佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

我很认真的开始想以后要做些什么样的事
然后一路上走走停停的学了一些认定了一些
然后我其实并没有想出一幅蓝图

于是我继续走
直到我最近突然发现
我已经不能漫无目的的装无辜扮小孩了

可是 我真的想不到
我还想不到
我是什么。

这些对于我很重要的事
别人看来却变成了多余的小事
都是一些胡思乱想出来的无谓的事

我不明白为什么这样
到底哪里出了偏差
还是非得等一些过去才能明白

我不是一个有气质的人
也不曾好运到因为爱上了几本书就变得比较文艺
我是俗气的 俗到烂那种。

我最近才愿意承认的
因为我一直想变文艺一点高尚一点
最好可以拥有像百合那样的气质

但也还好
在什么都还来不及挽回之前
我承认了自己最不愿意承认的

这样就好了
这样就会好了。

大肥婆 该用户已被删除
基本上,我也和你一样啊乐小妹。

我没有优美的词汇,只有直插如心脏的言语。

不过看书的人和没看书的人还是有一种差别的。而且这种分别你一眼就感觉得出。
那种气质师浮在表面上的。

所以啊,继续看书。

他们说的我。

●你容易有『邊緣性人格』

邊緣性人格特質的人好惡相當明顯,對喜歡的人或事物可以緊抓著死纏不放,對不喜歡的人或事物,則是極端厭惡,甚至展開毀滅性報復。尤其如果自己得不到的東西,更可能由愛生恨,想盡辦法去毀了他。所以你也是情殺事件的高危險群。

建議:感覺自己想法和旁人迥異時,記得靜下心來,思考並詢問對方為何如此做。

●你的心思細膩,感情豐富,對人也很體貼,在團體中不會成為顯眼的角色,
卻是大家最佳的心靈窗口。偶有驚人之舉。值得注意的是,這類人在社會中
通常較多,平實的個性,想要出人頭地非得有驚人的意志力,多多加油吧!
個性害羞的妳在愛情上算是比較被動的人,不常主動表達自己的心意,因
此通常默默付出。但你體貼善良的性情卻能讓同道的異性受到妳的關懷與
善意,如果能對愛情更積極點,相信會更有助益呦!

果然很恐怖的心理测验:
http://www.fg.tp.edu.tw/~d1351935/php-4.htm

●金庸小说人物卜
http://54niuniu.com/other/happy015.html

你在金庸小说中是:蓝凤凰

五毒教主蓝凤凰,在书中出现的次数不多,但这个半裸苗女,每一次短暂的出现,都叫人喜爱莫名,她和“无行浪子”相携,并闯少林寺一场,更令人神为之夺。蓝凤凰是上上人物。

●時常自我反省,敏感的思想家

你對於自己及四周的環境能夠比一般人控制得更好更徹底。
你討厭表面化及膚淺的東西;
你寧願獨自一人也不願跟別人閒談,但你跟朋友的關係卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。
你不介意長時間獨自一人,而且絕少會覺得沉悶。

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
你的性格多變,喜歡新奇而有變化的事物,不安於現狀,喜歡旅行,其實
你是個十分認真的人,儘管往往表現出無所謂或裝瘋賣傻的行為。對於規
範並不會完全遵守甚至會勇於提出質疑,不喜歡成為眾人目光之所在
但還是會願意對團體貢獻出自己最大的力量!
你往往不必過度追求或注意,身旁就有很多的異性朋友通常大夥兒就像
哥兒們似的混的很熟,真正的愛情反而不易遇得
,好奇性高的個性讓你
往往能冷靜的做下判斷與思考,但是要注意呦!一但遇到心有所屬者,
一定要定下心來認真經營,男孩子也是和女生一樣執著而在乎的呢!^^

对一半。
红色的对,黑色的不对。

金庸的也是蓝凤凰。

同学们,慧眼上来了。
先打个招呼,然后做测验。
才回复+报导。

你的心思細膩,感情豐富,對人也很體貼,在團體中不會成為顯眼的角色,
卻是大家最佳的心靈窗口。偶有驚人之舉。值得注意的是,這類人在社會中
通常較多,平實的個性,想要出人頭地非得有驚人的意志力,多多加油吧!
個性害羞的妳在愛情上算是比較被動的人,不常主動表達自己的心意,因
此通常默默付出。但你體貼善良的性情卻能讓同道的異性受到妳的關懷與
善意,如果能對愛情更積極點,相信會更有助益呦!

你在金庸小说中是:余鱼同
鸳鸯刀骆冰是中上人物,骆小姐爱笑,害得金笛书生为她害相思病,余鱼同感情不能遏制,曾偷吻骆小姐,真情如此,无可奈何,不能非议,也是中上人物。

第一个测验应该是针对女性的吧。我也胡乱做了。
原来要是我讨厌了男儿身跑去变性的话,
将会是另一个阿乐。(喂,介意多一个姐姐吗?)
看起来也好像不错。

接下来是报告。
今天睡到午餐时间才醒来,
吃了午餐后就开始看小说啊。。
呵呵,昨天,
我看完了
《功夫》《在甘比亚钓水鬼的男人》
今天,看
《爱情,两好三坏》
现在刚刚看完《杀手》

把马来西亚式坦坦米搬出来
(即薄薄的TILAM + 草席 + 一个沙发的枕头)
躺在风扇下面,开一盒冬瓜水加冰,
旁边放着印度饼,妈妈去砂崂越买的虾饼,蜜蜂窝,花生。
吃吃喝喝,姐姐跟弟弟还有爸爸在抢ASTRO的控制权。
昨天弟弟还乖乖的,今天他看完我买的书就开始加入争夺遥控器行列。

“你回来真厉害享受HOR....” :妈妈
“嗯,当然。。。还有芋头糕吗?”
“有,要来一碗吗?”
“麻烦放一点辣椒酱,顺便来多一碗糖水。terima kasih”
“你做王啊。。。。”:爸爸不甘愿
“乱什么,抢不到ASTRO不要拿我出气,晚上才劈酒,现在不行。”

好像很废,没有人打电话给我,没有朋友来拜年,不知是可喜还是可悲?
不过,吃,喝,睡,看书,看戏,跟爸妈车大炮,还真爽。
这个才是休息。

晚上跑上来看看各位朋友咯。

乐:鸟大便还不错。喝了脸红红,心跳快快,哇,好像初恋那样!
    不要利宾纳了,试试冬瓜茶,不错哦。
婆:为什么不出去走走?在家里很闷哦。
猫:还不喝多一点,改次你皈依了回教要是喝酒会被抓的哦。

Follow Us
我今天在小唯家偷偷喝了可乐。

我还是觉得可乐太好喝了><
看到小唯的哥哥的女儿,我就觉得我老得很快。
她还小小一个躺在床上刚刚被生出来好象还是昨天的事
今天看到 就已经会走来走去活泼乱跑的了-.-
然后我就开始病发 猛要咬人。

小小和鸟人的感情比我想象中还要来得快稳定下来
我是为她高兴的
我想鸟人这么聪明的人 应该不会笨到好好的一个贤妻良母不要
如果他敢 我可能阻止不到自己打断他的腿。

而小肠大胃还是一贯老夫老妻的相处模式
也不知道是好还是不好
不过从小肠妈妈那里骗来一个红包 大概可以算是好事。

今天睡到十二点 然后等两点半就乱乱跑了一整天
姐姐更厉害 现在还有朋友来找她-.-

真的不是我胡思乱想
我怎么看 都觉得自己有点怪怪-.-

明天本来要去看霍元甲 我喜欢李连杰多过成龙
可是老板娘说<霍>很火现在 我讨厌多多人挤在一起
所以又懒惰去了。

我想总结下来,我最大的兴趣就是:

坐 住 不 要 动     。

传说中那个不要给你们知道的地址。

没有东西了。

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
同学们。我正在写短片。明天出炉。

躲在家里好像越来越开心。

乐乐的:坐着不要动,很好笑。

大肥婆 该用户已被删除
同学们:许久以后,出炉了。
        我还是继续写。熬出深深黑眼圈。
        这就是我爱写的表现~
        多多批评。

最新短篇----真相

原帖由 mouyanseng 于 30-1-2006 01:38 AM 发表

哈哈,慧眼又跟爸爸斗了几罐heineken.

原帖由 darkcat 于 30-1-2006 11:36 PM 发表
之前爱喝酒,喝下 plastic 味的红酒绝不是问题。heineken 可一口气灌下8罐

没人信、黑猫两位大侠 你们小时候是怎样训练喝的?是从喝shandy开始的吗。如果喝shandy也会红怎样办?

我一直以为自己是条优雅的潜水鱼
今天才惊觉自己是条小狗

也罢!也算有应到狗年的景 呵呵~

蓝咖啡不会说话 就做下测验好了...

===============
你是一個熱情活潑的人,個性開朗樂觀,在團體中是大家的開心果,
主觀而直接的表達心中所想的一切,
快快樂樂的生活很不錯,樂觀也是件好事,
不過,人心險惡,
所謂害人之心不可有,防人之心卻是一定要的,
樂極生悲也是要注意的地方喔!!
在愛情方面,你是個看似平凡,內心卻是炙熱如火的人。
可能目前並沒有一發不可收拾,
先性開朗的你對於愛情可能稍微執著了點,
戀愛中可能會頓時沒注意到朋友的心。小心別為了愛情而失去友誼呦!

哇!什么烂鬼测验
做么它会知道我内心炎热如火?
我一路来都隐藏到好好的
没想到一个测验 就把我出卖...

你在金庸小说中是:凌霜华

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,
也写了各种各样的遭遇的情侣,
但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,
当提丁典和凌霜华这一对。
男女之情,竟可以这样凄苦。
纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。
凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,
这本来是一个相当普通的情节,
但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。
丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,
演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。
丁典和凌霜华,全是上上人物。

丁典和凌霜华?
这是那部小说的人物来的?
看他们的故事
好像有对到上面那句炎热如火

可是我在怀疑...

虽然我想但也没多少时间
让我爱到要生要死 惊心动魄了

到最后
只怕是像那种日本 style 的

[以结婚为大前提的情况之下交往]

唉......
请容许我在这边自怨自艾一下下!

好像年已过去好几天 但还是想说 新年快乐

蓝同学:

啊那个.....啊其实.....啊会变小狗的咒语不针对这里的其实。=P

燕小婆:

熬出深深黑眼圈。
   这就是我爱写的表现~
<----赞叻 我爱死这首歌

给我一点时间看。

非粒:

喝随便撒尿的小狗的尿尿可以解红炼酒量的我跟你讲。

心迹。

被拍下一的张五线谱,时间是奏起的音符。
这是除夕的天空,我站在下面,用无尽的静默仰望。

大年初一的天空,好象蛋黄被打散开来的一个大碗。
夕阳无限好,时间被筑成一条黄金隧道。

这是今天,大年初四,去batu pahat的车上拍的。
本来以为只要稳住镜头,时间再怎么快,还是会留下踪迹。
可是我忘了,云会飘。

后来,它们都不见了。

跟上面那张一样是今天的天空。
我在车上不断的往外望,以为可以看见一些什么,可是什么都没有。
或许,是因为云白得太刺眼。

身旁的表弟问我在看什么,我只是笑笑说没什么。
真的没什么。

什么都没有。

大肥婆 该用户已被删除
Syn 温室花朵:你拍照好像越来越好了。虽然PS过,可是还是很美丽。

燕小婆:应该说 我越来越会PS了

今天的天空很美 就算叫我8岁的表弟拍 他马可以拍出一样的云。

今天一边拍天空。

今天的云的排列是有始以来我看过最美的一组
美到我整个人震撼掉。真的。
还看到一团像大便的 等我想到要拍的时候
它已经飘走了 没有给你们看=(
可爱到啊>.<

今天被载去batu pahat当小朋友们的摄影师
精力的消耗量比胡思乱想还要大
够力累 不过镜头看见的都是很开心的脸
那种很单纯的开心着的表情 我们曾经都有
(我现在只要一开始吃吃的笑 也还是可以找回那样的表情的 几好=cool=)

然后我还过了一座好像叫好运桥的东西 听说会好运一整年
还有走了会发达的桥 高兴我到 赶快给它走一下
我相信的 在知道被骗之前 我对什么都不懂几相信都有
走完料很高兴的翘尾巴跟妈妈好练一下我即将发达的命运=cool=

今天的天空其实也没有像照片一样一直那么多云
拍完不久 天空就倾盆大雨掉 潮湿害到整片灿烂直接丑掉

我在看天空的时候表弟问我在看什么 我只是笑笑说没什么
我在走路突然忧郁起来的时候表弟又问我做末 我只是笑笑说没什么

真的没什么 我今天比什么时候都要来的平静 还算蛮开心的
就是那种 轻松到你以为你可以做仙了的那种心情

没有骗你。我已经不是一个会说谎的小孩了。

原帖由 feliz 于 1-2-2006 09:58 AM 发表
没人信、黑猫两位大侠 你们小时候是怎样训练喝的?是从喝shandy开始的吗。如果喝shandy也会红怎样办?

shandy 酒精只有1%,喝了没什么的,我从小学3年级就开始喝 shandy,完全没感觉。。。当时都是被爸爸骗我是浓酒,呵呵。。

过后就去朋友家过夜,三晚连续喝了13罐 heineken后就很会喝酒了。

现在除非要应酬才会喝一两罐。。。

原帖由 darkcat 于 2-2-2006 12:35 PM 发表

现在除非要应酬会喝一两罐。。。

才。

今天我和姐姐这两只被爸爸妈妈遗弃在家的可怜弃婴
在悲愤和郁闷的复杂心情纠结之下
决定去看想很久的李连杰的  霍 元 甲

果然 我每进电影院一次就一定是哭着出来的
哭到霹雳啪啦 好采马死卡啦厉害到会防水
李北北果然十分值得喜爱的说*^.^*
帅过成同学多多

精句:我们不能选择生命的开始 但一定要有勇气走完最后一步

霍霍霍霍霍霍霍霍

看完后就顺便去楼下P书店进货
买了三本 (深雪的那本在姐姐的阻止之下壮烈牺牲了 请为它默哀一分钟)
还有两个象氧气筒酱的水瓶

挞啦~~~~~~~~

完全是冲着村上叔叔买的 完全不懂里面写什么 很冲动有没有
里面还有一块CD 好像是歌来的 看完听完了再上来报告
RM29.80 balu 赚到=cool=

<牧羊少年奇幻之旅> 这本mook很久料 终于舍得买回家
RM22.90 balu

这本是方格同学的<看见红雨伞>
我没有骗人 我真的有去买来支持的吼=cool=

我已经想好好了
我一定要去看世界上最可爱的海盗>.<
不懂上映期是什么时候 预告片已经出来了