佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

Hulk是来搞笑的吗?竟然是缩头乌龟

可以肯定的是,post-credits scene 里的nick fury 通知了某个人,那个人没错的话是Captain Marvel。Captain Marvel 的电影会在明年Avenger 4之前上映,所以非常合理她因该会作为打败Thanos的重要武器。至于下集要如何打败Thanos及恢复死了一半的人。猜测可能会重启宇宙,或再靠手套,或时间宝石回到过去,改变命运,再打一场。所以下集的标题跟以上有关,所以不可泄漏。希望编剧可以开脑洞,让全部人猜不到的反败方式,作为下集结局。

leonlee 发表于 27-4-2018 01:35 PM
Hulk是来搞笑的吗?竟然是缩头乌龟

hulk 是被打怕了

Aikman 发表于 27-4-2018 12:16 PM
都追了10年,1年对我来说算什么?

我比较在意的是这个系列结束之后,我还有什么可以看。。。

有,X -man vs 复仇者 。

.Hardy. 发表于 27-4-2018 01:27 PM
跟你交流过一段时间可以看得出你周末是几乎没有出现的
有一次看到你回复,我也有点惊讶

之前是你和其他人灌太多而已

周末嘛。。。对着电脑的时间当然不会像上班的时间这么多,但是还是会开一下子看看而已,然后就关cari了。。

哈哈哈,厉害吹水嘛。。。

jboy 发表于 27-4-2018 01:37 PM
可以肯定的是,post-credits scene 里的nick fury 通知了某个人,那个人没错的话是Captain Marvel。Captain Marvel 的电影会在明年Avenger 4之前上映,所以非常合理她因该会作为打败Thanos的重要武器。至于下集要如 ...

沒錯,的確是captain marvel 的logo

我之前還猜測是由 antman 來穿越時空。。。。

Follow Us
.Hardy. 发表于 27-4-2018 01:25 PM
因为你也不怕被透剧嘛,所以OK啦

对啊,毕竟那么大的事件怎样都要死几个的啦

我哪里可能会怕剧透,我甚至还跑去香港讨论区看他们的评论呢。

.Hardy. 发表于 27-4-2018 11:28 AM
Megablue兄,真的好久不见啊..你最近还好吗

对,其实这里也没有这个规矩说“透剧”
不过这个要讲电话也真的有东西可以讲下去,所以就算了。

我还没有看所以暂时给不到意见,等我明天看了再回复你
...

我本來也是猜測antman,但看了單眼佬最後的sms,就改變猜測方向了。

diotung 发表于 27-4-2018 02:12 PM
我哪里可能会怕剧透,我甚至还跑去香港讨论区看他们的评论呢。

ehh..真的需要做到这个地步吗

kitkatlow 发表于 27-4-2018 02:18 PM
我本來也是猜測antman,但看了單眼佬最後的sms,就改變猜測方向了。

猜想, antman 负责穿越回去,captain marvel 负责打趴老灭。两个故事线同时进行。。。

.Hardy. 发表于 27-4-2018 02:19 PM
ehh..真的需要做到这个地步吗

说真的,我是不怕剧透,我反而是怕看戏的时候会有遗漏些什么东西或剧情才真。所以我很喜欢看你们观看后的讨论

gkmeng 发表于 27-4-2018 02:20 PM
猜想, antman 负责穿越回去,captain marvel 负责打趴老灭。两个故事线同时进行。。。

可能~~~~~

看antman 的預告片,似乎是在 infinity war 之前。
而captain marvel 電影是在90 年代。

如何連結,就很考功夫了。

是了,90 年代的shield,captain marvel 應該跟第一代antman 夫妻有交集。

kitkatlow 发表于 27-4-2018 02:18 PM

我还没有看...

说Antman扮演重要角色是好几个月前MCU制作组提到的
而且关键人物也没有提到只有一个角色而已啊
你说最后的那个,在几个月前我也是知道了

diotung 发表于 27-4-2018 02:22 PM
说真的,我是不怕剧透,我反而是怕看戏的时候会有遗漏些什么东西或剧情才真。所以我很喜欢看你们观看后的讨论

我不是说你怕被透剧,我的重点是你需要跑去香港论坛看吗?
这里都有一堆了

我是不太喜欢遗漏了什么,所以你蛮常看到我有疑问
不过其中一个问题是我没有看漫画啦

PS: 你“看”得明白广东话?

kitkatlow 发表于 27-4-2018 02:29 PM
可能~~~~~

看antman 的預告片,似乎是在 infinity war 之前。
而captain marvel 電影是在90 年代。

如何連結,就很考功夫了。

是了,90 年代的shield,captain marvel 應該跟第一代antman 夫妻 ...

CM剧情的年代就好象DC的WW那样,主要剧情都是很多年前发生的
到了剧情的最后还是片尾片段才来个链接,这个不难吧

据说连Agent狗森都有望出现

.Hardy. 发表于 27-4-2018 02:40 PM
CM剧情的年代就好象DC的WW那样,主要剧情都是很多年前发生的
到了剧情的最后还是片尾片段才来个链接,这个不难吧

据说连Agent狗森都有望出现

嗯,也對。但CM 相對不出名,的確需要很多人襯托她的出場。

kitkatlow 发表于 27-4-2018 02:56 PM
嗯,也對。但CM 相對不出名,的確需要很多人襯托她的出場。

哦~这我就不清楚了。只是知道能力相当强的角色之一。
据说还有一位CM,但读音不同(就知道这么多,不过跟电影无关啦

.Hardy. 发表于 27-4-2018 03:01 PM
哦~这我就不清楚了。只是知道能力相当强的角色之一。
据说还有一位CM,但读音不同(就知道这么多,不过跟电影无关啦)

你指的是DC 的 Shazam 嗎?

diotung 发表于 27-4-2018 02:07 PM
有,X -man vs 复仇者 。

也可以往这方面发展,不过我相信应该不好看

Aikman 发表于 27-4-2018 03:21 PM
也可以往这方面发展,不过我相信应该不好看

其实原著漫画几年前就有这个大事件,里面CYCLOPS 还变得越来越偏激。