佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

current & outstanding balance
total amt due=rm34.35
currentbill(due date)=rm40.57(16/3/11)
balance f/d(overdue)=rm-6.22

unbilled amt & credit limit
unbilled amount=rm9.96

這個單要怎麼看啊?
誰可以一個一個解釋甚麼意思?

请问如果跟maxis拿motorola defy+500mb plan,一个月要还多少钱?1.5gb呢?

请问如何还可以看到完整的电话单呢(打给谁和一个call用要多少钱)呢???
是不是要另外付费呢???

hi
我是hotlink 017的号码
我想要用这个配套nokia x3 touch
http://www.maxis.com.my/personal/nokia/Nokia_Packages.asp

是不是只要每个月给value first rm30就可以了,就有有包了手机电话费?
还有那个rm58是不是网络费用,不要可以的吗

请问我现在有两个手机(maxis)一个是台,一个是prepaid
我可以将两个放在family package吗?

回复 1671# intelkiller
通常要三天工作天才能过账

Follow Us
回复 1672# lonelyMoon
current & outstanding balance
total amt due=rm34.35 《---逾期的bill没有还
currentbill(due date)=rm40.57(16/3/11) 《-逾期的bill没有还
balance f/d(overdue)=rm-6.22 《-上一次你多还的钱

unbilled amt & credit limit
unbilled amount=rm9.96 《--最新的收费

回复 1673# Limao艾斯
收费
500MB=RM58
1.5GB=RM78

回复 1674# intelkiller
只要有itemised billing就可以了!收费是每月RM5.如果想省下每月RM5,其实你可以注册ebilling. https://www.maxis.com.my/eservices/reg_temppin.asp

回复 1675# op9956
那RM58是data来的!如果你没有什么用,其实不用签的!为何不去手机店买更好呢?

回复 1676# enhan
可以!附属线是value family plus 30 .

回复  Limao艾斯
收费
500MB=RM58
1.5GB=RM78
lkping82 发表于 10-3-2011 08:57 PM

我是想請問拿motorola defy+500mb plan=每個月要還多少?2年的話

想問maxis postpaid international SMS是不是RM0.50 1封?

我想问下extra sms,500封信息用完了,怎样算呢?extra ten又怎样放号码呢?那个比较好,我只是跟女朋友聊天而已。

请问,我在明讯的网站上看到有value first, 一个月的commitment fees rm 30.

我现在用value plus 50, 2 条 family plus 30.  我可以转plan 去 value first 吗?

另外,如果我想转postpadi to prepaid, 号码还能够一样吗?
谢谢。。

请问A (在本地 012(hotlink prepaid)打去给B (在新加坡 012 (maxis 后付) 是AB两边都charge 吗?还是只是charge A 这个而已?谢谢

回复 1684# 仙劍
对!除了Thailand, Nepal, Indonesia and Singapore就20仙!

回复 1685# sky1234
其实你可以签family plan.有免费通话和短讯。

回复 1687# GyuMao
两边都会收费.

回复 1686# xuanyuu
value first 30是不能有附属线的!postpaid可以转prepaid没有问题!