佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 燎源火 于 19-2-2009 21:18 发表

28号应该没问题,风雨无阻我对山路的热情~但是最好别下雨

我记得Turbo在弯路是会比NA差点的,因为Turbo在弯路很难控制油门力到,而 ...

火,

又不是着样讲的...一切都是脚...那天晚上我的朋友啊 Windz 回来跟我们飞下..你可以问他..他当年加 Turbo 也是以脚去 control 那个 Turbo...只要你 Control 到就好了...

原帖由 fujiwara83 于 19-2-2009 20:27 发表

老板,我 28号上不到 KL  。。  

3月15号就会在 KGC 那边啦 。。

哦......还以为你上来了............

原帖由 clw84 于 19-2-2009 21:46 发表
头家,
我应该回去的,那晚要好好的向大家学习哦
你跟我后面哦 压力大下了
期待你那晚的到来哦

你跟在我后面压力更大啦.......
好。。。28 见啦

原帖由 ahcong 于 20-2-2009 00:47 发表

我本来当年第一架收集的模型车就是....MUGEN那架....结果跑去买了...CRX
今年车展览....连头家的KE70的:烂兜:款都有出来摆.....
所以有些人封闭,见识少..是将的...小姐嘛

一点都没有错.....傻孩子想法....

原帖由 ahcong 于 20-2-2009 01:16 发表
有去BATU 3的朋友....有谁记得....当年有部黄色的B18C-R 二代CIVIC..?

我记得.....11500 RPM 的高转.....无论 Drag 还是 Sprint 还是 Track 都是 Top 的那辆 ?

真的是够力......当年我看到它时有点傻掉的 Feel...做么 ? 有甚么料爆下啦

原帖由 Ahmiaoz 于 20-2-2009 03:36 发表

圖片這個好像是第一代
不懂是不是停產的leh

要就趁早找回舊貨
尤其是Sensor起家到離譜
比如Water temp sensor一條問到之前RM280
現在很多都過RM300

laosan也是有用著

不過我 ...

着样够力~~!!!!
你的那 Set LCD Defi 不是 Sensor 一起包的啊 ??
一个 Sensor RM 300 ???

但物有所值....

原帖由 M-SPEC 于 20-2-2009 12:30 发表

硬佬好!

細佬我時忙時得閒,香港D女勁須我哋深入去探測。

我都想潛返馬拉,同D手足們吃飯吹水

M 爷...

我们等你...............

原帖由 三七零三七零七 于 20-2-2009 15:22 发表

头家你好。。
我隐退了。。现在是懒扒扒take over俱乐部了。。
几时有TT就要问问这新CEO了。。

原来.......
还没见过你...有机会喝下茶.....我本人最喜欢跟班 Frenz 和茶谈天的啦.........

原帖由 DriftyFly 于 20-2-2009 16:45 发表

~报名出席~

1.tougewaja
2.dongdong
3.ahcong
4.lazypapa
5.driftyfly
6.超级技术88
7.hardcore
8.wewe
9.ahmiaoz
10.神秘嘉宾: ...

德....

人数 100 % 不对了.....不对了....我着里已有 8 位山路兄弟了....
我看要分 Group 了....

还有写 Member Last Minute 来的...很多次了..报名 5 个人 来了 15 个人....

我们要 Work 一 work Schedule 下....不会乱...一便全部都能 enjoy 到速度于山路上....

近来忙于工作...Report 下我的车的 Status....开工了...
因 Budget 有限...我打算参考最好的做法就是.....

把原来的引擎再次弄好可以走就算了...力不重要啦...又不是拿来跑了....着次就真的是看你门跑了.......

引擎的 Part 一样一样的洗....

支解了的 4G18P.......原来整棵引擎不重的哦...4G18 算是轻型了

跑了 248千 KM, 常长拉红区的引擎 Piston.....Bearing, Piston Ring 还很好哦....加上是用 10/30 3 Liter Kancil 油....只是 Conrod 断了而以....哎呀..值得啦....

原帖由 Tougewaja 于 22-2-2009 02:43 AM 发表
德....
人数 100 % 不对了.....不对了....我着里已有 8 位山路兄弟了....
还有写 Member Last Minute 来的...很多次了..报名 5 个人 来了 15 个人.... ...

头家早上好呀...
是呀,忘记PM你关于那件事情...
嗯...我手上有五部鱼玩....所以加埋你那边,看来真的是要...分组行事了...

原帖由 Tougewaja 于 22-2-2009 02:40 AM 发表
我记得.....11500 RPM 的高转.....无论 Drag 还是 Sprint 还是 Track 都是 Top 的那辆 ?
真的是够力......当年我看到它时有点傻掉的 Feel...做么 ? 有甚么料爆下啦

头家早上好呀....

我不肯定是不是...11.5K转....
不过有架是黄色的.....
是我我旧家对面改..

原帖由 Tougewaja 于 22-2-2009 02:43 AM 发表

德....

还有写 Member Last Minute 来的...很多次了..报名 5 个人 来了 15 个人....

...

头家,Pandan Indah 的shell 是在我们那次喝茶那边吗???

Follow Us
原帖由 Tougewaja 于 22-2-2009 02:40 AM 发表

哦......还以为你上来了............

不好意识 。。
原帖由 Tougewaja 于 22-2-2009 02:51 AM 发表
近来忙于工作...Report 下我的车的 Status....开工了...
因 Budget 有限...我打算参考最好的做法就是.....

把原来的引擎再次弄好可以走就算了...力不重要啦...又不是拿来跑了....着次就真的是看你门跑了.......
...

老板,换 high cam 。。

你隔壁的 KE70 也是 overhaul 吗 ?

原来.......
还没见过你...有机会喝下茶.....我本人最喜欢跟班 Frenz 和茶谈天的啦.........

有机会的。。。可能我现在住的比较远。。
都没什么机会出席CTC的TT。。
多几个月会搬回KL了。。到时大巴机会喝茶吹水了。。
多多关照。。

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 07:00 AM 发表

头家早上好呀....

我不肯定是不是...11.5K转....
不过有架是黄色的.....
是我我旧家对面改..

那辆CIVIC我真的很想知道他到底下了什么料。。

各位大大下午好。。。。

haiz.....寂寞的周末。。。。!!!

昨晚在mcd一个人吃东西看着窗外的男男女女。。。。原来自己是多莫孤独寂寞的。。。!!

当你的人生遇到了低落。。。。全部人都不见了。。。证明了他们不是的的朋友。。。!!

原帖由 fanny_欣欣 于 22-2-2009 01:00 PM 发表
各位大大下午好。。。。
haiz.....寂寞的周末。。。。!!!
昨晚在mcd一个人吃东西看着窗外的男男女女。。。。原来自己是多莫孤独寂寞的。。。!!
当你的人生遇到了低落。。。。全部人都不见了。。。证明 ...

你那么灰...?
你的他呢...?
不用紧...你上来CARI还是有人在的..

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 01:20 PM 发表

你那么灰...?
你的他呢...?
不用紧...你上来CARI还是有人在的..

聪哥下午好。。。。
我只是突然感觉自己。。。。。
他???
有你在啦 。。。呵呵

刚刚没有东西做...突然想起那天在HK MEET的计划....
TOUGEKING不妨可以考虑下......
四款都是我HAND SKETCH的IDEA..题材是在IPOH和TOUGE,DRIFT的..

参考过很多我爱NY,PARIS,TOKYO等系列...就延伸了富有马拉本土的...
I LOVE TOUGE (趁还没有推出,可以COPYRIGHT先...)

款二是....怡保两宝...么宝?, 当然是..芽菜鸡和M姐称的KING啦...

款三是...我爱IPOH TOUGE N DRIFT

款四...福建有调你农务系,怡保当然是要有..渣呔盘系啦..(广东话, 中文是指...渣STEERING)

想下想下已经四款了,加多三款可以每日一件,像UNIFORM这样穿...

原帖由 fanny_欣欣 于 22-2-2009 01:26 PM 发表
聪哥下午好。。。。
我只是突然感觉自己。。。。。
他???
有你在啦 。。。呵呵

我是聪仔.....   <--不认老..哈哈
我....是突然潜上来而已...

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 01:29 PM 发表

我是聪仔.....    

突然潜上来而已哦。。。。 捉着你的脚不放。。哈哈
开玩笑啦。。。。

哇28号。。。倒数6天了。。。。真羡慕你们jek。。。。。

原帖由 fanny_欣欣 于 22-2-2009 01:32 PM 发表
突然潜上来而已哦。。。。 捉着你的脚不放。。哈哈
开玩笑啦。。。。
哇28号。。。倒数6天了。。。。真羡慕你们jek。。。。。

突然.....要回前把自己搞到又伤又病.....
哎...昨天打球伤了LUTUT,现在走路KAT下KAT下....

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 01:28 PM 发表
刚刚没有东西做...突然想起那天在HK MEET的计划....
四款都是我HAND SKETCH的IDEA..题材是在IPOH和TOUGE,DRIFT的..

参考过很多我爱NY,PARIS,TOKYO等系列...就延伸了 ...

哇...不错下下哦..!!
在设计多3款..可以穿住一星期了....!!!
我第一个支持...

遇麦我一份得么得jek。。。。。

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 01:35 PM 发表

突然.....要回前把自己搞到又伤又病.....
哎...昨天打球伤了LUTUT,现在走路KAT下KAT下....

这样你小心哦...好好养伤阿...!!!

不过应该不会影响你去touge 吧。。。

原帖由 ahcong 于 22-2-2009 01:28 PM 发表

参考过很多我爱NY,PARIS,TOKYO等系列...就延伸了 ...

很喜欢 第一还有第二的 。。

聪仔。。。   衣服我又要。。。  要海豚的。。

做兄弟。。好玩下。。