佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
阿啊啊...終於看完了XD

給樓主一個掌聲

平凡兄, 最近还有回道坛拜见师父和众师兄弟吗?

平凡大哥,如果你看到,然后假装看不到,它知道你看到他的吗?

顶贴顶贴顶贴

期待搂主的新经历!

那楼主呀,你是道师吗,怎么会抓鬼呢!!!
可以说给我听吗???

楼上的,我建议你从第一页看起。楼主是什么人,你看后就会知道的了!

Follow Us
原帖由 傻鸭 于 13-2-2007 08:15 PM 发表
楼主我想问一个东西!
我听人讲如果一个人(A)前世是被另一个人(B)害死的!
A的灵魂会变成怨欠债主,会找B下一世或几世去报仇,
直到找到为止!!
不过当A找到B后他还不能加害于他,要等阎罗王下了批准才能 ...

你的朋友遇见了什么??。。快告诉我们嘛。。

花了四天的是间终于把所有的贴给看完了,这是我看过就棒的贴非常感谢楼主与我们分享他的经历。。。。。我看现在的时代有过楼主经历的年轻人真的没有几个!?。。平凡时福我再次向你说谢谢。。。祝你有个美满的家庭!!!!!!!

啊,那么麻烦呀,我看久了眼睛会痛痛的!!!

原帖由 凡子 于 27-8-2006 05:09 PM 发表
我想问你。。你上次说你捉鬼的地方,靠近河的,说人在里面睡觉第二天醒来发现自己在屋外的。。。那个地方是不是在雪兰娥,靠近巴生的一个市镇——万津呢?
我在那里读书,也听过那里有间靠近河的屋子,发生的事 ...

那地方确实有这传闻LOL
不过后来有个锡克老人(就是我们说的mangalee,男人都留长发盘在头顶用布包着)在那里开了一间锡克庙.也没什么大事,只不过他订做的庙名牌一睡醒就见到断裂在地上.他晚晚睡在那里也没什么事.不过他人很好很和蔼可亲 可能这就是原因吧!LMAO

花了两天的时间把所有的贴看完
很喜欢这楼~~

原帖由 danielle_danz 于 13-2-2007 10:32 AM 发表

呵呵..真的要这样做吗??
因为我的狗熊娃娃已经很久了...
样貌也....... 呵呵
迟点啦...我才post上来..

我也很期待,一定是很可爱的吧

我在等看你的故事
快點寫

不然扣你分:@

原帖由 ericaquardo 于 13-2-2007 09:29 PM 发表

okok
谢谢你
期待ning

因为我学校的hostel朋友都说有人看到
现在还有人被上身
所以想知道有什么办法对付这些
夹中指?骂粗话?

夹中指是最简单的方法,在于痛醒本体的灵魂

原帖由 傻鸭 于 13-2-2007 10:10 PM 发表
有两种情况

1)B的今世或是来世会被来世的A害死,打个比喻,将来B老了,生了严重的病,看了很多医生都医不好,只好找些江湖医生,那知找到个老千医生,就被那医生害死了,这个医生很大可能是B的来世。

2)A ...

在机会来临前,A根本什么都做不了。当B运气非常底时,A就有机会了。难得报复机会来临(可能要十几年才有一次),A当然不可能只是作弄B而已

原帖由 小鸡快跑 于 23-2-2007 10:09 PM 发表
平凡大哥,如果你看到,然后假装看不到,它知道你看到他的吗?

那就要看演技厉不历害了

原帖由 nicklowkc 于 15-2-2007 06:54 PM 发表
楼主,你知道阿修罗吗?他是什么妖怪来的?
还有,西方的魔发跟我们中国的道术有何不同?

阿修罗是邪神的一种,不过在佛教和印度神话里,意义就不一样。印度神话里,阿修罗是能和众神作对的一族。要知道佛教起源于印度,不多不少也会吸收到印度神话里的东西。在佛教里,阿修罗还是与印度众神对抗,但两族同样是维护佛教,因为双方都很尊敬佛。
魔法和道术基本上是同出一脉

原帖由 kristy 于 3-3-2007 11:41 AM 发表
我在等看你的故事
快點寫

小美人给点耐心,我工作忙碌,一得空的话就会写写我最近遇到的事情

原帖由 kristy 于 3-3-2007 11:41 AM 发表
我在等看你的故事
快點寫

为什么你这样的

是咯。。。版主自己有没有什么故事可以分享一下???

请问楼主,何为神灵附身?
我叔叔以前很容易被自称为神佛的附身,他最常被关公?(自称)附身,也曾经被大伯公附身,更被泰国战斗佛附身(我叔叔戴过泰国战斗佛的佛牌),说着泰语还打不知是什么武术。
他们来时都无恶意,有时是来指点。
我叔每次喝酒就会被它附身,痛骂他的酒友,还叫他朋友转告,如果继续和酒,它以后不会再来。我叔还是时常和朋友去喝酒,过后就没这现象。
现在如果我叔叔有事请教,还是可以请它附身,只要先跟道师拿付,然后禁酒。
请问这是什么现象?是真的神佛附身吗?还是善灵来给指点而已?

原帖由 科学就是未来 于 3-3-2007 03:43 PM 发表
我叔叔以前很容易被自称为神佛的附身,他最常被关公?(自称)附身,也曾经被大伯公附身,更被泰国战斗佛附身(我叔叔戴过泰国战斗佛的佛牌),说着泰语还打不知是什么武术。
他们来 ...

所谓神灵,其实也就是福报较好的鬼类/人类啦,“升级”到天道咯~
何必在意它们是什么?
有求必应,应求而来,为众生解厄,方法就是通过附身(有缘人)。
至于相不相信,就在于您自己了,呵呵~

哇,连版主都喜欢你的鬼故事咯,佩服佩服,但版主也未必要那么残忍扣人家的分数吧!!!人人都有他们忙碌的时间,所以版主请原谅楼主吧。让大家继续自持楼主吧。

原帖由 科学就是未来 于 3-3-2007 03:43 PM 发表
他们来 ...

我想应该是神吧,佛不可能进身的,佛是住在西方世界。而且要等到上亿年才过来这个世界啊。你说泰国的应该是动物灵巴,是haruman (猴子灵,如果没猜错的话)

原帖由 平凡是福 于 3-3-2007 01:13 PM 发表

小美人给点耐心,我工作忙碌,一得空的话就会写写我最近遇到的事情

哦哦~
你很多粉絲,我順水推舟嘛

原帖由 木又寸 于 3-3-2007 03:20 PM 发表

为什么你这样的

是咯。。。版主自己有没有什么故事可以分享一下???

你看這個鬼故事之後再看我的就是大巫見小巫了,我不要出醜咯
其實有寫過咯,來這裡打小小廣告下

這個是我的我與鬼話

原帖由 spannar90^_^ 于 3-3-2007 10:51 PM 发表
哇,连版主都喜欢你的鬼故事咯,佩服佩服,但版主也未必要那么残忍扣人家的分数吧!!!人人都有他们忙碌的时间,所以版主请原谅楼主吧。让大家继续自持楼主吧。

好故事大家一定欣賞的,我哪裏會殘忍,我講講而已