佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]
前期作为贝巴的替补,并没有获得太多出场时间和机会,在贝巴受伤后成为首发中锋后立马开启进球账户,最后9轮狂轰8球,效率惊人,作为一个19岁的球员着实难得,成功帮助开局不佳的摩纳哥拿下法甲季军,顺利获得了参加欧冠附加赛的资格。

正是凭借这样的表现,才被法国队主帅德尚招入队中,马夏尔也赶在加盟曼联之前顺利上演了自己的国家队首秀。

小法肚懒DDG。。。

筷子 发表于 6-9-2015 02:16 PM
小法肚懒DDG。。。

为什么?

因为他占据转会的头条许久?嘻嘻

评分

筷子 + 3 DDG做到卡西,VV和卡西。。。

筷子 发表于 6-9-2015 02:12 PM
前期作为贝巴的替补,并没有获得太多出场时间和机会,在贝巴受伤后成为首发中锋后立马开启进球账户,最后9 ...

你不说我也不知道。
不过36m英镑,至少也要有这等表现吧?

嘻嘻

评分

筷子 + 3 有望替补打利记

筷子 发表于 6-9-2015 02:08 PM
据说barkley在martinez主帅执教下不是很亮眼。。。
数据也下滑不少。。。
伤病也是不断增加。。。

期待他加盟曼联领军中场攻击线。哈哈

评分

筷子 + 3 不刚范2胃口

天然夜行者 发表于 6-9-2015 01:11 PM
石头这类户口本,以前的曼联一定买的。。。

合约到2019,搞不好2018他才能加盟豪门

搞不好我们也想买,
3千万也不卖蓝衫军,
意思就是觉得他是当年的 Ferdinand 的潜质了,
觉得明年曼联会抢人。

评分

天然夜行者 + 3 是4千万

Follow Us
although he ended the campaign with eight in 15 games, you can understand why some o

15场八球?

评分

neknhojgne + 3 职业病
麒麟~ + 3 玩玩而已

天然夜行者 发表于 6-9-2015 12:46 PM
IT更加“世界性”
所以受聘于位于马来西亚的雇主就很不值得了。。
例:位于KL的美国IT公司

很多年前我到新加坡去visit我的aunty的it公司,我很意外她把很多projects都outsource去Russia, india,节省开支,IT真的很世界性。

荷兰真的要回荷兰了。。

FT Turkey 3 - 0 Netherlands

荷兰怎么了?

比利时黄金一代,不过毫无默契。。。很像erikson时期的英格兰,很多巨星但无默契

天然夜行者 发表于 7-9-2015 09:02 AM
比利时黄金一代,不过毫无默契。。。很像erikson时期的英格兰,很多巨星但无默契

@筷子
你好像说过四个中后卫一字排开的防线,比利时做到了

天然夜行者 发表于 7-9-2015 09:04 AM
@筷子
你好像说过四个中后卫一字排开的防线,比利时做到了

评分

天然夜行者 + 3 谢谢分享

荷兰的黄金一代都老去.. 新秀都还没上得了大台面吧..

~WindGod~ 发表于 7-9-2015 10:26 AM
荷兰的黄金一代都老去.. 新秀都还没上得了大台面吧..

没有robben,荷兰队is nothing

筷子 发表于 6-9-2015 02:10 PM
原来马夏尔的35场9球,有8球是在最后9场成为主力后打进的。。。

评分

筷子 + 3 我很赞同

英媒《星期天太阳报》日前找来曼联球星迪比的父亲丹尼斯迪比作专访,在访问中,他否认曾经抛弃4岁的迪比,并表示对儿子没有将姓氏「Depay」印在球衣上,表示失望。

据迪比此前的说法,其双亲于自己4岁的那时离异,使自己在球衣印名上,决定印上自己的名字「Memphis」,而不是姓氏「Depay」,反映此子对家人的关系疏离。不过,丹尼斯迪比在接受访问时,则指自己并不是迪比口中的坏爸爸。

他说:「迪比所说的不是事实,我十分爱他,我在他儿时,为他送上第一个足球,他没有被我抛弃。当我在Youtube上看到他的访问,他说不想将我的姓氏印在球衣上,这让我感到心寒。我愿意回到他身边,我亦很想念他。」

「迪比的母亲在和我离婚后,与新男友一起生活,但她俩的生活并不好过,我知道那男友对她们很差,我有时亦会协助她们的生活。其他的小朋友又因为迪比出色的球技,开始排斥他,因而他绝对是在一个不堪的生活环境长大,如今他有如此成就,能够跻身曼联,我感到十分骄傲。可惜的是,他不愿跟我分享。」