佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 1659# kk6868

那怪物不懂是不是被老虎咬到不放..
这样晚还不出现..........

我只加了一些海绵...和鸡蛋壳形的海绵...收掉 BASS BOOMING ...
木板反弹一些 BASS ..我只是随便放放效果 ...
kenck 发表于 9-2-2010 12:32 AM

我只怕放太多此類毒物有反效果的問題吧﹗
聽了你的用後感。。能改善到你空間的問題﹐就放心了﹗
恭喜你。。。音響系統又更上一層樓。。﹗

回复  kk6868

kenck 发表于 9-2-2010 12:39 AM

等那隻怪毒物上來。。問個清楚不就懂囉﹗
是啊﹗聽你這樣說也有可能喔。。﹗
那隻‘母老虎’會不會狂咬著他不放人哦﹗﹖汗。

回复  kk6868

kenck 发表于 9-2-2010 12:39 AM
嘘.... {:2_80:}

( 说对了 ... 掰掰...  闪人了.... ) {:2_69:} {:2_69:}

嘘....

( 说对了 ... 掰掰...  闪人了.... )
Monster123 发表于 9-2-2010 01:35 AM

怪叔叔今晚好像只是来报道而已。。。{:2_76:}

回复 1670# 楊小邪

香蕉树我送你两棵够吗??

Follow Us
回复  nIchOllAsTee

SPL 车响更本不能完整发挥...我想要的声音...我炸的是 ""蕉响乐""...
    喇 ...
kenck 发表于 8-2-2010 10:31 PM

wa seh!你在扮高调咯!
不过也恭喜你改邪归正了!因为只有听高调的音乐才能体会音响的真谛。。哈哈!(说到很夸张下,楼下不要抛砖啊!)

其实我也是啦。。最近已经不听boom boom boom的歌了,转听乐器比你少一倍的旧式慢摇滚,节奏感十足啊!还是演唱会DTS的那种。。

回复  kk6868

那怪叔叔我种草...我种了声音有变静...细节增加...还可以开更大声...赞呀!!!
插头 ...
kenck 发表于 8-2-2010 11:46 PM

不会吧!那草拿来贴墙壁??!不会掉下来啊??
你那些黑色的扩散板是什么材质的?海绵吗??我以前买电脑零件时盒子里面也有这种形状的东西哦。。。简直一摸一样!

我有個建議。。不如怪哥你用榴槤來做調音試下看﹗有什麼效果﹖
而NIchOllAsTee 兄你就用香蕉樹或它的 ...
kk6868 发表于 8-2-2010 07:59 PM

大哥不要激动。。。我只是说说而已。。。我那一点点的小空间可放不下那么多东西了。。。
我倒是觉得可以叫kenck开着他之前改的车响,去榴梿芭炸一下过后再去香蕉园炸一次,看看有什么效果咯!哈哈哈!!(硬要把他拖下水。。

我只加了一些海绵...和鸡蛋壳形的海绵...收掉 BASS BOOMING ...
木板反弹一些 BASS ..我只是随便放放效果 ...
kenck 发表于 9-2-2010 12:32 AM

哟。。。。。。。越来越专业了啊!那么你并没有去买那些专门吸音和扩散的器材咯??

KL那里买音响系统最多选择?

大哥不要激动。。。我只是说说而已。。。我那一点点的小空间可放不下那么多东西了。。。
我倒是觉得可以 ...
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 08:29 AM

我怕到頭來﹗有一天。。你被他硬硬拖下毒海了﹗﹖朋友小心點好哦﹗

我怕到頭來﹗有一天。。你被他硬硬拖下毒海了﹗﹖朋友小心點好哦﹗
kk6868 发表于 9-2-2010 09:47 AM

哈哈!你是说他托我还是我拖他??他不是已经沉浸在毒海中玩的不亦乐乎了吗??

kk6868 发表于 9-2-2010 09:47 AM

paise...没看清楚回复。。
不要担心。。我的皮包会阻止我的。。。所以我只会看毒,炼毒,研究毒品。。。不会买毒。。

paise...没看清楚回复。。
不要担心。。我的皮包会阻止我的。。。所以我只会看毒,炼毒,研究毒品。 ...
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 11:44 AM

這一段話﹐好像我以前也曾經說過。。﹗
最後自己也不知不覺的。。被中毒到很深。
哈哈﹗你現在還年輕。。等你有‘米’時。。就會毒癮發作了﹗

這一段話﹐好像我以前也曾經說過。。﹗
最後自己也不知不覺的。。被中毒到很深。
哈哈﹗你現 ...
kk6868 发表于 9-2-2010 03:37 PM

哈哈!!没问题!!我现在一直在期待那一天!钱钱钱!!

哈哈!!没问题!!我现在一直在期待那一天!钱钱钱!!
nIchOllAsTee 发表于 9-2-2010 03:45 PM

我。。現在更期待。。。錢$$$$$$。。來打救我啊。。﹗

回复  kk6868

那怪叔叔我种草...我种了声音有变静...细节增加...还可以开更大声...赞呀!!!
插头 ...
kenck 发表于 8-2-2010 11:46 PM

不会是去拔你家后院的草皮吧.....

我。。現在更期待。。。錢$$$$$$。。來打救我啊。。﹗
kk6868 发表于 9-2-2010 04:38 PM

跟你儿子要钱去。。。不然把毒都卖掉就有救了。。我先开价RM100块!!

回复 1684# nIchOllAsTee

他好像没 Rm 100..的东西好卖   .........咧