佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

紫枫叶 发表于 8-5-2017 12:57 AM
我要买保险,想看看GE,AIA,ALLIANZ 的。。。请pm我。。谢谢

1。产品 -医药卡,人寿,疾病,意外 Investment link
2。性别 -女
3。年龄 :1991年次
4 ...

可以考虑Ammetlife, 美国的保险公司,我刚从GE转去这里,保单便宜而且福利好,有需要可以介绍我agent给你。

我的账单突然无端端有一项扣帐是写AIA-DM4 KUALA LUMPUR,请问有谁知道是扣什么吗?谢谢

wilson_wts 发表于 30-6-2017 11:17 PM
我的账单突然无端端有一项扣帐是写AIA-DM4 KUALA LUMPUR,请问有谁知道是扣什么吗?谢谢

你的代理有帮你换去auto debit 吗?
除了这个讯息,你的账单有保单号码吗?
问问你的代理会比较清楚。

要买保险 pm 我 email quotation 谢谢

1。产品 -纯人寿 RM 500,000,不要任何rider
2。性别 -男
3。年龄 :1966年次 12月
4。资格要求:
5。联络方式 - cari pm / email
6。BUDGET: RM 1000 / month
7.州属,地区,国家:Penang
8. 工作:Director
9. 是否有吸烟 :没有

我最近要还AIA 的Premium, 用家里的电脑去MyAIA看,结果没看到PayOnline的Option了,但是用公司的电脑看又可以。

两个电脑都是用Chrome的,为什么家里的没有Payment 的Option? 我不想用公司的电脑还, 想用家里的电脑还,但是看不到Payment的Option,是Setting上有什么要改的吗?

siawyent 发表于 3-8-2017 08:47 AM
我最近要还AIA 的Premium, 用家里的电脑去MyAIA看,结果没看到PayOnline的Option了,但是用公司的电脑看又可以。

两个电脑都是用Chrome的,为什么家里的没有Payment 的Option? 我不想用公司的电脑还, 想用家里 ...

你看看是不是两个chrome都一样的version

Follow Us
namjst 发表于 7-8-2017 07:28 PM
你看看是不是两个chrome都一样的version

原来是我进了两个不同的网站,一个是aia.com.my,一个是aia.net.my.  

aia.net.my可以online payment, 应该可以用来还钱的吧。

评分

namjst + 1 我很赞同

Leekeehui 发表于 13-4-2017 12:45 AM
AIA 医药卡只有2种而已。单一医药卡,和组合医药卡。
要保障高,保费便宜,保费不会容易提高的可选择组合医药卡。
如要知道更多,请留下电邮。
可以看我过去的AIA医药卡丰富理赔经验

tenny85@gmail.com

tennywong 发表于 25-8-2017 02:22 AM

好的明天8点前电邮你

你好,

我是以前买下来的aia投资/疾病/住院/医药卡的保险(一年rm1800),当你还钱时,它就会自动买aia的fund,请问里面的fund可以做switching的吗?要如何弄?

玉米88 发表于 26-8-2017 12:03 PM
你好,

我是以前买下来的aia投资/疾病/住院/医药卡的保险(一年rm1800),当你还钱时,它就会自动买aia的fund,请问里面的fund可以做switching的吗?要如何弄?

你的代理可以帮你做switching。不然分行也能做到。

Leekeehui 发表于 14-5-2017 10:00 AM
IPCC可以继续保障,医药卡可以考虑换新的。

請問一下如果standalone醫藥卡要停的話是不是直接不還錢就可以了?還是要去填表格說要停?

1L6 发表于 3-9-2017 01:16 PM
請問一下如果standalone醫藥卡要停的話是不是直接不還錢就可以了?還是要去填表格說要停?

对,如果只是STANDALONE医药卡直接不还钱就可以了。为什么要停呢?

Leekeehui 发表于 3-9-2017 09:23 PM
对,如果只是STANDALONE医药卡直接不还钱就可以了。为什么要停呢?

因為之前買的是IPCC/CTPDB+IMPlus...那個卡好像太少了,surrender全部然後買新的包山包海的plan好像不值得...
買多一份新的包山包海的plan又沒有budget...所以打算停掉這個卡,然後換另一張比較好的卡...

那麼如果之前我做了auto debit,現在是不是要去換payment method to cash,然後接下來就不還錢...?

不好意思,我問題多多...因為我以前的agent沒有做了,沒有人可以給我問...

1L6 发表于 3-9-2017 11:34 PM
因為之前買的是IPCC/CTPDB+IMPlus...那個卡好像太少了,surrender全部然後買新的包山包海的plan好像不值得...
買多一份新的包山包海的plan又沒有budget...所以打算停掉這個卡,然後換另一張比較好的卡...

...

PM回复你了:)

qiqimon5566 发表于 6-7-2017 10:49 PM
要买保险 pm 我 email quotation 谢谢

1。产品 -纯人寿 RM 500,000,不要任何rider
2。性别 -男
3。年龄 :1966年次 12月
4。资格要求:
5。联络方式 - cari pm / email
6。BUDGET: RM 1000 / month
7. ...

收到我的 pm?

Hi,
请问如果想upgrade existing AIA plan,有什么plan? current monthly premium RM188.

Existing AIA coverage
(Life/36 critical illness 100K, Medical Annual 90k per annual, life time no limit)

chowchow83 发表于 24-9-2017 12:30 AM
Hi,
请问如果想upgrade existing AIA plan,有什么plan? current monthly premium RM188.

Existing AIA coverage
(Life/36 critical illness 100K, Medical Annual 90k per annual, life time no limit)

你好,建议你提高医药卡limit from 90千去到现在的110万,终生没有限额。critical illness 也可以提高,保额呢就得看你的需求而定。
因为没有年龄和性别,没法给你价钱参考。

想要了解 a-investlink.. 请pm我详情

jongtee1994 发表于 26-9-2017 11:10 PM
想要了解 a-investlink.. 请pm我详情

Pm你了,请查收。