佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 苯公主 于 5-9-2009 01:20 PM 发表
想顶间apartment 但kondo istana 住满了。。。
你们有什么介绍吗?

你要订几号?或许我可以帮到你!

anny .. do u have some rent car service contact ?? can give me ??

各位大大好!
想请问一下,如果从 KL 乘巴士到 langkawi, 该停在哪里呢?要怎么乘搭船去 langkawi 呢?
在 pudu 巴士车站可以买到票吗?
我是帮朋友问的。

原帖由 coolkids 于 6-9-2009 02:35 AM 发表
各位大大好!
想请问一下,如果从 KL 乘巴士到 langkawi, 该停在哪里呢?要怎么乘搭船去 langkawi 呢?
在 pudu 巴士车站可以买到票吗?
我是帮朋友问的。

直接坐到K。PERLIS就可以了,那边走路去码头很靠近而已。
PUDU车站能买到票。

回复 1683# 8050 的帖子

谢谢!!

原帖由 coolkids 于 6-9-2009 12:21 PM 发表
谢谢!!

不客气哦!

Follow Us
原帖由 applel 于 5-9-2009 04:21 PM 发表
我也回来了。。。
我还蛮喜欢helang hotel 的。。比起malibest resort 便宜, 设备又好。。。
由于malibest resort 没有准备水,然后她的kettle有点生锈, 害我都不敢煮水, 只好去买水喝。。

Hi applel,终于看到你出现了!在Langkawi的那几天常下雨对吗?我们都是受害者! 哈哈!!

你的3天2夜玩了什么?Hotel Helang真的不错,"又便宜有新鲜"!只是离Kuah有点远。

这几天里,搞不好我们有擦肩而过也说不定,真是相见不相识。

这次的旅程有一些遗憾。但就是有遗憾,才会有再次重游的"借口"。

原帖由 anny79 于 4-9-2009 08:14 PM 发表

厉害

原帖由 leongwng 于 4-9-2009 10:05 PM 发表
你真的厉害咯...

过奖过奖!

看起来是赞美,但感觉有像是在讽刺我吝啬。但我照单全收啦!哈哈!

这几年爱上了旅行,每一次的出游都是一次经验的累计"砍菜头"的事件层出不穷,想走的更远、更好,自己只得小心为上了。

原帖由 麻糬 于 5-9-2009 12:34 AM 发表
7/9 - 9/9我将会去Langkawi 三天两夜,
朋友订了airasia和Hotel langkasuka,
一个人才RM220, 包括四人一间的房间,机票来回,和租2天的车。
到时回来后才向各位分享langkawi 最近的境况。

我们6人在Langkawi呆了4天3夜。如果不算机票,1人不到RM230,我也觉得OK。包括住宿(RM255)、租车(RM250)、Mangrove Trip(RM220)、4张Cable Car的票(RM64)、三餐和一些杂费。当然个人开销另计。

原帖由 sonic_s4 于 5-9-2009 05:06 PM 发表

真的很谢谢你这么热心的帮忙。。。。
我11月会到那去玩,我会尽快安排一下我的时间表。
然后,希望anny79能帮我看一看...

没问题,你安排了,我再帮你看看。

原帖由 未蓝 于 6-9-2009 03:46 PM 发表

Hi applel,终于看到你出现了!在Langkawi的那几天常下雨对吗?我们都是受害者! 哈哈!!

你的3天2夜玩了什么?Hotel Helang真的不错,"又便宜有新鲜"!只是离Kuah有点远。

这几天里,搞不好我们有擦肩而 ...

是咯。。。。那几天都下雨。可是,你们一回去,这里的天气就好了。
老天爷叫你们下次再来玩。

原帖由 domona 于 6-9-2009 12:52 AM 发表
anny .. do u have some rent car service contact ?? can give me ??

好的,你就试着找这几位吧。。。。
Mrs. Moh 012-4208892
亚春 012-4258262
先给你这两位,明天再增加。

原帖由 未蓝 于 6-9-2009 03:46 PM 发表

这几天里,搞不好我们有擦肩而 ...

对咯。。。我刚到那里的时候天气蛮好的,大概12.00pm,  到那里的第一件事就去kuah town吃,然后就去了lang square,makam mahsuri (可是不小心pass by 乐,所以没有去到),agro tech park (水果的地方,只在外面牌照而已,然后就走了因为很晒)过后就check in malibest resort 然后就休息.
晚上散布一半就下雨了,然后我们就去吃red tomato(好贵噢!!可是我很喜欢她的芒果汁很好喝,真的是pure withot sugar added 的),找不到coco beach restaurant, 有点遗憾。。
第二天,打算看日出,可是当天下雨,计划泡汤。。。 早上下着雨的时候去island hopping 。。。结果搞到全身湿湿。。。下午就去fat mum restaurant(没有什么特别), 然后就去duty free zone.大概3pm,
就checkin hotel...累!!!
由于下雨,所以就没有去cable car 那里。。大概5pm,我又驾车去petronas quay, cable car, oriental village看看而已,那个时候已经没有人了,恐怖。。。。然后我又不甘心没有去到black sand beach,我又跑去看看, 也没有人的。。。恐怖。。。然后就去kuah town 吃晚餐,逛duty free zone, 买巧克力。。。
第三天在hotel helang 吃早餐,然后拍拍照。。12pm 就回了。。。
行程很乱。。。。呵呵!!!不过还好。。。。下次去应该okle 吧!!!

原帖由 anny79 于 6-9-2009 07:45 PM 发表

是咯。。。。那几天都下雨。可是,你们一回去,这里的天气就好了。
老天爷叫你们下次再来玩。

anny,我有被"酸"的感觉咧!哈哈!!

虽然那4天几乎都有下雨,但情况还没太糟糕。大多数的地方都有去到,但还是不够尽兴,应该还是会重游的!

可否建议到Langkawi的月份呢?

PS:我有些问题问你,已经PM你了。如果你有空,请帮我看看。谢了!

原帖由 applel 于 6-9-2009 09:19 PM 发表

对咯。。。我刚到那里的时候天气蛮好的,大概12.00pm,  到那里的第一件事就去kuah town吃,然后就去了lang square,makam mahsuri (可是不小心pass by 乐,所以没有去到),agro tech park (水果的地方,只在外面 ...

哈哈!真的有点乱!但没关系啦,和你的安那答一起去,到哪儿都是OK的!

我的又有多好呢?从第一天到开始,我的行程就可以丢进垃圾桶了!

Cable Car是我心中的痛!有机会在我的游记里分享!

我花了不少时间在岛上游车河,下次去应该没问题的。搞不好去多2次就可以升级当导游了!哈哈!!

我蛮喜欢这个地方的,自由、放心、自在....身处犯罪率冠全国的柔佛,Langkawi实在很舒服.....

原帖由 未蓝 于 6-9-2009 09:22 PM 发表

anny,我有被"酸"的感觉咧!哈哈!!

虽然那4天几乎都有下雨,但情况还没太糟糕。大多数的地方都有去到,但还是不够尽兴,应该还是会重游的!

可否建议到Langkawi的月份呢?

PS:我有些问题问你, ...

我只能说年中来是比较不合适的时间。

请问有谁租过mpv如livina, unser 或是avanza,价钱是多少?

原帖由 未蓝 于 6-9-2009 09:35 PM 发表

哈哈!真的有点乱!但没关系啦,和你的安那答一起去,到哪儿都是OK的!

我的又有多好呢?从第一天到开始,我的行程就可以丢进垃圾桶了!

Cable Car是我心中的痛!有机会在我的游记里分享!

...

你能的,因为依我看,现在的你对这里的路线已有些清楚了。

原帖由 anny79 于 6-9-2009 10:20 PM 发表

你能的,因为依我看,现在的你对这里的路线已有些清楚了。

其实有稍微想过,如果做做当地导游,包载包介绍,再帮忙安排行程、住宿等,应该也是不错的。如果是真的,有人会光顾吗?品质保证咧,哈哈!

但只是想想罢了....毕竟不是很年轻了....加上也放不下家人....

最近langkawi的天气怎样呢?因为我这个月的20号去^^!