佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

再说一次。。
Mi 是不会给华人拿的。。
就算你们投华人的票有几百万都好!!
wake up !

原帖由 Alan2526 于 19-9-2005 03:44 PM 发表
再说一次。。
Mi 是不会给华人拿的。。
就算你们投华人的票有几百万都好!!
wake up !

那干脆省钱,不投了!!

我还是绝对不信他们会让华人拿冠军。。。

原帖由 teong1984 于 19-9-2005 03:26 PM 发表

论受欢迎程度,谁都知道Daniel和Farah最高!!

如果以计票方式,Daniel和Farah应该进决赛!!几时轮到那个nita??

你有数据来确定是farah和daniel的受欢迎程度最高吗, 还是你自己"一相情愿"的认为???
听daniel昌的can you feel the love tonight让人很难受,唱到"卡着卡着"的,根本拉不上!
如果他当了idol真的会为华人争光吗???

原帖由 katsudon 于 19-9-2005 04:31 PM 发表

你有数据来确定是farah和daniel的受欢迎程度最高吗, 还是你自己"一相情愿"的认为???
听daniel昌的can you feel the love tonight让人很难受,唱到"卡着卡着"的,根本拉不上!
如果他当了i ...

不用担心。。。他肯定拿不到!!

即使得票最高,他们也不会让他拿冠军!!

你不要忘记这里是马来西亚,永远不会有公平的对待!!

原帖由 tinycat 于 19-9-2005 09:53 AM 发表

MI2 本来就是很不公平。。只靠选票而定。。
他们真的那么有实力吗?。。 很难讲啦。。可能今年的参赛者当中。。根本就没有好像去年的素质。。

MI2根本就是在选最受欢迎人物。。

讲的好。。。
竟然不是歌唱比赛。。
酱就叫他们走猫步好了。。
酱daniel拿冠军都不用紧。。。

zomok唱歌比赛全部没有唱歌的料。。
显。。。

看来要禁看mi了。。。

我觉得NITA、FARAH有“分享”一大部分歌迷,所以歌迷都“分票”给她们,这一次负面影响比较少了,可惜得不到好效果。

Follow Us
原帖由 teong1984 于 19-9-2005 02:48 PM 发表

nita进还情有可言??你在讲笑话吗??

daniel进是肯定的了,因为基本上好像每一集他都是得票最高的!!

nita很明显得票根本不可能高过Farah,但是她竟然进决赛!!简直是超级冷门!!她根本没有资 ...

别忘了还有faizull的fans.相信他们都转给nita了

因为评判和8TV都要NITA进决赛!!!!

很不公平的比赛!!!

那个烂NITA唱歌超级喜欢走音,很多歌都唱不起,亏她还是专业歌手!!她根本没有资格进决赛!! 因为评判和8TV都要NITA进决赛!!!!

到底有谁投票给烂  NITA?????

本来我在伤脑筋,如果Daniel和 Farah 进决赛,我要投给谁??

现在,非常明显!!我觉得Daniel有机会得冠军!
因为他得很高票!!

现在全马都在怀疑为什么NITA会进决赛???

根本就是造马,NITA得票不可能高过Farah!!

Nita肯定拿冠军!!根本就是他们内定得冠军!!!

到底有谁投给Nita???如果真正用计票方式,她根本不可能进决赛!!

现在是讲谁得票高就谁进决赛!!nita根本不可能以高票进决赛!!

论受欢迎程度,她远远输给farah和daniel!!

上个星期这样,这个星期也这样,很不公平的比赛!!他们干脆宣布冠军是那个烂nita算了!!

NITA的脸比较厉害抽筋吧??

如果是用计票方式的话,Nita不可能进决赛!!这是很多人怀疑她为什么会进决赛!!!

Farah的歌迷一定会闹上8TV,要求解释的!!farah的得票绝对绝对不会比Nita低!!

老兄,你这么激动干嘛??

如果真的真的要说,我还是觉得,nitta才是最适合的.

我也很喜欢daniel啊~~~~我也有投他一票啊~~~但是,他的咬字,我真的真的不敢恭维~~~~~~

再说,你如何得知8度空间,和评审们要nitta成为冠军呢?如果你说,因为种族主义,那末,我请你看看参赛者之间所相差的水平,才来说话.

如果你是fara的歌迷,我明白你要对你的偶像被踢出局感到不平,但是,却需要到这样吗?说nitta是内定的冠军...用种种的说法,来抹黑,大马偶像....呜呼哀哉~~~~~~

我也不懂为什么Daniel不去参加Astro新秀大赛,他又不是不会讲华语!但如果他参加的话,可能就没机会了,因为Astro新秀水准高很多,他们要把冠军“送”去参加国际比赛的。哪像MI,拿了冠军都没人知道他是谁!
我也要去参加MI,如果Jien还是主持的话,哈哈。
讲回Farah,实在太差了,都不懂为什么会进到Top3,失望。
所以Daniel和Nita进是理所当然的!
我觉得Nita很有chance会win,because她真的唱得不错,只是她没Daniel的声线那么动人。
如果Daniel哪一天“开窍”了,Nita肯定输九条街!

原帖由 潇湘夜雨 于 19-9-2005 06:51 PM 发表
我也不懂为什么Daniel不去参加Astro新秀大赛,他又不是不会讲华语!但如果他参加的话,可能就没机会了,因为Astro新秀水准高很多,他们要把冠军“送”去参加国际比赛的。哪像MI,拿了冠军都没人知道他是谁!
我也 ...

是去香港跟那班垃圾比么? 去年本国的垃圾去了都轻易的夺了个冠军回来。。。 还好jac没有上金曲奖颁奖典礼演出。。。上次siti跟leehom对唱,这次jac不如跟jay吧。。。。真得很想看jac在台上把jay唱哭

原帖由 盘古盘古 于 19-9-2005 02:05 PM 发表
好佩服paul,都被他猜中。
其实我一直希望是daniel和farah进的。
好可惜。

我也猜到喔。。。。。。。。。看到faizul出局后我都觉得那两个很有可能top2了。

我 還 以 為 DANIEL會 出 。 沒 想 到 他 竟 然 進 決 賽 。 希 望 他 決 賽 有 所 表 現 啦 ~~~~

MI就算选出个超级实力歌手又如何呢?象JAC!连个官方网都没,宣传不了了,唱片又弄的随随便便,连8TV也没让她有几个演出机会,什么world idol啦更不用提!完全没重视她
如果我是daniel的歌迷,干脆大家联合起来拒绝投票省下钱买他的唱片好过,也不用被人家讲这么多难听的废话

為什麼講到malaysia這樣,如果真的daniel拿到冠軍呢????.....

原帖由 Shiningstar01 于 19-9-2005 10:53 PM 发表
為什麼講到malaysia這樣,如果真的daniel拿到冠軍呢????.....

还不天下大乱,现在大多数人都要nita赢。。。其实我也觉得nita比daniel好,很明显的

决赛时jac应该会上台表演吧?呵呵好戏就快要上演了

怎么这么乱???
早已说过...这个是不公平的比赛了...

像TEONG说的...若你说NITA根本不应该进决赛...那DANIEL应该进六强吗??
若像你所说的...DANIEL早应该在R N B NITE OUT 了!!!他也还不是一个专业的民歌餐厅歌手??他也还不是在很多圈都失水准??

MI众多位歌手去MID VALLEY宣传吗??我个人话一句...去看他们...还倒不如去看张学友!!!刚才下午有去...

是不是造马...不是重要...反正总结论是今年水准真的差!!!
还亏当初我在PANGGUNG里边...ROSLAN他们大大声和我们说!!今年成绩一定要比去年好...我看好的只有今年赚的钱比去年多...

DANIEL为什么不比ASTRO??DANIEL亲身对我说过...ASTRO不适合他..不是他的舞台...我也敢说...若DANIEL这把声音去比ASTRO的话...顶多只给他进到TOP50里边...他这种声音和样貌...才华...还有他所能唱的歌在ASTRO舞台里太多人比得赢他了...但在MI可不同...很多种族嘛...所以才能突现得出"他代表着我们华人的意境"!!!

DANIEL为了比MI...用了一年时间做RESEARCH你们懂吗???
他所做过的一举一动...通通老实说都是想当歌手而已...说得难听是不够君子行为...太居心了...心机很重...但从另一个角度看...也有人说他这么做是努力争取自己想要的...

CLAUS...看得出你也是一位听歌有水准的人...但也无需说得太刺了...
用"垃圾"来形容全部人...好像过分了点吧??

今年...MI若说是在选歌声...技巧方面..我觉得算是失败了...
若论选偶像...观众缘...这些表面上的技巧方面的话...可说是成功...

原帖由 teong1984 于 19-9-2005 02:48 PM 发表

nita进还情有可言??你在讲笑话吗??

daniel进是肯定的了,因为基本上好像每一集他都是得票最高的!!

nita很明显得票根本不可能高过Farah,但是她竟然进决赛!!简直是超级冷门!!她根本没有资 ...

没资格的是谁
大家心中有数

原帖由 潇湘夜雨 于 19-9-2005 06:51 PM 发表
我也 ...

可笑
farah差吗?
差的是谁?
等开巧吗?那就叫他等开巧之后才参加malaysian idol3
farah,我个人人为才是3个中最好的,说她喊吗?
不觉得,至少唱地上,不会走音。。。
不像有个人,选歌选的不好听,唱也唱的沉闷之即,进了决赛真是大跌眼镜
别说final
进到5强以后我都看不下去了

想和各位说...你们支持谁都好!!!
但给评语时需站在中立立场说话...
之前DANIEL的事我已经不想提了...说了他一番后...立刻一大堆他的支持者SHOOT到我没力...那位 仁兄是最厉害的了...

DANIEL...中立上来说他早该在R N B NITE出了...EJAY出得很冤枉那圈...
XXERA那圈也是出得冤枉...
TRISHA和ATILIA也是出得冤枉....

我心目中原本的人选是....
ATILIA,TRISHA,XXERA,FARAH,NITA的....

到现在不明白Xera为什么会出局,以偶对音乐是外行的小小角色的意见是,全部参赛者当中,Xera很赞咯,可能是形象吧...final在sunway什么时候啊,谢谢