佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

原帖由 feliz 于 1-2-2006 09:58 AM 发表
没人信、黑猫两位大侠 你们小时候是怎样训练喝的?是从喝shandy开始的吗。如果喝shandy也会红怎样办?

非力:大多数人都是从仙地开始喝起的.慧眼也是.
慢慢喝喝喝喝就会越喝越顺.
喝酒脸会红是好事.人家说这是行血.对身体很好.老人说喝酒脸红是孝顺的孩子.
另外一种不会脸红的是行骨,不好的.
喝两瓶对身体好,喝很多就对身体不好.我也是喝一罐就会脸红那种.不要感到羞耻啊.我很享受脸红的感觉,耳朵也是热热的.身体热热,天气冷冷的时候来一罐最好了.天气热的时候也行,酒是红毛凉茶.清热.真的.

同学们,我学人家写爱情故事:
《花心·情路历险记》
呵呵,第一次尝试,东凑西补,马马虎虎,算是那样啦。

SOS。

有时候 拯救了你的心情的
不是你最亲密的宝贝 或者那离不开的心醉
又或者那戒不掉的瘾

而是一个陌生的人
譬如 陈信宏。

-

有时候在闹市中说话
比自言自语更苍凉。

热闹会杀人
只杀寂寞的人。

-

我偶尔很心痛 别人的一些话
可是我知道 如果我继续在乎
那么有一天 我会溺死在别人的口水里

坚持你觉得对的 然后努力去完成它

我一直在心里重复背诵
假装自己已经稳住了立场
对什么都不为所动。

-

我知道我不是小孩子了
我认同你说我不是小孩子了

我真的听进去了
所以我好好安顿自己的梦想然后等待机会
我学她们的反应语气还有思考逻辑
学化装 穿裙子 高根鞋 装大方
甚至逼自己把曾经不敢承认的都一次过坦白掉了

还不够吗?这样还不够吗?

我有很努力了。我已经很努力的不做自己了
只是偷偷的保留一点连我自己都束手无策的安静

不可以吗?

我挣扎了这么久 难道谁都没看出来吗?
我只是想要做回自己
我不管世界要怎样 我不管生存的条件
不应该由环境来改变我们的不是吗?
况且 我没有伤害到任何人
防碍别人的是你们

睫毛膏会防水
却止不住眼泪。

坦白。

昨天跟燕小婆说 成年之前我给自己的第一道功课
就是坦白 不是对别人 而是对自己

现在开始。

01 这么老的一个人了还在扮清高。

我从来没把谁放在眼里 我很骄傲 骄傲到以为自己很行
我看不起别人的肤浅 忘了自己也生活在生活里
所以当全世界包括自己都判定我输了
我跌得比谁还惨

到现在 我听<C'est la vie>还是会想哭。

可是我会好起来的我知道 因为我是那么的骄傲。

病发了,我去看书。

我的姐姐
常常以为自己念的中文系是多么的利害,把炮。
加上人还长得蛮漂亮,
家庭成员又习惯了迁就,让她
包括我这个小弟,能忍就忍。
造就了她现在死不认输,小器,
刁蛮,不讲理,自视过高。
她看的书就是好书,
我看的书就肤浅,臭屁。
她的品位就是顶级。

很难相处,骄傲,看不起人,以为自己很行。
某方面有相似之处。

这是书看太多的后遗症吗?
犯了古代诗人的通病?
众人皆醉我独醒?
你们最会享受生活?
你们能够充分的体会生活?
生活是什么你真的懂吗?
生活是你看两本流浪记游记就可以明白的吗?
封闭自己,沉迷在电影+书籍+另类音乐就可以体会生活?
你宁愿跟电影+书籍+另类音乐交朋友也不要肤浅的人类朋友?
这样就会显出你很不平凡?比较高级?
什么?你不肖与肤浅的人们喝茶打屁?
这是在浪费你的时间+人生?
你在疑问为什么这世界上有那么多的垃圾+废物?
可是为什么他们好像活得很开心?
啦啦妹,阿明阿升他们也是书念少少,但是可能他们的人生有很多我们需要向他们学习呢?
哭,哭有什么屁用!
啊。。。我想死。
喂,拜托。
不要学人家钻研死亡啦,怎样生你还不会,还学人说死。
有时候,的确是开卷有益,往往,它会带你钻牛角尖。

这是我很想问姐姐的问题,但是我知道问了也不会有什么好答案。
不外乎:
--夏虫焉可语冰?
--要我跟原始人解释为什么电筒会发亮?
--阿昵陀佛,这是境界的问题,你不懂就是不懂。
--啊。。果然猪朋狗友易寻,生平知己那难觅啊
--我有自己的思想,你的那一套不适合我。
--不要以为你很厉害,你不过是个小毛头。

我还年轻,不知道人生生活是什么,没资格教训人。
我认。
我很平凡。
但我活得很快乐。

大肥婆 该用户已被删除
你在讲我啊?好像也是在讲我。

结果呢?你不爽我啊?

Follow Us
中国情结
The Complex of China ?

怎么办!
我好像喜欢上了有女朋友而且不知道几时才会再见的人!
Oh my god, oh my god (speaking in Rachel's way)
还翻出班级的毕业册出来,然后第一次发现人家的字体那么完美!
Oh、my、god! (in Janice's way)
我完蛋了完蛋了……
有个教授说过人的记忆很快就会遗失或者变质,第二天只会剩下原有的一半
经过了七天我的记忆已不知道重组、再建构成什么模样了。
Is it the  fault of flirting ?!

p/s:哎。我要从#1649看起

最近都很少说话了,想写,却不知道写什么,就当做休息吧。

我的悠长新年假期。

让我想一想。

谢谢慧眼疙疙#1685的一针见血 好象可以帮我杀出一条血路
我还有半年的时间 最好在这一个月的假期解决掉青春期全部的_____。
我知道我一定可以找到答案的(狗改不了吃屎 骄傲仍然)

我需要一点时间好好想一想(听说我已经想了一整个青春期那么久)
然后我会告诉自己 该用什么样的姿态过我的人生。

一口气吐了一篇半成年主张,功课还得继续写。有时候我会想,文字和自己的关系,不知道是谁拯救了谁。

(我看我这辈子都无法不骄傲。)

呼。

男人都是欠吐的。

妈妈说不能骂粗话我就没骂
但不代表我心里不干。

每病发一次我就会想起那个时候你怎么表现真心
而后来又是怎么厉害的变成不是那么一回事

谢谢你施舍的那些关心
如果你是同情 如果是在洒网捕鱼
我还是会谢谢你弄脏了我的心
让我明白我的洁癖原来已经那么严重

而当我发现我竟然跟当时一样还是不长进
完全对自己无能为力 我就更普贺
我没有不爽你 我只是生气自己。

看 我又病发了现在
而我身边这一次没有人
很好 很好 多好
我自己去撞墙壁也是我自己的事情
如果我不跟妈妈自首
如果我继续讲笑话
那么谁也不知道我又病发了。

看 多好 这就叫自由
痛进骨子里的自由。

为什么要让我记得你是怎么骗去我的天真的?
看 我已经不相信谁了 你赢啦 恭喜

男人都是欠吐的。

阿公隔壁家的阿伯死掉了。暴毙。
小时候很疼我们的。我还在他的家看戏看到睡着等爸爸抱我回家。
好好一个人就这样突然死掉。像我这种坏人却活得好好的浪费资源。

谁要跟我打架?
[size=-2]

原帖由 大肥婆 于 3-2-2006 02:24 AM 发表
你在讲我啊?好像也是在讲我。
结果呢?你不爽我啊?

老友,你过敏了。
从来没有不爽你。
最近你都在那个茶馆说话,不见了。

过了这么久我竟然还会梦见你。你他妈的到底是想怎样!
我-明-明-已-经-不-喜-欢-你-了-啊---!

我还得爱人的。

我发现,看偶像剧真是一个自杀的好办法。
再这么无聊的看下去,我可能会被气到中风恐咖翘。

我想念。

最近开始很想念跟小唯一起唱K唱到凌晨,光着脚站在沙发上一边嘶喊一边猛跳,那时我们唱歌词很贱的Super Star。我还记得唱到我最喜欢的那句“没想过要逃脱 为什么我要逃脱”我喊得像是要把胃给喊出来。当然,唱K的时候五音不全是最痛快的。最好头发要配合一下被晃得乱乱的。我们不需要吃什么鬼药,我们有的是青春,我们只需要尽情的摇摆就能飘起来。

时间比较靠近的一次,我跟小唯两个人瞒住了各自的监护人溜上了云顶虚度了两天一夜。我们不停的说话,还跑到了红星大道凑热闹。那个时候,我们也是喊得像是要把胃给喊出来。坐在栏杆上面,那只变态小唯还敢敢露背,结果冷到发抖。我也没好多少,只穿了一件单薄的长袖。我们抱在一起取暖,还很没有目的的死命尖叫,被施舍了不少陌生人的眼光。我最记得我不停的在喊:“冻~~~!!娘!”很故意的,那天张栋梁马有走红地毯,笑到小唯滚地。然后我还很不要形象的扮起无辜,发春似的说“人家真的冷到要叫妈妈了啦!”结果她的胃被笑到抽筋。那个又冷又饿的晚上,小唯还讲一个我听过最好笑的黄色笑话给我听,我笑到差点从栏杆上跌下来。那个时候,我们好象真的忘了全世界。我们笑得目无中人,我们喊得撕心裂肺,我们冷得痛彻心扉。

现在,小唯已经伤心很久了,我却不知道该怎样让她振作起来。我不懂讲笑话,我不会说话。那天在电话里,她一边哭一边说:女人,我可以抱你吗现在?我很想你。 那个时候我多想打爆那个男人的死人头。 不知道该怎么安慰她。天下何处无芳草,如果要让人这么伤心的话,我宁愿放一把火把森林都烧掉。

女人不只是男人的肋骨而已,我们不是附属品,我们不是货品可以好命在坐在那里什么都不用做被男人选,我们可以哭但不能任由自己伤心而不理,我们可以失恋但是不可以失去自己,我们不可能没有谁就活不下去,我们永远得不到理想中永恒的爱情。男人是一堆呕吐物,而女人是八宝粥的狂热份子,寂寞得眼花缭乱拿起汤匙就迫不及待的一口一口的吃。而真相永远留在最后一页,也永远最伤心。

不知道她要伤心到什么时候才恢复理智。
[size=-2]

公告。

在看的亲爱的同学们,告诉你们哟,如果顺利,我大概五月尾六月就会升级过去PJ那边的拉屎长大继续读我的书,开始在留意着房子方面的事,可是到现在学校的同学们通常在ss几号落脚都还搞不清楚。所以如果亲爱的同学们有什么可靠又好料的LOBANG告诉我,那么我一定会感激到飞天,谢谢罗。(要装可爱一下,这样会比较吸引人帮忙我猜。)

原帖由 酷乐 于 9-2-2006 03:35 AM 发表
公告。

nor. 可找箱子搬运工程啊。消息指出货已经安全抵达了。

疙疙应该可以帮到你。
时间还很早。
到时候才来留意。
但是有几个资料室需要的。

有没有交通?会motor吗?有车子吗?
一个人住还是有一大班朋友。
前者留意single room,后者要留意房子。
有多少零用钱?single 大概200-250,大家合租〈 200

介意跟马大生,工作者住吗?
还是要找回拉屎长大学生一起生活?
有没有怪癖?
不吓坏人那种。

大肥婆 该用户已被删除
我好想吃麦当劳。

惨了。干什么这样容易受诱惑?