫看了幾十年,畫風故事手段風格套路進展,早就在我腦海掌握中,但每一次看,我都不會失望。

迪斯尼是什麼樣的公司,大家心裡有數,我從來不期待他們會做出叫我拍案驚喜的作品。

會那樣做的,是Fox,是WB,平均每三四部失敗之後,會跑出一個破格佳作。比如logan,這是迪斯尼做不到的。

當一個人或一個公司做事情只有成功沒有失敗,同時也表示不夠進取不願冒險。

评分

mariogan + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 28-4-2018 11:08 AM
不是期望太高而是期望錯誤。

買票看戲,我會調整自己的期望。

看michael bay 電影是一種期望,看李安電影是一種期望。看奧斯卡最佳電影是一種期望,看周星馳電影是一種期望。

期望錯誤,就會失望。

我 ...

你说得没错。哆啦A梦就是一个很好的例子。
手法很相似,结局也猜到。
但是说好也是Avenger 3终极,如果没有期望是假的。

wayne1004 发表于 28-4-2018 11:18 AM
你说得没错。哆啦A梦就是一个很好的例子。
手法很相似,结局也猜到。
但是说好也是Avenger 3终极,如果没有期望是假的。

avenger 只不過是把多部電影的主角,角色,正反派等人都塞到同一部電影。

依然是同一批導演,同一批演員,同一批編劇。同樣的套路,同樣的橋段,同樣風格。一樣每幾分鐘來個小高潮,每分鐘逗你一笑,每十分鐘來個打鬥。

不覺得會有破格的改變。

就好像我把kfc 炸雞薯泥,mcd 漢堡包薯條,burgerking 等多種食物一次過擺在你面前任你吃,快餐依然是快餐,不會變成滿漢全席。

能不把電影拍爛,我覺得已經符合期待了。要求迪斯尼電影拍的 “更嚴肅,更殘酷,更深奧“,就好像要求kfc mcd 食物好吃到去拿米其林三星一樣,不實際。

评分

hrzheng + 5 精品文章
mariogan + 5 精品文章

Bad_Bunny 发表于 28-4-2018 12:47 AM

CAPTAIN MARVEL , 她是打败Thanos的关键人物

网上读到的,不知道是真的还是假的。消失的人都在soul stone。 没消失的avengers将在avengers 4 领便当或谢幕, 然后下一个phase 将从soul stone 开始,由captain marvel 时空穿梭者贯穿故事。让后winter soldier 取代 captain America,当上captain America。 整个phase 4 的框架应该是这样的

wayne1004 发表于 28-4-2018 11:00 AM

我不是marvel迷,有一段时间还很抗拒,甚至诋毁marvel电影。
但这个,我喜欢,我觉得可以。给了9/10。

假如你说套路,剧情进展。。。他怎样还是要顺着漫画故事走,或者电玩游戏剧情走,不能偏离太大。对吧?
假如这样就觉得猜到的话?也太可笑了吧?

不管怎样,剧透就应该翻白,不要你的自私害了其他还没看的人。

评分

mariogan + 5 我很赞同

v4820 发表于 28-4-2018 05:16 AM
这个见解说服力很低。我宁愿相信第二个

第二个?用一粒宝石赌两粒宝石?