佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 未蓝 于 6-9-2009 09:35 PM 发表

哈哈!真的有点乱!但没关系啦,和你的安那答一起去,到哪儿都是OK的!

我的又有多好呢?从第一天到开始,我的行程就可以丢进垃圾桶了!

Cable Car是我心中的痛!有机会在我的游记里分享!

...

对咯,跟安那答去,去哪里都很开心。。。。:)
我也是花多数的时间在‘’游车河‘’。。。。
下次再去就会很熟悉。。。:)
原来你是柔佛人哦。。。我也是, 可是不是新山那一带啦。。我是北部的柔佛。。。:)

原帖由 xxiaoYA 于 7-9-2009 02:24 AM 发表
最近langkawi的天气怎样呢?因为我这个月的20号去^^!

这几天的天气比较好。晴时多过雨。。

anny79,谢谢你的回复。我九月尾出发,住awana.希望老天爷行行好。
如果上网租车的话,什么地方交车?
依大家看来在哪里租车比较理想?
请问大家mangrove trip和 island hopping这两者有何不同?
两个大人一个小孩应该参加哪一个?怎样才不会被砍菜头?

原帖由 sp5114 于 7-9-2009 11:43 AM 发表
anny79,谢谢你的回复。我九月尾出发,住awana.希望老天爷行行好。
如果上网租车的话,什么地方交车?
依大家看来在哪里租车比较理想?
请问大家mangrove trip和 island hopping这两者有何不同?
两个大人一个小孩 ...

住车就看你从哪里来,从机场就机场交车,从码头就码头交车。很方便的。
mangrove trip是比较有教育性,island hopping可说是完全的游玩。

island hopping是玩什么的呢?

回复 1701# anny79 的帖子

希望我去时天气也一样好^^

Follow Us
原帖由 xxiaoYA 于 7-9-2009 02:24 PM 发表
island hopping是玩什么的呢?

就是出海游水(潭水和海水)

回复 1703# anny79 的帖子

mangrove trip的行程是不是一定的呢?
能不能简单介绍配套包括那一些?价格如何?
有什么要注意?

原帖由 applel 于 7-9-2009 09:38 AM 发表

原来你是柔佛人哦。。。我也是, 可是不是新山那一带啦。。我是北部的柔佛。。。: ...

原来你们都是柔佛人啊!!!
我也是咧,也是柔北的--昔加末。。 哈哈。。。

原帖由 sp5114 于 7-9-2009 05:23 PM 发表
mangrove trip的行程是不是一定的呢?
能不能简单介绍配套包括那一些?价格如何?
有什么要注意?

在第65页的#1623有解答了。

原帖由 sonic_s4 于 7-9-2009 06:49 PM 发表

原来你们都是柔佛人啊!!!
我也是咧,也是柔北的--昔加末。。 哈哈。。。

原来2位也是柔佛人,失敬失敬!哈哈!

来自柔北的两位有没有什么柔北的好介绍,好让各位在Langkawi后也能去那儿走走。

至于柔南新山嘛....能别来就别来!!:@:@不是我不好客,只是真的没什么好玩的。

原帖由 applel 于 7-9-2009 09:38 AM 发表

原来你是柔佛人哦。。。我也是, 可是不是新山那一带啦。。我是北部的柔佛。。。: ...

甜蜜死我了!哈哈!祝你们幸福咯!

这几年去了一些地方,都尽量收集多一些资料。除了方便每一次的出游,更希望未来能与我未来的"她"一起去。正如你所说的"对咯,跟安那答去,去哪里都很开心。。。。

我未来的"她"何时出现,我也不知道,但现在应该不是时候....

愿大家幸福咯!珍惜身边的那个人.....

我也曾经在居銮住过一段时间,现在已经五年没回去了。如果这个月去不成langkawi我有可能回到柔佛一趟,带我女友去看看我以前读书的地方。

你们晚上在langkawi有玩什么吗?很想没节目的~
除了play card~喝酒~

原帖由 kennethwch 于 8-9-2009 03:17 AM 发表
我也曾经在居銮住过一段时间,现在已经五年没回去了。如果这个月去不成langkawi我有可能回到柔佛一趟,带我女友去看看我以前读书的地方。

难得kennethwch也和柔佛有渊源!

和女友重游自己读书的地方,听起来不错哦!

"在你人生中的某一点与你相遇,我错过了你成长的前阶段。让我们一点一滴地重拾,慢慢地拼凑出这幅美丽的拼图!让我更了解、懂得珍惜你。未来,让我们一同谱写出属于我们俩的未来"

原帖由 wenhong10 于 8-9-2009 11:33 AM 发表

在Langkawi的3个晚上,我好像都是"健康宝宝"咧!3个晚上的是12点多就睡了,应该是和家人一起去的关系吧!只是最后一晚在Dataran Lang倒数国庆、看烟花,才比较迟睡。

但记得那3晚都有去"游车河",大多数的地方都不会开得太迟。就是Cenang哪儿也不例外。

可能anny可以给点意见。

原帖由 wenhong10 于 8-9-2009 11:33 AM 发表

晚上可以做的有在海边吹风,游车河,购物(不过最迟十点,商店就关了。),在cenang走街。

原帖由 未蓝 于 8-9-2009 03:04 PM 发表

在Langkawi的3个晚上,我好像都是"健康宝宝"咧!3个晚上的是12点多就睡了,应该是和家人一起去的关系吧!只是最后一晚在Dataran Lang倒数国庆、看烟花,才比较迟睡。

但记得那3晚都有去"游车河",大多 ...

未蓝,你太看得起我了,我也不是什么都会回答的。

晚上可以做的有在海边吹风,游车河,购物(不过最迟十点,商店就关了。),在cenang走街。

就这样罢了?

原帖由 anny79 于 8-9-2009 03:26 PM 发表

未蓝,你太看得起我了,我也不是什么都回答的。

不好意思啦,anny!你是这里的指标嘛!任何有关Langkawi的疑难杂症找你好像都能解决。

能者多劳嘛!哈哈!但如果不想回答也是没问题的。

关于wenhong10的问题,不知道晚上Kuah的情况如何?印象中好像也没什么店了,对吗?

不知道Langkawi有没有夜店?戏院的话除了Langkawi Parade(应该没错)还有别的吗?

PS:有东西PM你。

原帖由 未蓝 于 8-9-2009 02:58 PM 发表

难得kennethwch也和柔佛有渊源!

和女友重游自己读书的地方,听起来不错哦!

"在你人生中的某一点与你相遇,我错过了你成长的前阶段。让我们一点一滴地重拾,慢慢地拼凑出这幅美丽的拼图!让我更了解、懂得 ...

不止柔佛,槟城,霹雳,吉打,吉兰丹,沙巴都有。