佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

我之前买iphone时签了配套,但是用了不到一年就没有用了,然后又没有去割线,刚刚打去时想问问一共要还多少 ...
YooRa 发表于 26-10-2010 03:06 PM

有那麼神奇?沒有寄賬單給你?

我也是有这样的问题,想问说如果其中main line / sub line 签DATA PLAN , 可以SHARE 用的吗?
Ez4U 发表于 27-10-2010 06:12 PM

打電話/SMS這樣就可以共用,data 簽在那條線就只有那條線可以用而已。

请问下~ 如果我是 我爸爸sup line~ 我要申请 ivalue 1 可以申请的吗?
还是一定要 main line 才可以申请 iphone?
那么idata 2 可以用sup line 签吗? 还是临时想idata 1 那样 不给签?
dennisgan 发表于 29-10-2010 10:49 PM

如果我是 我爸爸sup line~ 我要申请 ivalue 1 可以申请的吗?
可以轉成主線,然後才能簽ivalue1.

那么idata 2 可以用sup line 签吗? 还是临时想idata 1 那样 不给签?
可以,只是買iphone的價錢會比較貴.

*ivalue plan适合打電話多的人,因為ivalue的sms只是免費給maxis to maxis的號碼而已,還有超出的就是加上去ivalue1, 賬單的數目就是RM100+RMxx.xx

-.-我在考虑从DIGI换去maxis idata,因为我这区DIGI没3G...
我用IPhone的,平时msn fb都会开着..想问 ...
驾棺材车送豆腐 发表于 3-11-2010 11:27 AM

要看使用量吧,500MB應該在危險水水平了。

回复 1632# LouisCha

有寄。。但是不懂什么时候开始我就没有收到帐单,我也没有理那么多,直到最近想要终止这配套就打去问一共要还多少钱才发现已经是别人的号码了

请问我签了2年Iphone配套,不要还会怎样吗吗?

Follow Us
打電話去改了地址后。

依然沒有寄賬單給我。。。真是夠酷的 =,=||||

我想問,我現在的事 postpay(后付) 主線一條 附線一條,
打算雙雙轉去 prepay,
請問,號碼可以保留嗎?

回复 1637# Jayson90
不还就列入黑名单!

回复 1638# ck3528
为何你申请e-billing呢?https://www.maxis.com.my/eservices/userlogin.asp
你可以到maxis centre转去预付。

e-billing,
在它還是舊的界面時我申請過一次,然后按確定后它down了...
過了一天我怎樣都登入不進,按申請輸入號碼后它說我申請過了,

又不能reset master password.....
笨蛋網頁

我之前是value plus 50的用户,因为每个月都无法用到这个数额,所以索性就转去value first 30.(有半年了)
我一向来都有在每个月的截止日期前check unbilled amount的习惯。因为想说可以尽量用到接近月费的数额.
哪里知道上个月却失策了!我的结单显示却是unbilled amount的一倍。。
因为心里不服气,所以我就打123查询。
我       :为什么我的月结单和我之前check的unbilled amount会差那么多?
M客户人员:月结单肯定会和你check的unbilled amount会有所出入的。
我       :我当然明白啦!但差也不会差整一倍那么多吧?我每个月check都相安无事的。
M客户人员:没办法,你还是要付月结单的数额。
我       :无言了。
请问大大们会遇到以上的问题吗?
我不是计较那些钱,只是他们既然提供了顾客可以查询unbilled amount的服务,那就应该给客户信心去使用啊!

请问下我可以把digi transfer去maxis再把current 的号码弄附属线吗?

回复  Jayson90
不还就列入黑名单!
lkping82 发表于 12-11-2010 09:34 PM

那如果黑名单了会罚款或被抓吗

回复 1644# Jayson90
列入黑名单后,以后再也不能开线了!可能连银行贷款也有牵连。

回复  Jayson90
列入黑名单后,以后再也不能开线了!可能连银行贷款也有牵连。
lkping82 发表于 15-11-2010 12:39 PM

原来那么麻烦

我想问关于Maxis iValue plan。
我家人目前用着Value plus 80, 但每个月的bill都超过RM150+.
现在我想叫我家人换去iValue 2的plan, 然后我拿iPhone 4.
问题来了..

1) 可以从Value plus 80转去iValue的 plan吗?
2) 有任何其他收费吗?
3) 会影响main line & sub line的问题吗?

谢谢各位的回答.

不好意思问下
maxis有没有像digi那样可以每个月分期付款的配套?
谁可以告诉我下

我之前是value plus 50的用户,因为每个月都无法用到这个数额,所以索性就转去value first 30.(有半年了)
...
笨笨的人 发表于 13-11-2010 09:38 AM

maxis的unbilled balance, 一點都不可靠,什麼都加上,到最後才回扣的。

请问下我可以把digi transfer去maxis再把current 的号码弄附属线吗?
XiaoYo 发表于 14-11-2010 04:26 PM

可以,但要确定是在你的名下。

我想问关于Maxis iValue plan。
我家人目前用着Value plus 80, 但每个月的bill都超过RM150+.
现在我想叫我家人换去iValue 2的plan, 然后我拿iPhone 4.
问题来了..

1) 可以从Value plus 80转去iValue的 plan吗?
2) 有任何其他收费吗?
3) 会影响main line & sub line的问题吗?

谢谢各位的回答.
汶瑾·漢祥 发表于 18-11-2010 07:33 PM

1) 可以。2) 沒有,只是還ivalue2的RM155+tax(最少).
3) 會,主線和附属線沒有像value plus那樣的talktime sharing。