佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

青之苹果 发表于 3-8-2015 11:45 PM
最近有人成功完全waive掉cash back的annual fee吗?

今年的都最多waive一半吧,我的clear card也是。。
心理不平衡下最近去买了很多轮coffee bean 买一送一,阿Q后心情好多了

~@Star@~ 发表于 16-7-2015 01:11 AM
请问cancel 了 , 还要付 rm206 吗?

据我所知就算charge了只要之后都没有刷到卡,在statement来之前要求取消卡charged了的年费+GST也会reverse出来的。。

前阵子申请了  AirAsia Platinum card,用了几个月
客服打来说能尝试申请Citi PremierMiles,而且不需要给doc
今天收到通知说 Citi PremierMiles也拿到了

请问你们会保留哪一张卡?
其实我之前都是用rebate card,只是最近rebatecard的福利被砍
就拿到airmile卡,感觉比较划算

刚打去citibank,询问visa platinum年费豁免。
卡的到期月份是9月,所以是预先询问,不是看见年费了才打去,提防被逼还已经charge了的年费。
客服查过消费额后成功豁免年费。
我没有真正去算过这年来用了多少钱,应该有8k-10k,大概大概。

einsttan 发表于 21-8-2015 08:57 AM
刚打去citibank,询问visa platinum年费豁免。
卡的到期月份是9月,所以是预先询问,不是看见年费了才打去 ...

很多人都说今年洗涤不给waive了,你都waive到
罕见案例

wjleong15 发表于 21-8-2015 12:28 PM
很多人都说今年洗涤不给waive了,你都waive到
罕见案例

同意,在爬贴的时候看见的确很多都失败了。
我没有抱太大的希望,如果他不豁免我就是打算清了余数再多两天打去取消掉的。
12月就cashback platinum到期,同样的招数。

Follow Us
einsttan 发表于 21-8-2015 02:17 PM
同意,在爬贴的时候看见的确很多都失败了。
我没有抱太大的希望,如果他不豁免我就是打算清了余数再多两 ...

我爸妈今年就waive不到
我爬了几百楼贴,最后选择choice卡,不用烦

willonsk 发表于 20-8-2015 11:39 PM
前阵子申请了  AirAsia Platinum card,用了几个月
客服打来说能尝试申请Citi PremierMiles,而且不需要给d ...

我本身也是在用着Citi AirAsia Plat 卡 . 只能说这张卡的唯一用处就是存分数来换AirAsia 机票 / 飞机餐卷 自己常搭亚航 所以到现在还是用着
CitiRewards catalog 里面的兑换礼品已经不可以用这张卡兑换了

Premier Miles的分数可以拿来兑换许多Airline和酒店的积分
还可以出入机场的premium lounge . 如果我是你的话 我会用premiers 卡

CITIBUSINESS 这张卡可以waive annual fee 吗?

这里有citi bank的bank staff?

pm 我 ,我要拿clear card。 谢

dAc1 发表于 25-8-2015 04:02 PM
CITIBUSINESS 这张卡可以waive annual fee 吗?

citi除了choice卡其它都是subject to approval,要自己打去客服谈判

XHunterOz 发表于 25-8-2015 08:23 PM
这里有citi bank的bank staff?

pm 我 ,我要拿clear card。 谢

不介意就去ringgit plus申请吧,有free gift可是之后会有很多marketing的人打来卖金融产品

https://ringgitplus.com/en/credit-card/Citibank-Clear-Visa.html

评分

sh~hs + 5 谢谢分享
XHunterOz + 5 谢谢分享

哦哦,谢谢

einsttan 发表于 28-7-2015 01:59 PM
更改后的福利(Platinum),基本上除了快点拿到回扣的钱,cash back都缩水了。

*Revised*

想问问。。。sup 卡 和 principle 卡都享有各自的 rebate quota (各自rm20) 或者共同享有 rebate quota (两人共rm20)?

bowenti84 发表于 27-8-2015 10:02 PM
想问问。。。sup 卡 和 principle 卡都享有各自的 rebate quota (各自rm20) 或者共同享有 rebate quota ( ...

没错的话是共享,用汽油举例,主卡和附属卡汽油回扣加起来最多是RM20(油费RM400)。

einsttan 发表于 28-8-2015 08:57 AM
没错的话是共享,用汽油举例,主卡和附属卡汽油回扣加起来最多是RM20(油费RM400)。

谢谢。。。

昨天收到了online statement,年费加埋gst要给
636块。今天下午打电话去citibank要求年费。
花几分钟就解决了。然后问接电话的人,我还有一张
卡statement date是8月20日的,可不可以也免掉
年费,虽然我已经还了,这张是206块,他也说可以。

刚才log in 看了,两张都搞掂了。

cws6607950 发表于 4-9-2015 05:49 AM
昨天收到了online statement,年费加埋gst要给
636块。今天下午打电话去citibank要求年费。
花几分钟就解 ...

你一年刷几多?
好多人都说waive不到

wjleong15 发表于 4-9-2015 08:55 AM
你一年刷几多?
好多人都说waive不到

我从06年用到现在,除了第一年是自动免,
接下来每一年都是打电话去要求的。
每个月大概用2到3千左右。

我刚刚waive到我的clear card 的annual fee.