佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

最近发现的恶心的东西

1。水槽里黏着黑色湿滑物体的过滤器
2。长芽的蒜头
3。切开长芽的蒜头这件事

我的胃痛了三天,现在还不适宜讲太多话,要再休息一下先。同学们有情人的情人节快乐,没有的请身体健康,不要落到跟我一样的凄凉下场。(痛~~~~T.T 88)

昨晚遇见收盘子特别快的WAITRESS。
埋伏在我的桌子附近,当我将最后一块羊扒送进嘴巴后,她便"咻"的闪出来示意收盘。
我的反应明显不大想让她收,可是她还是说"EXCUSE ME,CAN  I?"我只好让步。

我竟然会让步!

妒忌,是不是发觉到那些趴比平时还小了一些?
没办法,人家昨天要做生意,
侍应生是听order办事的。
不要怪她。

我本来也是要去锯啪的。
瓦老,排队那么长。
结果我去吃了张艾嘉拍的那部家庭版BROKEBACK MOUNTAIN.
够力。

大肥婆 该用户已被删除
那个小女孩的眼神很深邃。
她静静的看着我,注视着我。

良久,她才对我说话:what book is it?
不知道为什么我无法回答,那是华文版的日文书《冰点》。
也许我没见过这样眼神的小女孩,好像亦舒的《阿修罗》里头的珉珉。

一个法国小女孩。

下车以后,我再也没遇见她了

MYS:

不明白为什么要马上收掉,我觉得那样很不礼貌。
至少要等个5分钟嘛。
客人吃完食物还要看看剩余残汁的空盘,回味一下刚刚那食物的味道,那些WAITER便杀出来打扰。

又或者,突然发现盘的一角还有小块肉(或者一粒樱桃),想收拾掉它时,WAITER又杀出来打扰,只好眼睁睁看着小肉块被他拿走。

p/s:你说的地方是哪里?

Follow Us

啊哈哈,妒忌,很好笑啦。
我还以为是一些小黄瓜片,鸡蛋碎那样的。。
不然就是一些胡椒粒,茄汁豆。。。。。。。
还有那些葱花。。。豆芽。。。骨髓。。。。

各位同学,请告诉妒忌同学
张艾嘉拍的那部家庭版BROKEBACK MOUNTAIN
是叫什么中文名字。

慧眼不是去到拍片的地方吃。
那个在新加坡好不好。

是在吧生一个叫做 ah ma restaurent 吃的。
阿仫咖啡馆。
甜品那个jagong糖水加油炸鬼很好吃。

大肥婆 该用户已被删除
同性恋就同性恋。
什么brokeback mountain.
两套完全不同的戏。

海南鸡饭。

没人性疙疙:

房子的事我看开学后我再跟同学们讨论一下好了
总之我现在知道可以kacau谁问问题就ok料

啊焦焦:

说到恶心的事 我想到2004/2005那年切开一粒住满虫子的蜜瓜
鸟人吓到半死(我现在还很受不了这样的男人)死命要我快点丢掉
我就故意慢慢在玩 拿住刀挖一下挖一下给他看
然后还叫完全屋子的同学们来观摩 然后才丢掉
年轻真的是有够贱的 现在想起来很恶心

李安最近有够红的 不过那戏应该没什么机会看到吧
从现在开始就一心一意等住看Johnny Depp*^^*
世-界-上-最-可-爱-的-海-盗-!!!

矮戏。海南鸡饭。
人性兄故弄什么玄虚,我可没那么厉害LINK 来LINK去。

昨天被房东暗示搬走,不过她给我很多时间找房子(大概九个月)
虽然我早就料到了,可是被她这么开口一提起,还是有被人驱逐的感觉。有点不舒服。

搬家么?
刚好昨天我们家也在排排坐吃果果,
开家庭会议。
决定,找屋子,又便宜大块的,就搬。
不然就stay.反正都习惯了。

昨天晚上还真凉快,下雨。
跟阿婆和蓝咖啡聊到很开心。

妒嫉同学,生日快乐.
你那么喜欢性爱,
生日礼物要特别一点才行.
来,泰国豪华旅行团一个.

看,有骑马,有野餐,有滑雪,有钓鱼...等等.
爽不爽?

楼下的,不然你以为啊。。
人家拿心出来交朋友的好不好。。。
像你浆咩。。。一个礼物用三次。
哈哈。
礼物用几次,我也是有。
录过生日歌给阿婆听,
过后好像给了no2咧。。
啊蓝是不是?
呵呵。都说是no2.
寿星公,要听无人性自弹自唱的生日歌吗?

哇哇 想不到楼上的心是最细的那个。
好心 你自己马是还敢讲我叻 至少我的祝福语没有重复到

不懂是海豹还是海狮的东西还有长得很卡通的章鱼原来是急着冲去跟SJ同学祝寿呐(很好用啊这张图 虽然加上这次总共被我用了3次在不同的地方 不过不可以小看它搏君一笑的诚意的吼

恭喜发财 福如东海 生日快乐

-Hakunamatata-
[size=-2]

Hakunamatata。

我学着念。希望事事顺心,身体健康。

p/s: 乐,图片很可爱。^^晤该晒~
人性,那个肚脐的照片令我想到村上书里的[井],可能你还没读,不过我只是想说。嘿嘿。(有事情要思考就爬到干涸的井底去)

原帖由 SilentJealousy 于 17-2-2006 01:38 PM 发表

Hakunamatata。

我学着念。希望事事顺心,身体健康。

吓死人。
几天没有上来料,好彩今天心血来潮……不然错过了祝寿的吉日该怎么办?
送你一首Nirvana版的Seasons In The Sun
http://www.radioblogclub.com/search/0/nirvana_seasons_in_the_sun

乐,做么你那么大胆的?
那种虫是有脚的还是没有脚的?

brokeback mountain……网络流传的那个版本(即盗版)的翻译看到我吐血
妥sui的是自己又听不懂 T_T
马来西亚应该也没有上映Munich呱?既18SG又18SX,加上倒向以色列就18PL,对电检局来说可谓“剪”不断理还乱。

没有脚的 不是我大胆 只是看到还有人比我还怕 就突然觉得不可怕了

生日快乐啊寿星公 帮啊婆讲多1次 她是上不到网吧?
看我乐于助人几懂事乖巧

啊婆她有上网。
她不来这里,没有心。
(我要挑泼离间,呵呵)
她连妒嫉的生日都不知道。
我的也不知道。

妒嫉,看,她多没有心。

我去不到燕小婆的家 看她没有上MSN就以为她没得上到网。表紧 让啊婆继续没有良心 然后疙疙你继续表演挑拨离间 那么就能承托出我的懂事乖巧料

啊焦:谢啦~ 奇怪NIRVANA有这首歌哦?
我在等DA VINCI CODE上映。在这之前不知道要表重新温习一遍小说~~

人性和乐于助人:厌小婆有GREET我啦,在另外一个家那里。不过她很象蛮少来这里了...

大肥婆 该用户已被删除

阿无人性阿很厉害挑泼离间。幸好SJ看见了我的留言。
我不是不来佳礼,经常来没写而已。
不想copy n paste.

我哪里像有些人(无人性我在讲你!)说不要来家里了还拼命在这里写列。
这个故事教训你,不可以在别人背后挑泼离间。哈哈。
得罪女人没好结果哦。

星期五大家都很开心的上网,无却怎么也无法进入,真痛苦