佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]

回复 1656# 狄珍 的帖子

慢点大家还要付INDAH WATER. 每年应该要RM200++....

回复 1656# 狄珍 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        慢点大家还要付INDAH WATER. 每年应该要RM200++....

:@:@:@:@:@:TMD , indah water 一年RM200++ 啊
你证实 ???????

回复 1662# skywalker6861 的帖子

粪便处理是不便宜的哦. 中价屋就要RM90++. 现在我们住的是排楼当然要更贵.

tmd indah water , 是政府授予malay 同胞特别cari makan 的啦。
那有真正服务,你以为是 小新啊??hdb flat 啊 ?
TMD indah water..........:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

回复 1664# skywalker6861 的帖子

不是你一个人付钱, 大家都要给的.

原帖由 stick2moon 于 27-9-2009 10:06 PM 发表
我来报个名...我是90D II 的!!!
他们SALES也是告诉我11月才能拿钥匙!!!

欢迎欢迎。。不好意思,迟来得欢迎呢。。

Follow Us
原帖由 假聪明伯伯 于 30-9-2009 08:54 PM 发表

外卖求救热线更新了。。。
希望各位可以提供外卖的评分。。。
给予口水的指数。。。。
: ...

。。。。
我哪里懒啦???只是update得较慢点罢了。。

原帖由 狄珍 于 11-10-2009 08:59 PM 发表
我也拿钥匙咯!

目前发现一些问题:

1:门锁 - 这样算不算问题?好几个房门都是这样,装的时候装得不完美。

2:大门底下的小孔, ...

哦。。。contrator的眼睛好像有点问题哦。。他们的QC也蛮松的嘛。。敢敢填defect form。。不用钱的。。。小弟填了四次了。。。好像有点想填第五次叻。。。

原帖由 accyaw 于 12-10-2009 09:44 PM 发表
[quote]原帖由 狄珍 于 12-10-2009 09:20 PM 发表

初步怀疑是被雷劈过
开玩笑的
之前有看过他们放过几个板的瓷砖:
http://farm3.static. ...

你的家也是最后第二排吧?向北的?

原帖由 狄珍 于 12-10-2009 09:20 PM 发表

初步怀疑是被雷劈过
开玩笑的
之前有看过他们放过几个板的瓷砖:

但是隔壁邻居家也有放,却没事

他们不解 ...

哦。。。你的家是最后第二排吧?向北的,对吗?

原帖由 狄珍 于 17-10-2009 07:38 AM 发表
风紫最近真得很忙,已经好久没来这交流了,别忙坏了哟!

哦。。。听到有人在叫我了?忙忙忙。。还是忙。。哈哈。不过满开心下的嘛。。

原帖由 s鸿 于 17-10-2009 07:54 AM 发表
风紫最近真得很忙,忙着装修他的家,
好像这个月底就要搬过去咯。。。。

是咯。。。这个月尾就要搬进去了。。以后大家就是邻居咯。。。

原帖由 dragonfly_1942 于 17-10-2009 04:06 PM 发表
慢点大家还要付INDAH WATER. 每年应该要RM200++....

哦哦哦。。。我好像还没还叻。。没还会怎样的吗???

原帖由 杀破狼 于 19-10-2009 11:56 AM 发表
大家好,我是agent。请问有谁要出租Setia Indah的屋子的请联络我012xxxxxxx, 因为有客户要找这一代。谢谢

嗨。。你好。。。欢迎你来这里交流但请不要在这里打广告。。谢谢

回复 1672# 风紫一个 的帖子

哇! INDAH WATER 那么快就来单了. 请问需要付多少钱?

原帖由 风紫一个 于 19-10-2009 10:41 AM 发表

哦。。。你的家是最后第二排吧?向北的,对吗?

对呀,就是第二排

原帖由 风紫一个 于 19-10-2009 10:44 AM 发表

哦。。。听到有人在叫我了?忙忙忙。。还是忙。。哈哈。不过满开心下的嘛。。

是咯。。。这个月尾就要搬进去了。。以后大家就是邻居咯。。。

看到你的家已经7788咯

忙的避不了的,装修屋子还要带孩子

原帖由 杀破狼 于 19-10-2009 11:56 AM 发表
大家好,我是agent。请问有谁要出租Setia Indah的屋子的请联络我012xxxxxxxx, 因为有客户要找这一代。谢谢

在这里打广告不好哟!等一下版猪又要删帖咯

终于到我拿锁匙了

今天Setia打电来告诉我这个拜六可以去拿锁匙了!好开心哦!!!

原帖由 dragonfly_1942 于 16-10-2009 01:02 PM 发表
我的CFO终于來了

ALAN你的入伙纸来了吗。。
为什么我们的还没有的。。
有谁的入伙纸来了。。可以开始装修了吗。。
为什么我还RM431的。。
不是每个人都一样的吗。。。
如果有入伙纸我就要开始装修了。。

原帖由 dragonfly_1942 于 19-10-2009 09:47 PM 发表
今天Setia打电来告诉我这个拜六可以去拿锁匙了!好开心哦!!!

那么巧。JAMES也是这个拜六拿。。他是早上十点。。
我有MEET他。。到时你可以打给我们,

原帖由 skywalker6861 于 17-10-2009 04:24 PM 发表
回复 1656# 狄珍 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        慢点大家还要付INDAH WATER. 每年应该要RM200++....

:@:@:@:@:@:TMD , indah water 一年RM200++ 啊 :shake ...

一年两百块!!!!过分了一点吧!!!他们5年都没来service一次,每次都是由大问题了才来。:@ :@ :@