佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kookk 发表于 19-5-2013 08:58 PM
尤其大选后维持现状,外资有信心。。。发展照旧,房价不可能会比较便宜。。。。

哈哈。。马币好像很强,对外资会不利哦。

kookk 发表于 19-5-2013 09:08 PM
应该还没。。。那个prescint还没officially launched, 不过之前好像cluster house有open for registratio ...

还有为什么我每次上网看都没更新的。

traxxas 发表于 19-5-2013 09:13 PM

也对。。。。最近马币涨超多的。。。after elxction之后。。。。。不过算是正常效应。。。因为维持现状。。。。

无聊小猪 发表于 19-5-2013 09:13 PM
还有为什么我每次上网看都没更新的。

他们update网站没这么快。。。。应该officially launching后都要一二个月才可以看到update....

traxxas 发表于 19-5-2013 09:13 PM

酱就完蛋了,对在小新工作的人!我也有发现到马币走强,不懂走强是永久还是大选刚过的关系所造成的因素

kookk 发表于 19-5-2013 09:18 PM
他们update网站没这么快。。。。应该officially launching后都要一二个月才可以看到update....

原来是像,等到一两个月屋子都买到所剩无几了咯……
希望这里的更新能看见更多的新消息

Follow Us
无聊小猪 发表于 19-5-2013 09:25 PM

哈哈。。以前我也是等,到头来屋价都上张了。

无聊小猪 发表于 19-5-2013 09:20 PM
酱就完蛋了,对在小新工作的人!我也有发现到马币走强,不懂走强是永久还是大选刚过的关系所造成的因素

没错。。。就是说如果在狮子国工作的话,每月供期变高了。。。而且房贷也只可以贷得比较少了。。。。

无聊小猪 发表于 19-5-2013 09:25 PM

没错。。。差不多卖完了才update...

现在房子很多刚launching不到一两个月就卖完了。。。。

无聊小猪 发表于 19-5-2013 09:20 PM

有一些人说新币会1 比3, 我看会很久或很难了。。

kookk 发表于 19-5-2013 09:49 PM
没错。。。差不多卖完了才update...

现在房子很多刚launching不到一两个月就卖完了。。。。

真的是想不到有那么的销咯,看到一大堆屋子都没人住的,也一样的被有钱人扫完,真的事有钱的越有钱,没钱的越没钱。

traxxas 发表于 19-5-2013 09:50 PM
有一些人说新币会1 比3, 我看会很久或很难了。。

我自己也不看好新币会到1对3咯,我也在开始很关注了。如果在马来西亚不知要做什么工还能买到酱的新屋呢.

无聊小猪 发表于 19-5-2013 10:00 PM
真的是想不到有那么的销咯,看到一大堆屋子都没人住的,也一样的被有钱人扫完,真的事有钱的越有钱,没钱 ...

真的是哦。。。。马奶下的隐性富豪很多哦。。。

The Meridin@Medini in Iskandar Malaysia sold 446 units with a collective value of RM261 million during its recent preview, reported The New Straits Times.

Astoundingly, 75 percent of the units were sold within just five hours. Out of this figure, 65 percent were purchased by Malaysians, while the rest were bought by foreigners from Singapore, Indonesia, Korea, Taiwan and Japan.

http://www.propertyguru.com.my/en/pr...%20hot%20cakes
http://www.btimes.com.my/Current_News/BTIMES/articles/20130513002312/Article/index_html

无聊小猪 发表于 19-5-2013 10:06 PM
我自己也不看好新币会到1对3咯,我也在开始很关注了。如果在马来西亚不知要做什么工还能买到酱的新屋呢.
...

在马奶下除非做生意,做sales等等,不然应该很难。。。。

kookk 发表于 19-5-2013 10:17 PM
在马奶下除非做生意,做sales等等,不然应该很难。。。。

做生意真的要有命水咯,不然也很难的咯。大多数Sales是没底薪的

无聊小猪 发表于 19-5-2013 10:27 PM
做生意真的要有命水咯,不然也很难的咯。大多数Sales是没底薪的

最重要是不要放弃自己的理想和目标。

无聊小猪 发表于 19-5-2013 10:27 PM

没办法咯。。。不管打工,做生意,都是只有想办法赚多些钱改变生活哦。。。 毕竟生活费只会越来越高...
不久后,有可能会有GXT哦。。。。。

星期六去了southkey, 他们也是开始卖了...serviced apartment, rm650-rm700 per sq. ft.

而且他们真的会建像mid valley类似的比较小的mega mall哦。。。 jalan batu bakar也会expand成6 lanes. (现在是2 lanes)

http://www.southkey.com.my/

kookk 发表于 19-5-2013 10:58 PM
没办法咯。。。不管打工,做生意,都是只有想办法赚多些钱改变生活哦。。。 毕竟生活费只会越来越高...
...

消费税吗?那我要OT 了。

traxxas 发表于 19-5-2013 11:19 PM
消费税吗?那我要OT 了。

是的。。。应该是很有可能的。。。。

OT?为什么?