佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
那就明天晚上,我ok,wiwitan, softank應該也ok 吧,再加你們兩個吧。地點在哪裏?時間7.30pm?

我明天OK的,下星期三可能去深圳,可能月尾才回来.

文雁,你有大家的电话吗?

前辈们,想到澳门工作去,有几个问题想向前辈们了解一下,

- 请问如果在这行没经验的工资可以去到多少?

- VIP Host 工作会很辛苦吗? VIP 会难服侍吗?
工作上会常遇到什么问题呢?

- 在interview 时,通常会问什么问题? 用什么语言面试呢?

谢了

wiwitan 发表于 15-12-2012 07:59 PM
文雁,你有大家的电话吗?

沒有哦,我想老大應該會有吧

wiwitan 发表于 14-12-2012 08:02 PM
轻晓,MACAU BOY,ORACLESOON,JN1104呢?还有新那几个朋友来澳门开始工作了吗?我们可以来个迎新,哈哈!

我还没到哦。。。我26号才到。。。蘑菇美女到了呵呵

Follow Us
jn1104 发表于 17-12-2012 05:47 PM

每次褶了飞机,放;放了又褶,褶了又放。
这样很不是办法。

是不是要固定一个时间,无论如何都要出席的?
如果临时没空出席,就不出席囖,不需要整个拉倒。

有新人来澳门,顺便可以介绍一下如何在澳门生活。
各位,此事你怎么看?

最近的天气如何呀?KL Uniqlo 买到高领毛衣, 才24.90
即将要过去的,可以去买。。。

各位大大,在澳门有uniqlo吗? 蘑菇告诉我,她的同事带她们去买 matteress & 棉被,大概600mop, 都是这个价钱吗?
26号的,包括我会有三个过澳门。。

mop600好像有点贵... 我买床大概mop100-150,棉被也是mop150那样,不过看你是买什么床咯
天气其实我也觉得还好,没有想象中冷,不需用到羽绒...不过还是看个人,我有的同事会觉得很冷,穿到很厚...

轻晓 发表于 18-12-2012 10:50 PM
mop600好像有点贵... 我买床大概mop100-150,棉被也是mop150那样,不过看你是买什么床咯
天气其实我也觉得还 ...

便宜哦。。那里买?有路名和店名吗?

aby請吃聖誕大餐,22到29任何一天,可以的給個反應,謝

jn1104 发表于 18-12-2012 10:25 AM
最近的天气如何呀?KL Uniqlo 买到高领毛衣, 才24.90
即将要过去的,可以去买。。。

香港Ikea的冬天用的被是港幣兩百,小小的一條但是很保暖

oraclesoon 发表于 18-12-2012 12:37 AM
每次褶了飞机,放;放了又褶,褶了又放。
这样很不是办法。

發現大家最近超難約的,我有點放棄了

noname0521 发表于 15-12-2012 10:56 PM
前辈们,想到澳门工作去,有几个问题想向前辈们了解一下,

- 请问如果在这行没经验的工资可以去到多少?
...

请问如果在这行没经验的工资可以去到多少?
工資和經驗沒有多大聯係,每個職位都有固定的薪資的。

- VIP Host 工作会很辛苦吗? VIP 会难服侍吗?
我覺得工作還好,就是有免費的二手雪茄香煙吸,奇奇怪怪的難題。看那一閒賭場咯。有些賭場色service 賭場不是很重要,我那閒就要比較細心,大客喜歡喝什麽,看什麽電視,住哪種房間,坐什麽車都記得一清二楚。每份工作都辛苦的,看你怎麽看待而已。

工作上会常遇到什么问题呢?
遇到的問題哦。我覺得工作最重要的是人際關係。好的人際關係可以把什麽問題都解決。

- 在interview 时,通常会问什么问题? 用什么语言面试呢?
這個嘛,我那時是用英文的,因爲我的面試官有洋人,但是我其他臺灣同事是用中文,澳門同事是用廣東話面試。

jn1104 发表于 17-12-2012 05:47 PM

小弟也是26号,飞机票贵到要命!!!!!

前辈们...
你们好,1月将到澳门溜达几天
请问香港币在澳门是不是通用的?

文雁 发表于 19-12-2012 11:08 AM
请问如果在这行没经验的工资可以去到多少?
工資和經驗沒有多大聯係,每個職位都有固定的薪資 ...

谢谢回复,那请问VIP Host 大约工資是多少? 方便pm我吗?

澳门的住宿studio house 一人的价格多少呢?
还有基本每月生活费!
谢谢了!

Goodprice 发表于 19-12-2012 01:06 PM
小弟也是26号,飞机票贵到要命!!!!!

你也是surveillance吗?你会跟我们同一班飞机?我跟其他两位是早上6•30的飞机,你的机票多少钱啊?

jn1104 发表于 19-12-2012 04:46 PM
你也是surveillance吗?你会跟我们同一班飞机?我跟其他两位是早上6•30的飞机,你的机票多少钱啊?

是的...相信你们也是adecco安排的是吗?我机票还没买,我现在还在菲律宾。。。今晚的飞机回然后明天去申请letter of good conduct..方便pm我你的fb吗?我们那边聊

范范香港演唱會票一張出讓,vip 區,有沒有人要?