佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

Aikman 发表于 27-4-2018 03:21 PM
也可以往这方面发展,不过我相信应该不好看

未來一兩年不會有。多三五年吧。迪斯尼鋪排需要時間。

kitkatlow 发表于 27-4-2018 03:07 PM
你指的是DC 的 Shazam 嗎?

不是,我说的那位CM是Marvel的角色来的
我在Marveld的帖子都避免提关于DC的,反之亦然

不过也不用紧,毕竟跟电影无关

.Hardy. 发表于 27-4-2018 03:38 PM
不是,我说的那位CM是Marvel的角色来的
我在Marveld的帖子都避免提关于DC的,反之亦然

不过也不用紧,毕竟跟电影无关

是不是男的captain marvel? (原名叫mar-vell)
还是你说的是sentry 哨兵?

gkmeng 发表于 27-4-2018 03:47 PM
是不是男的captain marvel? (原名叫mar-vell)
还是你说的是sentry 哨兵?

对~刚才想不到一个比较好的拼音
就是读mar-vell

想問,collector 的作用是幹嘛的?我以為他有什麼陰謀,好像沒出場就掛了。

star lord 說把寶石交給 collector 是笨蛋,thor 卻說聰明人才會交給collector,有高人可以解釋下嗎?

.Hardy. 发表于 27-4-2018 02:38 PM
我不是说你怕被透剧,我的重点是你需要跑去香港论坛看吗?
这里都有一堆了

我是不太喜欢遗漏了什么,所以你蛮常看到我有疑问
不过其中一个问题是我没有看漫画啦

PS: 你“看”得明白广东话? ...

看了MCU的电影这么多年,大概都知道漫画和电影的设定都有点不同的。
至于为何去那边看,因为那边剧情不会反白,而且都是电影上映后才开楼,所以点进去看的就是他们看完电影后的论点。
不像这里,还没有上映就已经60几楼了。。。,现在都80多楼了,还真快。。下个星期应该会破百了吧。

PS:听,读,讲(不算纯正,但是对方听得懂,有怡宝来的同事)都没有问题。哈哈哈

Follow Us
lovemath 发表于 27-4-2018 02:58 PM
冷气刚好,不会太冷
我觉得我太enjoy了。。。
完全没有尿意 哈哈哈

真希望我看的时候也是这样的温度就好。

Aikman 发表于 27-4-2018 03:21 PM
也可以往这方面发展,不过我相信应该不好看

这也是MCU 要买fox的原因,他们也知道,往后少了这些初代复仇者的后果是怎样。。
所以phase 4的计划还不明确。。当然,我也是相信票房号召力绝对不能跟现在的AV3-4相比的。
更不要说X men本身的号召力。  

diotung 发表于 27-4-2018 03:58 PM
看了MCU的电影这么多年,大概都知道漫画和电影的设定都有点不同的。
至于为何去那边看,因为那边剧情不会反白,而且都是电影上映后才开楼,所以点进去看的就是他们看完电影后的论点。
不像这里,还没有上映 ...

原来~

这里都给你们灌到乱咯

PS:我现在说的是“看”,因为香港的话大部分都是用广东话音的字

diotung 发表于 27-4-2018 03:59 PM
真希望我看的时候也是这样的温度就好。

他也是penang lang,问他就对了

.Hardy. 发表于 27-4-2018 04:07 PM
原来~

这里都给你们灌到乱咯

PS:我现在说的是“看”,因为香港的话大部分都是用广东话音的字

他们那边是针对电影而已,我们这里是电影+漫画,当然灌爆了
PS:拜现在很多电视剧都有字幕的关系,所以就算他们用的是潮语,或是广东话音的字句,我都能明白。

.Hardy. 发表于 27-4-2018 04:08 PM
他也是penang lang,问他就对了

看来这里有很多penang lang 。

gkmeng 发表于 27-4-2018 03:26 PM
其实原著漫画几年前就有这个大事件,里面CYCLOPS 还变得越来越偏激。

就是因为这个原因,又是另外一个悲剧,所以我才说不好看

kitkatlow 发表于 27-4-2018 03:27 PM
未來一兩年不會有。多三五年吧。迪斯尼鋪排需要時間。

买下版权最终目的,下一个系列的铺陈

diotung 发表于 27-4-2018 04:03 PM
这也是MCU 要买fox的原因,他们也知道,往后少了这些初代复仇者的后果是怎样。。
所以phase 4的计划还不明确。。当然,我也是相信票房号召力绝对不能跟现在的AV3-4相比的。
更不要说X men本身的号召力。

是的,我同意,X-Men的号召力真的有限

diotung 发表于 27-4-2018 04:52 PM
他们那边是针对电影而已,我们这里是电影+漫画,当然灌爆了
PS:拜现在很多电视剧都有字幕的关系,所以就算他们用的是潮语,或是广东话音的字句,我都能明白。

那些电视剧的不是用华语吗?是用广东话音的字了?
那你也用了很久时间练习了...

好了,你回复完这次就到此为止了

@lovemath  @diotung
是的,你们两个都是Penang lang
所以以后要好好相处
周末寂寞的时候可以相约出来看个电影,吃个饭什么的

评分

diotung + 3 我很赞同

diotung 发表于 27-4-2018 03:58 PM
不像这里,还没有上映 ...

香港那邊的電影交流兼討論文化確實與我們大馬有很大的差別,我曾經在他們的“高登論壇”見識過他們談論的功力,真的相差很大的說……

其实有没有人注意到thanos和美国captain最后对打时,手上的一粒不见了,是剧情需要还是穿帮?

tingchung_chin 发表于 27-4-2018 06:59 PM
其实有没有人注意到thanos和美国captain最后对打时,手上的一粒不见了,是剧情需要还是穿帮?

thanos和美队打时还没拿到那粒