佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

原帖由 潜水员队长 于 20-9-2005 05:58 AM 发表
到现在不明白Xera为什么会出局,以偶对音乐是外行的小小角色的意见是,全部参赛者当中,Xera很赞咯,可能是形象吧...final在sunway什么时候啊,谢谢

那里是SUNWAY....
在GENTING STAR ARENA举行啦...
云顶云星剧场...这个星期五...晚上罗...

原帖由 无礼 于 20-9-2005 06:36 AM 发表

那里是SUNWAY....
在GENTING STAR ARENA举行啦...
云顶云星剧场...这个星期五...晚上罗...

他们好像在上云顶前会出席一个活动,不过忘记
地点。。
应该是潜水员队长讲的吧

如果說站在中立的立場,那麼為什麼多數的人都在針對著daniel呢?難道daniel會比faizul差嗎?
在kar wai出局時,我看到faizul竟然可以進top 24,我就一直超不順!但為何你們一直都在針對著daniel不應該進,那麼faizul可以頂到top 4,那又該怎麼說呢?
這本來就是一場選偶像的比賽,既然已成定局,又何必再人身攻擊呢?

原帖由 牵缘星愿 于 20-9-2005 10:06 AM 发表
如果說站在中立的立場,那麼為什麼多數的人都在針對著daniel呢?難道daniel會比faizul差嗎?
在kar wai出局時,我看到faizul竟然可以進top 24,我就一直超不順!但為何你們一直都在針對著daniel不應該進,那麼fa ...

faizull也是被shoot到很惨啊/。。。。shoot到我们都懒得理他了, helpless & hopeless

原帖由 无礼 于 20-9-2005 03:38 AM 发表
怎么这么乱???
早已说过...这个是不公平的比赛了...

像TEONG说的...若你说NITA根本不应该进决赛...那DANIEL应该进六强吗??
若像你所说的...DANIEL早应该在R N B NITE OUT 了!!!他也还不是一个专业的民歌餐厅 ...

讲水准我也算不上什么,至少我的耳朵对音律还蛮敏感的(应该吧)
我觉得你的心态有问题,不懂怎么说起。。。就总觉得你在针对大鸟,做人家的朋友在这时候不是应该be supportive么?而不是turn your back.

其实heaven knows 和 malam angin后,我觉得他还是必有价值留下来,至少他比farah好。。。那个farah都不懂为什么那么多人迷她,看他唱歌好像要断气那样,上礼拜五的那个长高音有什么特别的,走音走得很厉害。。。还亏那么多人尖叫 top3里唱歌最pitchy的就是她了,出了也应该都不懂她的fans在吵什么

finale daniel是没有机会的啦,跟nita比他太嫩了。。又是一个一面倒的决赛,sian...........

原帖由 claus 于 20-9-2005 10:57 AM 发表

finale daniel是没有机会的啦,跟nita比他太嫩了。。又是一个一面倒的决赛,sian...........
...

不好这样讲啦。。虽然知道他不会得。。就当作看表演吧。。。

Follow Us
Farah出料..
原本看好她拿MI的,也投了她..但是却出了..
Daniel拿最高的票..有点点的不爽 ..因为我认为他是时候出了//
虽然MI2真的很差,但是以Top12到现在,Nita和Farah的表现都是好过Daniel..而且Daniel的声音好弱..很多歌都唱不起..这点Nita也是有..
我在决赛时,会省下我的钱,表SMS了..
MI NITA应该会赢,而且我也希望她会赢..

karlok 该用户已被删除
原帖由 无礼 于 20-9-2005 03:38 AM 发表
怎么这么乱???

像TEONG说的...若你说NITA根本不应该进决赛...那DANIEL应该进六强吗??
若像你所说的...DANIEL早应该在R N B NITE OUT 了!!!他也还不是一个专业的民歌餐厅 ...

听说daniel好像是你的朋友,你表讲到他酱衰。。。。

我真的是有点不认同你的。。。。。

怎么这么乱???

每个人都有他自己的梦想啊,为自己的梦想付出努力是应该的。更何况他这个梦想早在N年前已经有了,要不然也不会到处参加比赛,拼命找机会接触娱乐圈了。
虽然他的表现部及其他人好,但他最终还是大家投选出来的。还是有人认为他可以成为MI。(都说了是“偶像”“idol"嘛!)
不过我还是觉得nita的胜算比较高,而且她的表现也是最好的。希望daniel可以尽他所能,做到最好吧!

原帖由 牵缘星愿 于 20-9-2005 10:06 AM 发表
在kar wai出局時,我看到faizul竟然可以進top 24,我就一直超不順!但為何你們一直都在針對著daniel不應該進,那麼fa ...

我觉得,FAIZUL可以比DANIEL好
可能他那种每次讲KAMPONG人,扮COOL
至少歌声是好过DANIEL很多

怎么这么乱???

我认同你所说的,这本来就是一场不公平的比赛!如果是公平的话,那么就不须要靠SMS来赚钱,也毋须比那么多场啦!这就是Malaysia Idol。也许这就是它特别之处吧!
不过有一点我并不认同的是,你真的是他朋友吗? (我怀疑)朋友不是应给予支持与鼓励吗?你怎么可以如此对待自己的朋友。

原帖由 sad_novice 于 20-9-2005 01:27 PM 发表

我觉得,FAIZUL可以比DANIEL好
可能他那种每次讲KAMPONG人,扮COOL
至少歌声是好过DANIEL很多

沒錯,daniel的歌聲會比faizul弱!
但是faizul如果運用他的歌聲用的好的話,我無話好說,但是我並不覺得他是在唱歌,而是在喊啊。。。。。。

原帖由 Alan2526 于 19-9-2005 03:44 PM 发表
再说一次。。
Mi 是不会给华人拿的。。
就算你们投华人的票有几百万都好!!
wake up !

那去年的jac是鬼来的horr?

原帖由 bluedog 于 20-9-2005 05:11 PM 发表

"粗比"。。酱都给你想到。。

没有啦。。偶认为这次daniel战胜的机会渺茫。。毕竟他的歌声不如nita..
如果只是选票。。或许还有机会。。但是。。如果评审也给分。。那就。。 。。  。

FLORACHONG 该用户已被删除
原帖由 牵缘星愿 于 20-9-2005 02:40 PM 发表

沒錯,daniel的歌聲會比faizul弱!
但是faizul如果運用他的歌聲用的好的話,我無話好說,但是我並不覺得他是在唱歌,而是在喊啊。。。。。。

对,faizul是在喊的。。。。
daniel需多改进。。

但我还是会投daniel一票。。
让那二位姓马的評言人知道华人的力量。。。

参赛者中ASH 比較O.K...但是欠了东风.....

FLORACHONG 该用户已被删除
原帖由 bluedog 于 20-9-2005 05:11 PM 发表

对,她是鬼来的..
平常人要有那样唱功..难呀..

jac = 华人?
MI 不会给华人拿冠军的。。
因为它们那些小人心态怕华人抢掉它们的地位

DANIEL为了比MI...用了一年时间做RESEARCH你们懂吗???
他所做过的一举一动...通通老实说都是想当歌手而已...说得难听是不够君子行为...太居心了...心机很重...但从另一个角度看...也有人说他这么做是努力争取自己想要的...

你講的大部份我都同意除了你對DANIEL的看法。什麼叫居心???什麼叫心機重???

為了自己的夢想努力叫心機重?
為了自己的理想發奮叫作居心???

如果這樣的話那麼沒有居心和心機的人才是最可悲的,因為他們不會為了自己的夢想努力,看到其他人的夢想越來越接近時,心裡的嫉火只會莫名冒起來了,可是自己卻作不了什麼事。每個MI的參賽者有誰不是發明星夢的,你又知道其他人沒有做過很多準備工作??

這已經是你第二次批評DANIEL不是君子了。何謂君子?何謂小人???
身為朋友卻到處說自己朋友的壞話,踩低他,把他批評得一文不值,此人君子或小人,大家有目共睹。

原帖由 Alan2526 于 20-9-2005 06:34 PM 发表

jac = 华人?
MI 不会给华人拿冠军的。。
因为它们那些小人心态怕华人抢掉它们的地位

bluedog的意思是。。不一定姓马的才能拿冠军。。

澄清一下...大家啊...我不是说了吗...说得难听点嘛....
但说得好听是为了要实现梦想嘛...
\不懂啦...可能毕竟每人看法都不一样...他那么做是应该的...不然他哪里会红??
不然他哪里会有这个本事能接到那么多通告...上许多节目宣传...他红的程度是两届MI里最红那个了...上东方日报三面....上八八六十四....

不是没人针对FAIZULL...而是没人喜欢他...所以根本不用说针对...
但DANIEL不同....发觉到他是那种...喜欢他歌声的人就会很喜欢...讨厌他歌声的人...就会很讨厌....但音乐当然是无分界限的...个人因素问题吧了...

我不是在搞针对他....而是若像楼上许多人拿他来和别的参赛者讨论的话...我倒真的觉得论歌声本质他确实是输了...

可能你们觉得我针对他是因为...可能我和他在槟城认识时就已经私底下懂他能唱到什么境界了...每个人都在目前的状况下有到某种LEVEL唱工而已....
没有可能说在一个礼拜时间...能给你去到很好...我们许多朋友之间不是说不支持他...而是中立说话...他那天回去槟城去大拇指宣传我们全部朋友也都有去看一下...站在朋友立场...是应该支持他像你们所说的...但若站在要VOTE谁的立场...和站在希望谁拿冠军的立场上来说话的话...我觉得DANIEL还太早了...