佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

哈哈!!没问题!!我现在一直在期待那一天!钱钱钱!!
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 03:45 PM

我。。現在更期待。。。錢$$$$$$。。來打救我啊。。﹗

回复  kk6868

那怪叔叔我种草...我种了声音有变静...细节增加...还可以开更大声...赞呀!!!
插头 ...
kenck 发表于 8-2-2010 11:46 PM

不会是去拔你家后院的草皮吧.....

我。。現在更期待。。。錢$$$$$$。。來打救我啊。。﹗
kk6868 发表于 9-2-2010 04:38 PM

跟你儿子要钱去。。。不然把毒都卖掉就有救了。。我先开价RM100块!!

回复 1684# nIchOllAsTee

他好像没 Rm 100..的东西好卖   .........咧

谢谢版主加分....才放几片草就有分加.....超值

不然把毒都卖掉就有救了。。我先开价RM100块!!
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 05:00 PM

我其他的毒物。。照看不適合配搭你系統的器材。。﹗
這條SILTECH HDMI HIGH SPEED 1。3B的小毒蛇。。應該能適合到你影音器材。。﹗
你開到聲。。。就算你便宜點﹗ 大概Rm 17XX出。。你怎樣看。。﹖

他好像没 Rm 100..的东西好卖   .........咧
kenck 发表于 9-2-2010 07:04 PM

誰說我沒Rm 100。。的毒物賣啊﹗是你沒注意到罷了﹗
如nIchOllAsTee兄真的要。。我就痛心的割讓買給他。
如果不是急著錢用。。其實我真的有點不捨得賣。。﹗

來呀﹗超級經典HIFI CD雞一架﹗ (價錢包括運送費哦。。夠老友啦﹗哈哈。)

Follow Us
我其他的毒物。。照看不適合配搭你系統的器材。。﹗
這條SILTECH HDMI HIGH SPEED 1。3B的小毒蛇。。應該 ...
kk6868 发表于 9-2-2010 08:49 PM

忿怒。。。:@ :@
你误会我意思了。。我是说100块买你全部毒物,哈哈哈哈哈

不过大哥你那毒蛇是真的要卖那个价钱吗??我怕别人看到会来抢哦!
(看来你真的很缺钱下。。。)

没猜错,这台毒物应该是你老婆放在厨房冰箱上听的吧??

kenck 发表于 9-2-2010 07:10 PM

不可以这样讲啦!等下版主不加分了!

你误会我意思了。。我是说100块买你全部毒物,哈哈哈哈哈

不过大哥你那毒蛇是真 ...
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 10:04 PM

噢﹗﹗100塊買我全部的音響器材﹐老弟我沒聽錯嗎﹖(真的被你弄到。。要暈倒﹗)

你再看清楚點。。小毒蛇的價錢是寫多少﹗﹖有四個數字哦。。﹗
没猜错,这台毒物应该是你老婆放在厨房冰箱上听的吧??
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 10:04 PM

你一眼就看的出。。好眼力﹗不愧是年輕有為。哈哈﹗
我真的很欣賞你這位老弟。。﹗幾時有空下來KL見個面和交流下。。﹖

不可以这样讲啦!等下版主不加分了!
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 10:06 PM

那就叫版主。。扣回他~608分囉。

kk6868 发表于 9-2-2010 08:49 PM

老兄玩上百千的音响,尽然给老婆大人听这种东西???呒阴功咯。。。
至少也要用这个嘛。。

那就叫版主。。扣回他~608分囉。
kk6868 发表于 9-2-2010 11:02 PM

要我代劳吗?

kenck 发表于 9-2-2010 07:10 PM
那么我放仙人掌, 分数会不会加多一点.... {:2_71:}

老兄玩上百千的音响,尽然给老婆大人听这种东西???呒阴功咯。。。
至少也要用这个嘛。。
edwintey 发表于 10-2-2010 12:13 AM

都說是經典雞啦。。﹗說的那麼清楚還不明白咩﹖

要我代劳吗?
edwintey 发表于 10-2-2010 12:13 AM

講心裡話。。你狠心下毒手扣他分嗎﹖

那么我放仙人掌, 分数会不会加多一点....
Monster123 发表于 10-2-2010 12:23 AM

你有種的。。就試下貼仙人掌圖片上來﹗
到時。。兩位版主一定加分。。加到你滿意為此。

回复 1689# nIchOllAsTee

他不会这样小气的.....他之前有说过...他是最有人情味的版主

回复 1694# kk6868

老大...那些分可以拿来做么用....到现在我还不明白
是不是可以拿来换 hifi 产品.....

回复 1688# nIchOllAsTee

他玩的都是够力器材...他不会随随便便买一台机回来的...
这台经典cd 鸡....一定有过人之处....还 150w.......很够力一下

回复  kk6868

老大...那些分可以拿来做么用....到现在我还不明白
是不是可以拿来换 hifi 产品.. ...
kenck 发表于 10-2-2010 03:11 AM

哦﹗我也不太清楚。。。﹗
唯有。。請我們的版主來解答這‘分數’有什麼作用。。﹖
(換Hifi 產品﹗你好像說夢話呢﹖)

回复  nIchOllAsTee

他玩的都是够力器材...他不会随随便便买一台机回来的...
这台经典cd 鸡....一定有 ...
kenck 发表于 10-2-2010 03:21 AM

老兄﹐還是你比較明白。。我所喜愛的是什麼‘雞器材’。

坐在这里等你的好东西放上来了!
不知道什么时候我也可以买一台Av receive+后级+BMW speaker.... ...
nIchOllAsTee 发表于 5-2-2010 08:32 AM

我现在的器材就是 你说的   av receive + 后级 + wharfedale 喇叭

可是最近疯听歌.....看戏少了

有空去找 kk6868 ...尤他下毒.......到时你就知道中毒的滋味了