佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
這些人其實都沒有把《養生》的概念加入健身中吧....就是一直要綫條,要美罷了我在想...
yunsiew4ever 发表于 14-3-2011 02:23 PM

HGH安全性比较高,但价格也让人止步.................
    如果不是为了什么情况或者是为理想而活之类的意义,
    有些东西还是分界线比较好,
    业余如果在做职业的脚步,让不如直接进入职业好了,
     就好像有些人为了身材好,放弃了工作,爱情,或者是其他要事,
   但本身却不是从事健美圈子,那样会很奇怪,
   就好像我来说,我自己并不会考量健美事业,
   虽然我有兴趣学习甚至于追求,
    但我在生活,我需要钱,更需要将来.......
    所以工作以外,我能够把精神放在健身,

回复 1635# 天浪星-简

哦,明白了~~~
还有些问题请教简大~~

我习惯还没做重量练习时,先cardio 15分钟~~speed 9.5
大概消耗150++卡~~
那么我现在要bulk,有必要减少吗?

ABS训练很少拿铁,那么是靠rep多来训练还是放慢来做呢?

回复  天浪星-简

哦,明白了~~~
还有些问题请教简大~~

我习惯还没做重量练习时,先cardio 15分钟 ...
leokingdom 发表于 14-3-2011 05:14 PM

第一,我习惯把cardio安排在最后来练的,你试下看cardio之前和之后哪一个感觉会比较好...........
    第二,我从来不做一千几百下肚子的,十下十下是我大概的数字,
             在我眼里肚子,手臂,和其他肌肉都一样,并没有不同的地方,
            健身是适当的负重来抵抗地心引力产生阻力,一千几百下肚子都麻木了,何来能够捉到感觉呢?
            所以适当的负重,适量的数字是最好的............

HGH安全性比较高,但价格也让人止步.................
    如果不是为了什么情况或者是为理想而活之类的意义,
    有些东西还是分界线比较好,
    业余如果在做职业的脚步,让不如直接进入职业好了,
     就好像有些人为了身材好,放弃了工作,爱情,或者是其他要事,
   但本身却不是从事健美圈子,那样会很奇怪,
   就好像我来说,我自己并不会考量健美事业,
   虽然我有兴趣学习甚至于追求,
    但我在生活,我需要钱,更需要将来.......
    所以工作以外,我能够把精神放在健身,
天浪星-简 发表于 14-3-2011 02:43 PM

對阿﹐不過很多這種放棄一切只為身材的人的心態都喜歡停留在“我比很多人好了。” 但是進入職業的話﹐很多地方要更講究﹐他又無法達到﹐所以....

Anyway, 一直要想每一個在健身上面那麼講究的人分享﹐如果可以用健身上面的細心和耐性﹐也實踐在人生中﹐將會獲益匪淺。

冰糖雪耳罗汉果.............
全部丢进电子沙煲,两个钟搞定
干手净脚,简单方便........

其实没那么复杂的,只是写一个程序给自己,一个大胆的预测,细心观察的过程,坚持自己的目标但接受一切大胆的建议,体会过程,分享资讯,分析一切脑的假设..........当这些做到时候,结果已经不重要了,因为你已经拥有了你自己,结果只不过是陪衬品,每一位强者都是由被人指指点点开始,因为大众只跟随没根源的资讯来批评,所以你要明白,你要坚持,你要学会笑笑回答:“其实我不会的,我觉得你才是对的”
或许很假,但你为了追随自己而所做的选择对大众来说,也同样是很假,
嘴巴上的认输可抹杀不了你的狂傲,你依旧是你,
走吧,没有什么比你脑袋里面的自己重要,
你需要掌握的就在你手中,

Follow Us

脂肪fat

脂肪是动力的来源,
除了基本的体温影响之外,还兼顾了内部器官的保护,
你想想看如果汽车没有了润滑油会怎样!
脂肪被分解为脂肪酸和胆固醇,
其中大部分会流入淋巴血管,
这些血管会把经过分解的脂肪运输到胸膛的静脉,
血液也能够急速将脂肪运输到身体各个部位,
脂肪分好坏,
好的脂肪酸omega 3和omega 6可以控制血压,
抗癌,新陈代谢,和伤口的愈合......
坏的脂肪,饱和脂肪过量会造成胆固醇过高,
影响心脏和血管的运作..........
过量的脂肪会胖,缺乏脂肪会营养不良

简参上
                              17.03.2011

我尊重你手上的汉堡包,请你也尊重我手上的青苹果

我讨厌做直销的姑姑,
我最小的弟弟体重过重,
我姑姑推荐了弟弟用爱康的几个产品,
弟弟跟着姑姑的方式来吃和减,体重只降了1kg,
一直去厕所说是排毒的正常现象,
后来弟弟放假得空所以跟着我学....
我没什么特别的方式或压制他的饮食,
少盐少油少煎炸,计算饮食和健身的方式罢了,
放假的一个月多时间,弟弟降了差不多10kg,
因为有运动的关系,所以保留了肩部和身体的维度,
只是减了体重和腰围和增强了体能和身体运作........
因为这样,弟弟选择一直跟着我的方式进行,
但这才是问题的开始,
每次看我弟弟吃饭时候计算,我姑姑她们就会说:“做么要那么可怜”
叫我不要把弟弟减得太多,影响发育之类,
不断把我不认识的专家名号拿出来,
我每次都只是笑笑不言,因为她们是长辈,更何况就算我解释了她们也不会明白,
她们只知道“神奇和专家”的字眼罢了,
我并不知道专家每次演讲时候有没有教导过营养或饮食的科学概念,
不过我知道无论我学得再多,懂得再多,成绩再好,
也绝对还是那个“营养不良什么都不会的死宅男一个”
每次听人家讲弟弟mcd不吃,kfc不吃这么可怜,
坐在一边的我心理感受不好过啊,我的确没有说过不能吃,
我只是教会计算热量罢了,我对任何食物都保留着尊敬,
可能是弟弟早餐午餐的热量够了所以他不吃罢了,
因为姑姑的关系,我越来越讨厌直销,
讨厌他们只是对钱和公司品牌,并不是对健康和概念为出发点,
我尊重吃着汉堡包的你,因为食物并没有错,它带给你得到满足和热量,
但请你们也尊重我手上的青苹果,因为它有它的存在价值,
我并不觉得吃苹果有什么可怜,因为在我眼里它除了味道,还有很多价值和意义

简参上
                                                                          18.03.2011

哇哈哈哈,快恭喜我,简大。。昨晚我玩脚,竟然不会晕了!!我终于突破了!!哇哈哈哈。。。。不过不知道是不是喝了一点点pre-workout的原因咧。。。

哇哈哈哈,快恭喜我,简大。。昨晚我玩脚,竟然不会晕了!!我终于突破了!!哇哈哈哈。。。。不过不知道是 ...
龙29 发表于 18-3-2011 03:53 PM

haha,不用恭喜的,因为还有更多在等着你突破...........
    supplement只是帮助你一点点罢了,最大原因是你的心“渴望”进步,
   所以你的身体也在不断鞭策自己来配合你的脚步.........

照片太多了,所以放小张一点

简大,请教你一下,我173cm,68kg,请问还需要增重吗?

照片太多了,所以放小张一点
天浪星-简 发表于 18-3-2011 08:12 PM

后面是你的房间??
你好像也是ikea的粉丝

后面是你的房间??
你好像也是ikea的粉丝
kbc49 发表于 18-3-2011 11:03 PM

很多原因,除了因为靠近之外,我不想太复杂的家具

简大,请教你一下,我173cm,68kg,请问还需要增重吗?
gsc 发表于 18-3-2011 11:00 PM

肌肉能让瘦的人看起来大只,肌肉能让肥的人看起来苗条...........
    你比子丹哥大只,也比我大只了

肌肉能让瘦的人看起来大只,肌肉能让肥的人看起来苗条...........
    你比子丹哥大只,也比我大 ...
天浪星-简 发表于 18-3-2011 11:33 PM

哇,那我需要减重吗?我刚刚踏入健身,所以正在摸索着!

很多原因,除了因为靠近之外,我不想太复杂的家具
天浪星-简 发表于 18-3-2011 11:32 PM

简单就是舒服
房里一百巴仙都是ikea东西
原来你也有new york 闹市的壁画??

哇,那我需要减重吗?我刚刚踏入健身,所以正在摸索着!
gsc 发表于 18-3-2011 11:38 PM

你需要肌肉,不是重量.........和重量无关

简单就是舒服
房里一百巴仙都是ikea东西
原来你也有new york 闹市的壁画??
kbc49 发表于 18-3-2011 11:40 PM

差不多都是吧,过年前才弄好房子...... 要练习,工作,
    都没什么时间去找,ikea买方便