佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

derrick523 发表于 27-9-2016 11:30 AM
上个星期六road show,subaru toyota mazda honda一起,5 years warranty and service?

哦哦哦那个应该不是我们办的,我没去那边。
是的有5年全免费维修。你问到那边给你什么价钱?

CKLoon 发表于 27-9-2016 12:40 PM
哦哦哦那个应该不是我们办的,我没去那边。
是的有5年全免费维修。你问到那边给你什么价钱?

Actual price Rm155k扣Rm8k, 5年warranty 5年free service。跟你的一样吗

derrick523 发表于 27-9-2016 12:59 PM
Actual price Rm155k扣Rm8k, 5年warranty 5年free service。跟你的一样吗

什么accual price 我就不懂了~ 
价钱表
nett price                152,000.00
GST                         +9,120.00
register feeds              +300.00
road tax                     +438.00
hire purchase eeds        +50.00
=                          161,908.00
insurance                 +4,779.05
=                          166,687.05
discount                 -19,500.00
=                  RM 147,187.05 OTR包括保险
这个价钱还没加上特别折扣的

lwplim 发表于 26-9-2016 09:14 PM
右下角XV上面的是什麼貼紙?

右下角是马来西亚 XV Club 的貼紙。
右上角是北马区 XV Club 的貼紙。

eric54 发表于 17-9-2016 02:50 PM
请问3年车,跑了多少公里 ?

55k

eliteskeleton 发表于 28-9-2016 09:44 AM
右下角是马来西亚 XV Club 的貼紙。
右上角是北马区 XV Club 的貼紙。

原來有這些club,有沒有FB之類的,
非XV車主是否可以加入?

Follow Us
lwplim 发表于 28-9-2016 06:41 PM
原來有這些club,有沒有FB之類的,
非XV車主是否可以加入?

FB群, 只限XV车主 (Closed Group)。

这个FB群是public group。
Subaru XV Club Malaysia (Community)

2016 wrx

新玩具嗎?

CKLoon 发表于 27-9-2016 07:35 PM
什么accual price 我就不懂了~ 
价钱表
nett price                152,000.00
GST                         +9,120.00
register feeds              +300.00
road tax                     +438.00
hire  ...

嗨请问你是Subaru的Rep吗?
可以pm 我你的地点和最新xv的促销吗?谢谢

mrdairycattle 发表于 12-10-2016 01:19 AM
嗨请问你是Subaru的Rep吗?
可以pm 我你的地点和最新xv的促销吗?谢谢

subaru XV 2.0i-p
nett price             133,000.00
GST                         7,980.00
register fee                 300.00
road tax                      438.00
hire purchase                 50.00
total                     141,768.00
insurance                  4,227.85
OTR price              145,995.85
discount                  22,000.00
special discount         2,000.00 (booking 这个星期)
OTR after disc        121,995.85

3年/60k km 全免费维修 + 1k vouncher (booking 这个星期)

我是在cheras 的,地点在taman midah old town white coffee隔壁~

contact 016-206 4292 chooi

请问这个帖都是可以分享,XV 和 森林人 的帖对吗?

wk9619 发表于 12-10-2016 02:11 PM
请问这个帖都是可以分享,XV 和 森林人 的帖对吗?

只要是subaru的话就可以分享了的~

CKLoon 发表于 12-10-2016 09:10 AM
subaru XV 2.0i-p
nett price             133,000.00
GST                         7,980.00
register fee                 300.00
road tax                      438.00
hire purchase                 50 ...

你换地方了啊?

Wongking3072 发表于 12-10-2016 10:49 PM
你换地方了啊?

是的~

各位大大,有谁懂怎样拆Subaru XV 的倒车摄像吗?

刚刚订了一辆XV, 报到一下

评分

Wongking3072 + 5 欢迎光临

Update :

里数 : 37000km

保修 : rear axle

换前 : 感觉车很跳 ,不顺 ,后轮有嗡嗡嗡声 (90km/h 开始 )。觉得3轮跑,一轮拖着。

换后 : 车没跳了 ,顺 , 后轮还是保留嗡嗡嗡声 。 没觉的拖了

各位车友 : 如果你的xv 有什么问题 , 记得投诉够力够力 。 我的开始10000公里就有了 , 但他死不认 , 14000公里换4条轮胎 , 20000公里换sterling ,35000公里reset 呀箱 , 36000换rear Axle ,

后轮还是有声 , 等得空了就去鸟他,等换rear bearing .

评分

Eni@cari + 5 对我们车主很重要的资讯
兰色海平线 + 5 继续鸟下去可能换辆新的给你
Wongking3072 + 5 谢谢分享

Subaru after sales的评语怎样?比如service要提早两三个星期booking?

derrick523 发表于 24-10-2016 07:37 PM
Subaru after sales的评语怎样?比如service要提早两三个星期booking?

2016之前可以直接驾去说你要service。
2016 5月96千的推出后,需要提早几天call booking。
如果接下去forester丢剩110千,可能要一个月提前booking