佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
原帖由 leongwng 于 2-9-2009 02:02 PM 发表
我不明白你的意思...你说没有CREDIT CARD吗??

嗯,就是没有credit card..有没有可以online transfer booking的?

原帖由 未蓝 于 2-9-2009 12:15 AM 发表

Hilyanne, 如果我将Langkawi的地图分成四份,Berjaya应属于西北部。附近主要有Cable Car、Petronas Quay等。北上可达鳄鱼园、黑沙滩等;南下可达Pantai Cenang、Pantai Tengah等。

如果你打算住西南部,Pantai  ...

我也是想住kuah, 有什么酒店介绍呢?
等你的游记咯!

原帖由 lyanne 于 2-9-2009 10:19 PM 发表

等你的游记咯!

Hi lyanne,谢谢你的捧场!其实我也不知道什么时候才会开始动"笔"写我的游记啦!我想只要你继续呆在这儿,应该有问会必答吧!

整个Langkawi我只住过Hotel Helang,实在没法建议你Kuah的酒店。但如果照地理位置来说,Bella Vista可能是不错的选择,毕竟用"走"的就有选择无数的晚餐选择!

刚回来却开始想念在Langkawi的日子了.....

突然想起一些关于Mangrove Trip的资料。

就之前一些朋友的分享,Mangrove Trip在Gallery Perdana那或Tanjung Rhu都有,但我不肯定内容和价钱有没有差别。

虽然我事先已经和agent订了,但我还是好奇地问了工作人员walk-in的价钱。

这是价钱表上的价钱:
1.1小时 (RM200,应该是anny说的只包括eagle feeding)
2.2小时 (RM250,完整的Trip,包括eagle feeding,鳄鱼洞,渔场,蝙蝠洞)
3.3小时 (RM300,应该是完整的Trip+午餐)
4.4小时 (RM400,完整的Trip+午餐+来回酒店的交通)

我问了bargain后的价钱,2小时的不会超过RM200,所以我的RM220是贵了。我也问了sharing的价钱,她说在counter没有,通常是酒店帮忙安排的,价钱在RM60/人左右。

其实看起来最重要的行程是一样的,午餐+来回酒店的交通需要RM200实在太多了。

我是据实报告,如有差别请别怪我!

原帖由 海洋的心情 于 2-9-2009 01:15 PM 发表

那是说没有credit card的话就不能online booking咯?

真的会那么不近人情吗?难道不能像机票那样Contact Person和Passenger可以不同的吗?

我在check in 时不需要出示Mycard。因为有做些调整后有个booking#,所以只是凭它check in。

可能你可以联络AA吧!我想有些朋友也需要这个资料吧。

原帖由 羊宝宝 于 2-9-2009 09:03 AM 发表

外面买的酒要寄仓哦,去年我寄仓,他叫我拿回出来hand carry,因为会打碎。

这样我就不肯定了。因为我是在回之前的晚上到机场问那里的工作人员的。因为我的回程是到新加坡,不知道有没有不同?

之前携带液体不能超过100ml的条例应该还没解禁,对吗?如果能带上机,怎么样都比寄仓来得好多了。幸好我的酒没事,那可是我要送老友的礼物呢!

我身处柔佛新山,所以选择在新加坡上机。如果谁有任何相关的疑问,我会尽量解答。

Follow Us
原帖由 未蓝 于 3-9-2009 12:33 AM 发表

这样我就不肯定了。因为我是在回之前的晚上到机场问那里的工作人员的。因为我的回程是到新加坡,不知道有没有不同?

之前携带液体不能超过100ml的条例应该还没解禁,对吗?如果能带上机,怎么样都比寄仓来得好多 ...

谢谢你,你已经解决我住宿的问题了。
100ml 液体携带还没解禁,可能你回新加坡,属于国外。要如此效法
我回kl,液体的携带条列不严,容易过关。

在cable car 那里有“笨猪跳”吗 ??
为什么我在langkawi-online那里写有哦,真的吗??

原帖由 arcoie 于 2-9-2009 07:57 PM 发表

anny,想问下RM350/2persons的langkawi coral配套还有吗?因为我上网都找不到的。只有RM198/pax。我会这个12号去,玩到15号。比较想去pulau payar跟mangrove tour。所以也想问下这里有谁也在差不多时间 ...

这你要问langkawi online的人才对。
是的。

原帖由 雷科仁 于 3-9-2009 10:18 AM 发表
为什么我在langkawi-online那里写有哦,真的吗??

我怎么没看到?有写吗?

原帖由 lyanne 于 2-9-2009 10:19 PM 发表

等你的游记咯!

那我建议你住在city bayview hotel,方便你购物,和找吃。

原帖由 anny79 于 3-9-2009 12:14 PM 发表

这你要问langkawi online的人才对。
是的。

多谢anny

原帖由 羊宝宝 于 3-9-2009 09:09 AM 发表

谢谢你,你已经解决我住宿的问题了。
100ml 液体携带还没解禁,可能你回新加坡,属于国外。要如此效法
我回kl,液体的携带条列不严,容易过关。

或许是吧!国内的航班应该没那么严。之前在苹果宝贝的游记也有看到她也是带水上机的。

原帖由 雷科仁 于 3-9-2009 10:18 AM 发表

Cable Car上的"笨猪跳"倒是没听说。如果不绑绳的"笨猪跳"可以吗?但可能一辈子只能玩一次咧!哈哈!开个玩笑,别介意!

anny,想请问一下从Cenang到Kuah最近的路是哪一条?我看到大路有2个路口,一个是通往Awana(医院附近,途中经过Medan Selera Nelayan和Navy),另一个通往Cenang对吗?

Awana那条我们有走过,路有点窄有点弯,晚上走有点危险。不过从Awana到Kuah,那里应该是最近的吧?

Cenang那条路我没走到,不知道会远吗?同样的那应该是从Cenang到Kuah最近的路了吧?

而从Berjaya到Kuah应该要40分钟左右吧?看起来只有一条路,途中经过Petronas Quay、Beras Terbakar、机场前的Roundabout、才进入大路直达Kuah,对吗?

记忆中的Langkawi地图还差一部分就可以拼成了,需要你为我指点迷津。

原帖由 未蓝 于 3-9-2009 02:01 PM 发表
anny,想请问一下从Cenang到Kuah最近的路是哪一条?我看到大路有2个路口,一个是通往Awana(医院附近,途中经过Medan Selera Nelayan和Navy),另一个通往Cenang对吗?

Awana那条我们有走过,路有点窄有点弯,晚 ...

对,那条是直接通往cenang。从医院那开始直走,你会看到路牌要你往左边走,你就跟着坐。然后看到路牌要你往右边,你就往右。最后,再弯左可以了。
其他的路线,我看你都没问题了。

anny, 23/9 - 26/9 langkawi 是peak season吗?刚好是after raya,但是又好像不是假期。 我看日历后都觉得blur blur

原帖由 kennethwch 于 3-9-2009 04:35 PM 发表
anny, 23/9 - 26/9 langkawi 是peak season吗?刚好是after raya,但是又好像不是假期。 我看日历后都觉得blur blur

因为是学校假期.所以............

我会在11月去。我已经订了酒店~我需不需要先订租车的?
还有,那里的船,一直都有的吗?
因为我还没有买回的船票~
我去的那个时候,刚好是航空展,所以担心到时租不到车,买不到船票~

原帖由 farnyoung 于 3-9-2009 07:42 PM 发表
我会在11月去。我已经订了酒店~我需不需要先订租车的?
还有,那里的船,一直都有的吗?
因为我还没有买回的船票~
我去的那个时候,刚好是航空展,所以担心到时租不到车,买不到船票~

航空展是12月啦!不需要先订租车的啦,放心啦码头很多出租车的。
如果是学校假期每个小时都有船的,不用担心哦!