佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 ahcong 于 21-2-2009 10:52 PM 发表

我是聪仔而已.......
呢D.....不是真正享受人生.....要享受人生,一在床二在赛车场...

呵呵
床上舒服的说
赛场刺激的说...

原帖由 M-SPEC 于 21-2-2009 11:06 PM 发表

佢中港澳吃通天。蓬女界女。有車上車㗎喇。

...

M佬,我等住风兄的消息,
又等住你带我地走偏槟城美食,饮酒直落...

原帖由 fanny_欣欣 于 22-2-2009 01:00 PM 发表
各位大大下午好。。。。

haiz.....寂寞的周末。。。。!!!

昨晚在mcd一个人吃东西看着窗外的男男女女。。。。原来自己是多莫孤独寂寞的。。。!!

当你的人生遇到了低落。。。。全部人都不见了。。。证明 ...

呵呵。。。
谁叫你三更半夜出去??
捉景伤情~~

不过,好像没那么惨吧~~
全部人都不见,
总还有人会伸出暖手的~~

想問下。。。
其實現在Sepang沒有Open track day了是嗎
不是說要為F1賽事resurface track的嗎?

怎么我朋友那邊又book到3月頭和4月16號的場
隊人花了15k+包完整個場

回复 1667# Tougewaja 的帖子

头家,
28号我应该快不到了,昨晚去云顶oversteel and buang
还好救回来了。。。
后面tayar不行了。。。
28号我做safetycar 了

原帖由 clw84 于 22-2-2009 07:11 PM 发表
头家,
28号我应该快不到了,昨晚去云顶oversteel and buang
还好救回来了。。。

你可以 坐我车啊。。也是safetycar。。慢慢走的那种

Follow Us
还有倒数不到一星期!
准备好让 titikong 大塞车吗!

是时候分组了!(纯粹个人意见 )
1. 油门全开,极速无限级
2. 高速AB组
3. 罗曼组。。。慢行。。。

原帖由 Hardcore 于 22-2-2009 19:54 发表

你可以 坐我车啊。。也是safetycar。。慢慢走的那种   

你是带头的safety car咯
是快的咯

原帖由 lazypapa 于 22-2-2009 10:35 PM 发表
还有倒数不到一星期!

2.  ...

原帖由 clw84 于 22-2-2009 10:39 PM 发表

你是带头的safety car咯
是快的咯

我还是在第三的catagory 那个比较好。。。车的condition不是很好。。后面的absorba瓜了。。high speed砍break 车不定。。。

原帖由 lazypapa 于 22-2-2009 10:35 PM 发表
还有倒数不到一星期!

2.  ...

1.0/1.3组, 然后1.3-1.6组, 1.6以上组(有牛的车先走..2分钟)..分三组....

原帖由 Hardcore 于 22-2-2009 10:54 PM 发表
我还是在第三的catagory 那个比较好。。。车的condition不是很好。。后面的absorba瓜了。。high speed砍break 车不定。。。

欢迎欢迎!

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 11:01 PM 发表
1.0/1.3组, 然后1.3-1.6组, 1.6以上组(有牛的车先走..2分钟)..分三组....

我有念过。。。
但系我概1.3 不及 CTC 两位书记 1.0

原帖由 风神 于 23-2-2009 01:53 AM 发表

sam 哥好。。。

没有换engine 啦。。。 只是阔少少而已。。。

顺便port and polish 咯。。

其他的,我还是想留给未来要买的车。。。

caldina GT4 N-spec

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 06:55 发表

头家早上好呀...
是呀,忘记PM你关于那件事情...
嗯...我手上有五部鱼玩....所以加埋你那边,看来真的是要...分组行事了...

看来真的是要分头行事了.......人数怕过多了....Kenari K Car 你带队, 1300 到 1600 Hardcore 带队...跑惯山路的 Ahmiaoz 还有其大大们...先开路.....

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 07:00 发表

头家早上好呀....

我不肯定是不是...11.5K转....
不过有架是黄色的.....
是我我旧家对面改..

强~~!!! Recoman 来啦.......

原帖由 sam9363 于 22-2-2009 10:59 发表

头家,Pandan Indah 的shell 是在我们那次喝茶那边吗???

Sam 啊~~!!
对..就是 Steven Corner 我门跟你喝茶那间.......有间 Shell 的

原帖由 fujiwara83 于 22-2-2009 12:11 发表

不好意识 。。

老板,换 high cam 。。

你隔壁的 KE70 也是 overhaul 吗 ?

我的车引擎只是 Overhaul 而以啦..没 Budget 改.....
那辆 KE70 ?是跑 MME 的 Jimmy 的哦....下 4AGE20V 大大大改....
已放在店有 3 个月了...我也不清楚他要做甚么...

原帖由 三七零三七零七 于 22-2-2009 12:30 发表

有机会的。。。可能我现在住的比较远。。
都没什么机会出席CTC的TT。。
多几个月会搬回KL了。。到时大巴机会喝茶吹水了。。
多多关照。。

搬回 KL ~~!! 好啦...爽啦.....期代ing
到时一大班出来喝茶一定很爽

原帖由 fanny_欣欣 于 22-2-2009 13:00 发表
各位大大下午好。。。。

昨晚在mcd一个人吃东西看着窗外的男男女女。。。。原来自己是多莫孤独寂寞的。。。!!

当你的人生遇到了低落。。。。全部人都不见了。。。证明 ...

Fanny...有时静静一个人坐在一边喝着 Cafe...观看别人的人生百态也是一种 Njoy 来的...

当有 Problem 时就不见的 Frenz 还是 Frenz 吗 ? 我本人最看不起着样的人....早知道早好...

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 13:28 发表
刚刚没有东西做...突然想起那天在HK MEET的计划....
TOUGEKING不妨可以考虑下......
四款都是我HAND SKETCH的IDEA..题材是在IPOH和TOUGE,DRIFT的..

参考过很多我爱NY,PARIS,TOKYO等系列...就延伸了 ...

聪,

看来你着的很空闲下...帮我们 Design CTC 山路车队的 Event T Shirt 好不好 ? Concept 啦...

Concept: 要表现出山路的精神跟 Touge Club 于 Club 间的那种 Associated 气纷.....

原帖由 Ahmiaoz 于 22-2-2009 17:27 发表
想問下。。。
其實現在Sepang沒有Open track day了是嗎
不是說要為F1賽事resurface track的嗎?

怎么我朋友那邊又book到3月頭和4月16號的場
隊人花了15k+包完整個場

啊州政府大大不是在四月有 Sepang Track Day 吗 ?
SIC 他们很少有 Open Track Day 了....不像以前那样了.....你是打听清楚点好

原帖由 clw84 于 22-2-2009 19:11 发表
头家,
还好救回来了。。。

看到都冒冷汗下......
我跟你讲, Tayar 是其一, 其二就是路线...当你路线不对, 车速过快, 再好的 Tayar 也难保。

别跑着么快啦...慢慢来先.....

原帖由 lazypapa 于 22-2-2009 22:35 发表
还有倒数不到一星期!

2.  ...

很好的分组 Concept.....到时我们才分......Turbo 车就油门全开组啦.....

回复 1698# Tougewaja 的帖子

头家,
我没有跑很快哦。。。
感觉路很滑下啦。。。
路线,我也在想这个
我的路线也不对
我会小心点的,拜六见哦

原帖由 M-SPEC 于 21-2-2009 11:10 PM 发表

俾D靚嘢你。富士

http://i23.photobucket.com/albums/b395/M-SPEC ...

maleh! 这个现在对我来说很毒

原帖由 Tougewaja 于 22-2-2009 11:56 PM 发表
看来真的是要分头行事了.......人数怕过多了....Kenari K Car 你带队, 1300 到 1600 Hardcore 带队...跑
惯山路的 Ahmiaoz 还有其大大们...先开路....

KCAR....我不敢带...因为不是常常飞那条路....很多弯都没有背熟...都是跟比较好...
老实讲KCAR是要一队...因为我这边还有5部鱼仔...所以加加埋埋有大概十部车...包括你和PAPA等...

强~~!!! Recoman 来啦.......

部车好像已经...不在人间了....很多都是"想当年的回忆,包括某些..精彩片段...

聪,
看来你着的很空闲下...帮我们 Design CTC 山路车队的 Event T Shirt 好不好 ? Concept 啦...
Concept: 要表现出山路的精神跟 Touge Club 于 Club 间的那种 Associated 气纷.....

头家...其实是那天和老M谈起...才想到搞呢D TEE 的CONCPET..然后认为I LOVE系列应该比较容易卖...
我自己都在PARIS买了件..I LOVE PARIS后才有该灵感..为什么马拉的TOUR AREA永远不会有I LOVE MALAYSIA,I LOVE KL系列呢..?
而且,是顺着IPOH MALI那首歌,加上又是IPOH TOUGE特色而出来的CONCPET...

SKETCH还可以...要画DETAILS的话...要找PAPA,因为我的AI技术N年没有用了..

原帖由 Tougewaja 于 22-2-2009 11:56 PM 发表
我的车引擎只是 Overhaul 而以啦..没 Budget 改.....
那辆 KE70 ?是跑 MME 的 Jimmy 的哦....下 4AGE20V 大大大改....
已放在店有 3 个月了...我也不清楚他要做甚么...

可是我看到 16V 的valve 盖worr 。。

原帖由 fanny_欣欣 于 22-2-2009 01:00 PM 发表
各位大大下午好。。。。

这里还有我                   。。。。。。

原帖由 M-SPEC 于 21-2-2009 11:06 PM 发表

佢中港澳吃通天。蓬女界女。有車上車㗎喇。

...

500 年的老哥 。。。。

应该是三月中上去。。。

大牛讲 他要去 happening = 发生 = f*ck 深深 = f*ck deep deep 。。  

原帖由 ahcong 于 21-2-2009 10:56 PM 发表

风哥...先和你请个安...
其实是我CALL TARGA RACING的米米姐而已..只是讲半咸半淡的华语...老M就以为我"溝"北姑...

聪哥好。。。

有米米姐没介绍咯。。

你等我安排时间上去灌你叉隆 。。。

原帖由 fanny_欣欣 于 21-2-2009 10:15 PM 发表

可以分享给我看吗???

等你下来,载你去跑两圈都可以。。。。

这次给你坐特别位,坐我旁边。。。。 (如果我老婆没来的话。。。 )

原帖由 sam9363 于 21-2-2009 10:11 PM 发表

哇!!!! 换什么engin!!!!

sam 哥好。。。

没有换engine 啦。。。 只是阔少少而已。。。

顺便port and polish 咯。。

其他的,我还是想留给未来要买的车。。。

原帖由 fujiwara83 于 20-2-2009 08:29 PM 发表 怕推头就拿 turbo FR 。。 给你发现了 。。civic EP

表看广告太多。。。。

还是你眼尖,一看就知道

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 01:28 PM 发表 刚刚没有东西做...突然想起那天在HK MEET的计划....TOUGEKING不妨可以考虑下...... 四款都是我HAND SKETCH的IDEA..题材是在IPOH和TOUGE,DRIFT的..参考过很多我爱NY,PARIS,TOKYO等系列...就延伸了 ...

款头靓到可以开店摆卖左