佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

JBL喇叭不是更好?
步惊云大侠 发表于 8-2-2010 04:17 PM

嘿嘿。。喇叭没有更好的只有更适合自己的。

怎么美国的onkyo跟马来西亚的onkyo,一样的model但不一样的watt的?

应该是榴连, 尖尖的, 可以做扩散板....
Monster123 发表于 8-2-2010 01:16 PM

我有個建議。。不如怪哥你用榴槤來做調音試下看﹗有什麼效果﹖
而NIchOllAsTee 兄你就用香蕉樹或它的葉子來做調整空間的問題。。
兩位靚哥﹗如試了﹐可別忘記寫報告上來哦。嘻﹗嘻。

我有個建議。。不如怪哥你用榴槤來做調音試下看﹗有什麼效果﹖
而NIchOllAsTee 兄你就用香蕉樹或它的 ...
kk6868 发表于 8-2-2010 07:59 PM

然后播放 费翔 的 流连 流连 流连。。。流连到我窗前。。

回复 1632# nIchOllAsTee

SPL 车响更本不能完整发挥...我想要的声音...我炸的是 ""蕉响乐""...
    喇叭分分钟...会瓜的音乐

在家里听,

左右乐器音场,
乐队整体表现,
前后乐器声音明显表现..
宏伟低沉的大鼓...关上眼睛仿佛就在 ""蕉响乐""的聆听现场...

我不是炸disco歌...而是炸很有水准的""蕉响乐"",,

听了能让...人精神舒适...减轻压力

怎么美国的onkyo跟马来西亚的onkyo,一样的model但不一样的watt的?
lang7773 发表于 8-2-2010 19:36

我觉得是以unit来看不同6ohm 和 8 ohm conversion unit 会有分别
我的猜想啦

Follow Us
回复 1628# kk6868

那怪叔叔我种草...我种了声音有变静...细节增加...还可以开更大声...赞呀!!!
插头也有所表现乐器高频有改善...音场开阔...我差点晕掉....我要叫  " 黑社会 "来听听看...
然后下毒........................哈哈!!!!........我是笨的........嘻嘻........哈哈...
有空还要在种多一点草...试到很爽..满意

高级调音草.....made in china

ISOCLEAN 壁插 & 美国插头

我全套音响合照

SURROUND 喇叭

评分

kenlabs + 30 精品文章

然后播放 费翔 的 流连 流连 流连。。。流连到我窗前。。
edwintey 发表于 8-2-2010 08:30 PM

老哥﹗這樣都給你Q到。。﹗絕版本。。﹗暈。

我不是炸disco歌...而是炸很有水准的""蕉响乐""。
kenck 发表于 8-2-2010 10:31 PM

兄弟﹗那麼就要小心點了﹐等下喇叭被炸到。。‘中蕉’咧。。﹗﹗﹗

回复 1644# 步惊云大侠

CERVIN-WEGA 比较够火喉........头发都会跳舞

haoliao,羡慕搂主有钱。

回复 1636# nIchOllAsTee

我毒你也是为你好...不然以后被 老千 那更惨

回复 1654# 步惊云大侠

你在讲谁???????????????

回复 1652# kk6868

大哥...今天这样早...
昨晚笑到睡不着.........{:2_79:}

回复  kk6868

那怪叔叔我种草...我种了声音有变静...细节增加...还可以开更大声...赞呀!!!
插头 ...
kenck 发表于 8-2-2010 11:46 PM

果然不出我所料﹗﹗﹗這種超級無敵草藥也能有调音的作用。。﹗﹖
哈哈﹗今次真是令人。。。大開眼界﹗超棒。(怪哥﹗問你服未﹖)
(記著。。加多點毒料。。。毒到‘黑社會’他夠夠力﹗)

Kenck喇叭後邊墙壁上。。除了‘草藥’好像加多了。。很多東東毒藥了﹖介紹下是什麼靚毒藥。。﹗

回复  kk6868

大哥...今天这样早...
昨晚笑到睡不着.........
kenck 发表于 9-2-2010 12:01 AM

害到我連睡覺。。一想到就不停地。。笑著﹗﹗﹗﹗﹗爽啊。

回复  步惊云大侠

你在讲谁???????????????
kenck 发表于 8-2-2010 11:58 PM

當然。。是指你囉﹗﹗﹗﹗﹗﹗(搞到人家心癢癢。。﹗)

TX-SR607

果然不出我所料﹗﹗﹗這種超級無敵草藥也能有调音的作用。。﹗﹖
哈哈﹗今次真是令人。。。大 ...
kk6868 发表于 9-2-2010 12:15 AM

我只加了一些海绵...和鸡蛋壳形的海绵...收掉 BASS BOOMING ...
木板反弹一些 BASS ..我只是随便放放效果却跑出来...
我开大声反而声音很出色明显,,背景不吵,,BOOMING 也没有了...

今天忙了一天把 LCD 电视搬上墙壁...又大扫除...昨晚又没睡....累

回复 1660# kk6868

我现在两餐都成问题....你还踩我

DENON AVR-2809