佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
婚礼结束了2个月.

我也在2个月后的今天可以为自己的婚礼做个真正的完结咯.

分享524宴会的video highlight...愿所有的新人都能有个难忘的婚礼....Cheers~

KDD这么辛苦upload video,看完了当然要发表感想。。(我讲的是第一个video)
其实我看了之后,真的有感动,
喜欢摄影师捕捉到几个moment的镜头,
我喜欢的镜头有KDD把吊着的婚纱拿下来,穿好婚纱开门,兄弟们手叠手打气,Ranger喊我爱你,Ranger开门看见你的时候,穿鞋的时候,当然还有最后画面慢慢变黑白的时候。。
Ranger还真的很搞笑,而且整个过程拍到很自然。。
我觉得actual day shooting很重要,这些video就算几十年后还可以拿来回忆,而且还可以给孩子看。。
KDD,以上是我的少少意见,希望你会喜欢。。

kim。。看了你两套video很感动。。你的姐妹们都很好玩哦。。
父母为你批头纱。。那一刻,如果换我一定会哭。。。
我盖头纱,只有我妈妈为我改吧。。我爸爸已经离开我去了令一个世界。。 ,但愿他在令一个国度里可以看到我出嫁。。
不写啦。。害我感动,现在眼泪在眼里了。。去toilet先。。我很眼浅的哦。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-7-2008 13:43 发表
婚礼结束了2个月.

分享524宴会的video highlight...愿所有的新人都能有个难忘的婚礼....Cheers~

xCm3QkfN8Fc
这种effect我可能会做。
但是完全不会取景。

可以分享你的album封面设计是怎样的吗?有没有新人将名字及婚期一同放在album封面?

看了你的video眼睛湿湿的,很感动!你让我想改变主意加录影了!看到姐妹们和兄弟们的互动,觉得你们的感情很好咯,很挺你们!看到一些你为婚礼筹备的东西,感觉很奇妙。 看到你妹妹打开红包的表情,再对照你拍到的照片,会心一笑得咯。 我最喜欢你跟姐妹们的互动, 好像最后那时你们摆pose, 感觉你们感情很好。 感觉ranger投入其中。 虽然没有参与其中,但这个回忆很美好呢!羡慕中。。。

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-7-2008 01:43 PM 发表
婚礼结束了2个月.

xCm3QkfN8Fc

KDD,为什么我开不到来看的

你的婚禮辦得很成功,
video做得很美,動人又溫馨,
將來再拿出來看的時候,會是很好的回憶囉

刚看完。。。好好噢。。。
对了kdd姐, 你不是还有在另一边请喜酒的对吗??那边有拍到video吗??

对了, 还有件事想问问。。。就是你的相机会贵吗??
和若买这款相机要注意些什么呢??
因为我觉得小架的那些拍不到这些感觉

看完了524的晚宴,就好像是之前的照片重播一样,录影师很详细的记录了晚宴的每一个细节。KDD在门口帮ranger擦汗穿大衣,整理领带不耐烦的样子很可爱的说

看完了短片,很感动呢,拍摄手法真的很好。
很希望我和sunnie的婚礼也可以这样。

[quote]原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-7-2008 01:40 PM 发表

其实你可以开一个window等youtube load完才看~

对啊....以前在PJ的也不错的.

其实他没有真的用口水点眼眉...
只是++的动作.

我一向来以为你是大姐。。
因为在这边你就好像大姐姐,很独立,常给我们一些指导。。
我一直都以为你是家里排行最大的。。
抱歉!!大人不记小人过。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-7-2008 01:43 PM 发表
婚礼结束了2个月.

xCm3QkfN8Fc

我比较喜欢晚上这段。。很excited, 很开心。。
轻快版音乐和快镜头有截然不同的效果。。

看了你的video!! 很不错哦! 很值得留下做纪念哦!!
觉得你们都很好玩哦!! 很开心!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-7-2008 06:11 PM 发表
昨天我收到videographer另外save去mpeg file给我的video highlight.收到后很开心~他把VOB files convert to mpeg so that much more easier upload it into youtube.此外,也是把四种颜色的tone都save给我.原本我以为 ...

我好喜欢哦。。。怎么办??很感动。。为什么你的highlight怎么好看的?

玩新郎的部分很搞笑。。我的没有那么多花样。。

说真的, video的比slide show更有真实感。。

KDD 你的VIDEO拍得很美哦。。。。
把最经典的那几慕,拍得很好。。。
姐妹和兄弟都很配合。。。

原帖由 blurberry 于 25-7-2008 01:57 PM 发表
KDD这么辛苦upload video,看完了当然要发表感想。。(我讲的是第一个video)
其实我看了之后,真的有感动,
喜欢摄影师捕捉到几个moment的镜头,
我喜欢的镜头有KDD把吊着的婚纱拿下来,穿好婚纱开门,兄弟们手叠手打气,Ranger喊我爱你,Ranger开门看见你的时候,穿鞋的时候,当然还有最后画面慢慢变黑白的时候。。
Ranger还真的很搞笑,而且整个过程拍到很自然。。
我觉得actual day shooting很重要,这些video就算几十年后还可以拿来回忆,而且还可以给孩子看。。
KDD,以上是我的少少意见,希望你会喜欢。。

很开心你能看完两个highlights及写下你看后的评语.
看了这位录影师给我的功课后,
我真的想到没有聘请的话自己可真的会后悔.

原帖由 samanthalau 于 25-7-2008 02:11 PM 发表
kim。。看了你两套video很感动。。你的姐妹们都很好玩哦。。
父母为你批头纱。。那一刻,如果换我一定会哭。。。
我盖头纱,只有我妈妈为我改吧。。我爸爸已经离开我去了令一个世界。。 ,但愿他在令一个国 ...

我.....为我带头纱的不是我父母来的
是我的四叔及四婶~
你爸爸在天上看了你出嫁也会感到安慰.不要伤心~

原帖由 包拯 于 25-7-2008 08:08 PM 发表
这种effect我可能会做。
但是完全不会取景。

不要++,
我知道你可以的~因为男家那天的录影师拍摄的东西跟你的有80%一样
你们都好厉害~

原帖由 porsche911 于 25-7-2008 09:01 PM 发表
可以分享你的album封面设计是怎样的吗?有没有新人将名字及婚期一同放在album封面?

我之前看过cysc把他们的名字及结婚日期放在内页.
没有看过有人放封面~
我等下把专辑PO出来与大家分享~
原帖由 sunofmay 于 25-7-2008 11:39 PM 发表
看了你的video眼睛湿湿的,很感动!你让我想改变主意加录影了!看到姐妹们和兄弟们的互动,觉得你们的感情很好咯,很挺你们!看到一些你为婚礼筹备的东西,感觉很奇妙。 看到你妹妹打开红包的表情,再对照你拍到的照 ...

之前我也以为请摄影师就足够.
还好婚前的一个月怕自己后悔,最后也让我找到录影师~
你可真的要考虑清楚.

原帖由 天鱼湖 于 26-7-2008 12:03 AM 发表

KDD,为什么我开不到来看的

为什么呢?
这是两个video link.
http://www.youtube.com/watch?v=xCm3QkfN8Fc

http://www.youtube.com/watch?v=kglFvYzHOs8

原帖由 小魚ㄦ 于 26-7-2008 08:58 AM 发表
你的婚禮辦得很成功,
video做得很美,動人又溫馨,
將來再拿出來看的時候,會是很好的回憶囉

我也看了好几次video了

原帖由 neeneelum 于 26-7-2008 09:39 AM 发表
刚看完。。。好好噢。。。
对了kdd姐, 你不是还有在另一边请喜酒的对吗??那边有拍到video吗??

女家的只聘请摄影师.没有请videographer.

原帖由 neeneelum 于 26-7-2008 09:42 AM 发表
对了, 还有件事想问问。。。就是你的相机会贵吗??
和若买这款相机要注意些什么呢??
因为我觉得小架的那些拍不到这些感觉

我买的是D60,价钱是RM2050(Kits set).当中包括了4GB Memory card, Tripod,UV lens Filter,LCD Screen Protector,Bag

原帖由 amiin 于 26-7-2008 10:08 AM 发表
看完了524的晚宴,就好像是之前的照片重播一样,录影师很详细的记录了晚宴的每一个细节。KDD在门口帮ranger擦汗穿大衣,整理领带不耐烦的样子很可爱的说

宴会的很多我的是臭脸

原帖由 竹本 于 26-7-2008 10:28 AM 发表
看完了短片,很感动呢,拍摄手法真的很好。
很希望我和sunnie的婚礼也可以这样。

你们的也一定很好~加油.

原帖由 chiaoling 于 26-7-2008 03:34 PM 发表
我一向来以为你是大姐。。
因为在这边你就好像大姐姐,很独立,常给我们一些指导。。
我一直都以为你是家里排行最大的。。
抱歉!!大人不记小人过。。

哈哈~我绝对没有介意....不要那么说抱歉~

原帖由 88olivia88 于 26-7-2008 05:56 PM 发表

我比较喜欢晚上这段。。很excited, 很开心。。
轻快版音乐和快镜头有截然不同的效果。。

我比较喜欢早上的,
尤其是只听音乐的那部分.....看了有感动到我~

原帖由 misscandle 于 26-7-2008 08:15 PM 发表
看了你的video!! 很不错哦! 很值得留下做纪念哦!!
觉得你们都很好玩哦!! 很开心!!

那天的结束的确是开心~但是也很累...

原帖由 evawyh 于 26-7-2008 08:55 PM 发表

我好喜欢哦。。。怎么办??很感动。。为什么你的highlight怎么好看的?

玩新郎的部分很搞笑。。我的没有那么多花样。。

说真的, video的比slide show更有真实感。。

但是你老公接你时候唱歌给你听也很感动呢~
有机会给你看full version.更加爆笑...

原帖由 wanjun1129 于 26-7-2008 11:34 PM 发表
KDD 你的VIDEO拍得很美哦。。。。
把最经典的那几慕,拍得很好。。。
姐妹和兄弟都很配合。。。

对啊...我也觉得这位videographer拍得很不错.

之前看见porsche911 问我关于专辑封面的问题.我才想起我没有PO过我的"真"专辑与大家分享哦~希望不会太迟...我的album是横开.尺寸是12*18寸.

先PO这张...看见很大的盒吗?里面就是装着我24*60的床头照.到现在都没有钉上墙壁

我的36 pages album

这是我们的杂志封面.属于很简单.这是第1/2页

打开后
是第1/2页是我们的MV.全部是黑白色

3/4页的外景.

5/6页的外景.是蓝天白云.6页之前从做.印了后又少了一张照片.BS送我们6张当作赔偿

也是TTDI的外景7/8页

9/10页是TTDI的外景

11/12页是putrajaya外景

13/14页是putrajaya外景.

15/16
页是putrajaya外景.

17/18
页也是putrajaya

19/20页是LV的indoor

21/22页
是LV的indoor

23/24页是LV的indoor

25/26页是LV的indoor

27/28页是LV的indoor

29/30页是LV的indoor

31/32页是LV的indoor

33/34页是LV的indoor

35/36页是LV的indoor

封底的照片.

不错哦!! 我的是打直的相本!!
封底也有照片哦!!
我的没有的!