佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

The page cannot be displayed叻婆。

这么巧 我最近马弄多一个新家
表给你们知道
等我写多一点先=P

大大声喊: 我 解 脱 了 终 于

新年快乐大家
我忙着休息先。很久没有睡好好了。(也才一个星期啊这位同学-.-)

1个两个... ...

啊!

精话仍在这里

静悄悄。

没走啊
这里那么热闹
人挤人怎么走得掉

只是厌恶那些广告
却没有办法否定那些生存法则
只是厌恶那种难得一时兴起
想要熬夜的4am突然没地方可去
那种无家可归的感觉很凄凉

我的blog都活不长
跟那5本笔记本一样都是短命相
家里是留下来写了最久了的
大概我的根本是习惯热闹的
看这次我的兴致可以耐多久

我在练习坦白
看我对自己的字 究竟可以比以前坦白多少
所以需要一个没有人的新环境
暂时还很喜欢那里。

除夕的除夕快乐啊同学们
我快过2006年第2个21岁的更年期了
还在努力习惯中。

大肥婆 该用户已被删除
你的blog在哪里。
大家都有到我家坐,你也去吧。

可以去到的。
新年快乐。虽然我的新年好孤单。

突然觉得,老了。

我懊恼着要叫酷乐慧根或小花或小红帽或Syn
结果决定不到就回归原始。

你好 我是一根没有慧根的小花红帽。

请当我随便说说。

谢谢你让我写了好多字

而最后你让我不知道
我其实更喜欢的是写字
还是写你。

我看不见自己的背影,所以不能明白你为什么没有追上来。
(以上这1句是创作,如有雷同,纯属巧合)

今天看见车窗外热闹得很浑浊的大街小巷
还有那盏我依然看不见天使坐在上面的路灯
我突然明白今年我安顿好了分裂后的两个自己的后来
从她们每一次出现的对话中终于明白了那些透露的后来

我知道原来是我感情洁癖
容不下一点不喜欢
我非很喜欢很喜欢你不可
一点点不喜欢也不行

20岁的挣扎是跳车或不跳
21岁却是连挣扎也没有了资格。

我们都不是孩子了,
所以只要你决定爱我,
那么我愿意马上就变成一个孩子
迫不及待。

那天在施宇的blog里看见他提起曹格发了新专辑
看到照片,果然越来越好看了
还在华纳的那一张专辑里面文康写的那首<孩子>
就写着 只等着听你说一声要开始 我愿为你变成一个孩子
我就是这个意思。

我们真的不能再当孩子了
因为我们已经不是

而等你遇见我的时候
已经不是最初的我
但没关系
我保证你会有1个漂亮宝贝

然后我就会告诉你
我有多么喜欢你。

他是曹格

这张照片怎么看都觉得他比2001年的金头发帅上太多了
而且比较正常(我怀疑自己对黑头发有某种特别的偏执)

新歌还没听到不能说什么 今天再拿一次之前华纳那张出来听
没有当初那种很激动的喜欢了 但音质还是算蛮吸引我的好听的
比较起来 我更想念陈家凯 还有不知道是不是还在民歌餐厅的阿飞。
[size=-2]

Follow Us
有人在我梦里死掉了。

学妹在shopping centre自行引爆炸弹造成死伤无数。
全是因为一场诗歌朗诵比赛引起的嫉妒事件!

结果我醒来的时候没有
“啊,又是美好的一天”的感觉

今年除夕很炎热,天空像厌倦了下雨似的,连黑云都没有。

团圆饭即将开始,今年结合了姑姑们一起在餐馆吃,长那么大,第一次在外面吃团圆饭。

而姐姐今年将出嫁,这餐,将是她在家里吃的最后一次团圆饭了(暂时说先,因为以后很像会不时回来吃的)

各位同学,不想说爱你,只想说,圣诞快乐。

=.=

倒数之后.烟花红炮飞弹响个不停.
大年初一向大家拜早年.

大年初一。

我梦见自己做卧底。不知道为了什么秘密。
然后有人猛朝我开枪 没有一颗打中

我忍着没有发抖 因为一发抖
就会被发现了。

小时候伸长脖子等待的新年
在离开童年以后就变得越来越快
不知道是我们越走越快
还是日子渐渐变短了。

哈哈,慧眼又跟爸爸斗了几罐heineken.
wa sudah kalah.....
上来喘口气。

大家年初二快乐!

年初一,无人性拿到了七个红包,嘻嘻。

说到酒。

昨晚不甘愿
为了锻炼自己变成21岁的决心
在又看衰又嘻皮笑脸的爸爸面前
喝了不到一口的威斯忌
结果

这 种 难 喝 到 半 死 的 鸟 大 便 谁 要 籍 它 来 消 愁 啊 !

结果面容扭曲 全场哄堂大笑
(全场意指阿公阿嬷阿姨们和姨丈们还包括幸灾乐祸的姐姐和爸爸)

最后变成一只活动笑话的我
冲到厨房倒了大大一杯小麦草汁来冲淡掉那个大便味

我红酒试了啤酒试了
痛痛不惦
我看我这辈子只能喝Ribena

我真的想不通

之前爱喝酒,喝下 plastic 味的红酒绝不是问题。heineken 可一口气灌下8罐

但我已戒酒了,我还要靠我的脑生存,不能让酒精毒坏脑。。。

今天下午在跟阿嬷争洗碗的时候突然想到
我是不是应该修正自己的个性
至少在新年这种注定要出门应酬
就算在家也需要应酬的大日子
个性上表现得多话活泼外向一点
到处趴趴走说些重复性质极强的话
然后累趴趴的才能回家?

虽然我并不觉得是自己扭曲
可是看看大家 我忍不住要想
是不是我应该要合群一点
至少对于交际 不要表现得那么懒

其实新年最想做的事
就是跟家人一起坐着看电视吃东西聊天不用动
偶尔兴致一来可以当一只活动小丑娱乐大家
这样就很好了 这样可以让我很平静
小孩子们乱成怎样都好 我都还可以保持心平气和
(恼火我了还可以痛痛抓来打)
去拜年就要拼命找话聊一直想一直想 想不到很痛苦

我是因为姐姐一整天乱乱跑
而我窝在家里看电视吃东西跟阿嬷争洗碗之外
我悠闲得不该是一个正值青春年华的女生应该有的悠闲

不惦不惦
可是我想到出门就很累
很懊恼啊酱
我是不是应该要出门乱乱跑趴趴走比较正常一点啊?

大肥婆 该用户已被删除
乐小妹:和家人在一起的确是种幸福。总好过大年初一在家昏睡的我。悲哀。

我连喝Kampai这种小意思的鸟大便都会开始乱乱讲话
然后肚子就会饿到开始暴饮暴食
还飘飘然-.-

我看我这辈子都当不成酒家女了!!!

喝酒请不要驾车啊同学们
berhati hati di jalan raya dan tandas
jangan make tandas dan jalan raya kotor meratar ratar

不能让酒精毒坏脑
引用黑猫同学=lol=
我今天是反酒精大屎=cool=

大肥婆 该用户已被删除
SYN温室花朵:想了想,还是贴过来了。。
         最近我也很爱变成一多带刺的玫瑰。就好像温室花朵里头的玫瑰。
         不知道是不是和你说太多话的影响呢。
         我看见一本书叫做20以后没有初恋,不知道为什么我想起你。
                         总觉得像你这样的女生很讨人喜爱,尤其老人家。
                         这绝对是褒义而不是贬义。

我就这样多在家里一整天。不知道干了什么。睡觉和写字而已。
                        后来脑袋和心里就变得无比沉重。
        昨天听见新年歌的时候还很高兴的呢。好像真的新年了。
                        其实都没有团圆,怎算新年。
                        好了。我也没想说太多。就这样。

大概那个日本人说得对,Everyday is a new start.

燕小婆()

所以你是支持我继续虚度青春了吼
耶 谢谢你的一票

我已经分裂到会自己跟自己讲话料现在
跟蚂蚁讲话 对住笔记跟abc和方块讲话
好料吗现在我

快点讲你是支持我继续自我的
不然给讲我神经病的妈妈和姐姐赢掉就显料

燕小婆

我宁愿不要初恋
也不要随便一个他
我很固执的这点 就是非他不可