佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

还可以制造新鲜空气,以防听歌时刺激过度时晕厥,可以提神醒脑。。。
edwintey 发表于 8-2-2010 01:47 AM

講到酱專業﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗真搞笑。。。﹗

回复 1622# kk6868

那朵花旁边还真的会生叶子...

回复  Monster123

不要乱说话...我听我新加坡亲戚讲....榴连熟了要用楼梯爬上去采的...
kenck 发表于 8-2-2010 01:56 AM

咁都得﹗﹗﹗﹗真喺服咗您個位親戚囉。。﹗

回复  kk6868

那朵花旁边还真的会生叶子...
kenck 发表于 8-2-2010 01:59 AM

不然。。。你以為我在吹水啊。。﹗﹖
哈哈。。﹗新款的。。。植物調音材質噢﹗

不然。。。你以為我在吹水啊。。﹗﹖
哈哈。。﹗新款的。。。植物調音材質噢﹗:s ...
kk6868 发表于 8-2-2010 02:03 AM
大佬, 你今晚走电啊... ???!!!  

我明天陪女友逛街, 要先去睡了....
( 那只母老虎很凶的.... 我睡不醒会被骂的.... ) 晚安大佬.... {:3_84:}

我也要睡了,拜拜。。。

Follow Us

( 那只母老虎很凶的.... 我 ...
Monster123 发表于 8-2-2010 02:16 AM

今年是‘老虎’年﹗你不知道咩﹖給罵也是應該的﹗

怪哥﹗﹗﹗逛街時記得買‘老虎牌’的東西哦。(好好滴補補身體喎﹗)

不是炸得﹗﹗﹗其實他是很喜歡聽那種比較帶有節奏感和大動態的音樂歌﹗
他每次到來我家聽歌。。就是特別 ...
kk6868 发表于 8-2-2010 12:55 AM

所以说。。。。。。。他就是SPL的。。。。

回复  Monster123

我打算把草种在天花板上...防 驻音...
kenck 发表于 8-2-2010 01:11 AM

哈哈!如果你有办法对抗地心吸力的话倒是没问题。。

天花板不能种草啦...

养鸟窝就可以了.....

( 今晚有够废的... 玩到忘了原来我还没洗澡 ...  ...
Monster123 发表于 8-2-2010 01:15 AM

我看养燕窝算了。。。还可以赚钱买烧饼(品)。。{:2_67:}

我也很認同你的說法。。。﹗
不過你的主意也不錯下喔﹗種草在天花板能有調音的功效 ...

怪哥。。你要跟Kenck學東西啦。。。﹗

kk6868 发表于 8-2-2010 01:27 AM

他们俩真的是两兄弟。。。

kenck他們是一定會不相信啦。。。﹗以為我們在吹水了﹗﹗﹗﹗﹗
以下照片的喇叭花和後邊的草。。是用 ...
kk6868 发表于 8-2-2010 01:50 AM

不会是真的有这种怪法吧??那几片叶子能有多大作用啊??

PS:我右边喇叭对面的墙角也有一瓶花叻。。。不过是假花。。。

( 那只母老虎很凶的.... 我 ...
Monster123 发表于 8-2-2010 02:16 AM

谁叫他是你的女友。。你把他变成你的老婆就不一样了咯。。立场马上改变。。
今年是‘老虎’年﹗你不知道咩﹖給罵也是應該的﹗

怪哥﹗﹗﹗逛街時記得買‘老虎牌’的東西哦。:2lo ...
kk6868 发表于 8-2-2010 02:53 AM

老虎牌。。。。。。那么就是虎鞭最出名了。。

所以说。。。。。。。他就是SPL 。。
nIchOllAsTee 发表于 8-2-2010 08:23 AM

這是以前的事囉﹐現在他已經是家庭音響的高手了﹗﹗﹗﹗

他们俩真的是两兄弟。。。
nIchOllAsTee 发表于 8-2-2010 08:23 AM

一件底褲两兄弟穿。。你說夠兄弟嘛﹗﹖

不会是真的有这种怪法吧??那几片叶子能有多大作用啊??

PS:我右边喇叭对面的墙角也有一瓶花叻。。。不过是假花。。。

我曾經看過和問過那些超級發燒友。。
喇叭後面的兩邊墙角﹐為什麼要放盆真或假的花草和樹哦﹖
他們很快就回答我﹗﹗﹗這種東西一方邊是能令整體空間看到更美觀。。。﹐
另一方邊也能調整和平衡空間過量的音頻。
相不相信是很個人﹗你不妨败些來試下﹐有沒效果了﹗哈哈。

你看下﹐這套音響系統的照片。。也是有放盆草樹喔。。﹗是什麼原因噢﹗﹗﹖

kk6868 发表于 8-2-2010 11:07 AM

这已经不单是喇叭花了,简直就是张开血盆大口的食人花,将那些音响友全都吸食进去,问你怕未?

这已经不单是喇叭花了,简直就是张开血盆大口的食人花,将那些音响友全都吸食进去,问你怕未?
edwintey 发表于 8-2-2010 11:22 AM

噢﹗﹗﹗吸人喇叭花。。﹖哈哈﹗超種意。

這是以前的事囉﹐現在他已經是家庭音響的高手了﹗﹗﹗﹗

他可是你们一手栽培出来的说。。。现在变成小毒王了!哈哈!

我曾經看過和問過那些超級發燒友。。
喇叭後面的兩邊墙角﹐為什麼要放盆真或假的花草和樹哦﹖
他們很快就回答我﹗﹗﹗這種東西一方邊是能令整體空間看到更美觀。。。﹐
另一方邊也能調整和平衡空間過量的音頻。
相不相信是很個人﹗你不妨败些來試下﹐有沒效果了﹗哈哈。

你看下﹐這套音響系統的照片。。也是有放盆草樹喔。。﹗是什麼原因噢﹗﹗﹖

哦!原来我妈妈也是高手!因为那花瓶是她摆的。。。

图片上还看到他把枕头扔在喇叭后面角落上了。。。

那棵树好像不是随便摆在那里的哦!看样子有经过调整才摆在那里的。

几个大男人, 加起来都几百岁了,

七早八早起来讲 " 花 " ....

几个大男人, 加起来都几百岁了,

七早八早起来讲 " 花 " ....
Monster123 发表于 8-2-2010 12:53 PM

佳丽好像有园艺区哦。。。那里的男人应该加起来过千岁了。。。怎么你不去说他们??:@

突然觉得效果最大的应该就是香蕉树了。。。叶子够大!哈哈!

佳丽好像有园艺区哦。。。那里的男人应该加起来过千岁了。。。怎么你不去说他们??

突然觉得效果 ...
nIchOllAsTee 发表于 8-2-2010 01:14 PM
应该是榴连, 尖尖的, 可以做扩散板....

应该是榴连, 尖尖的, 可以做扩散板....
Monster123 发表于 8-2-2010 01:16 PM

嗯。这个方法也不错!摆在那里一边听音乐一边闻闻阵阵的榴梿香。。。。音乐中带点榴梿香。。。

ps:老大,东西还没收到哦。。。

嗯。这个方法也不错!摆在那里一边听音乐一边闻闻阵阵的榴梿香。。。。音乐中带点榴梿香。。。

p ...
nIchOllAsTee 发表于 8-2-2010 01:26 PM
还没寄出, 等下寄 ( 那天 SMS 你了啊 )

还没寄出, 等下寄 ( 那天 SMS 你了啊 )
Monster123 发表于 8-2-2010 01:29 PM

应该是我看错了。。哈哈!麻烦你了。。

应该是我看错了。。哈哈!麻烦你了。。
nIchOllAsTee 发表于 8-2-2010 01:34 PM
放心, 那天因为碰到星期六, 所以不能寄

JBL喇叭不是更好?