佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

yk13 发表于 27-4-2018 08:17 AM
呵呵,这个不算剧透吧,我没有提到谁领便当啊
死掉的人数其实不只这些
这部电影算是一反过去漫威电影英雄不会死的传统吧
和迪士尼提倡的合家欢路线总算有不一样了

哈哈,说说而已,我也赞成上面的人说的,害怕剧透的就不要进来 ,进来就不要害怕被剧透。
大家心里都有个低,反正下集大部分都会复活的。他们的死是衬托老灭的强大。
如果大家都不会死,怎样显得老灭带来的绝望呢。。漫画里就是带出来这一点。
这才是铺了10年的路该有的东西,不然你还想要ultron这类弱到死的反派吗?

diotung 发表于 27-4-2018 08:09 AM
你怎么可以这样说我呢。。有时间你以为我不想去看吗??要等到这个长周末才去看嘛。。。
而且,我进得来这里,我还怕被剧透吗?
老子从不怕被剧透的。。

因为你真的问得太多了,我懂你好奇
但你反正都要去看了,所以没差吧
我也是要等到周末才能看啊

哎哟~这很难说哦,这里什么形式的人都有
有些人会进来但避免看透剧
我的话无所谓。对我没有影响

diotung 发表于 27-4-2018 08:23 AM
哈哈,说说而已,我也赞成上面的人说的,害怕剧透的就不要进来 ,进来就不要害怕被剧透。
大家心里都有个低,反正下集大部分都会复活的。他们的死是衬托老灭的强大。
如果大家都不会死,怎样显得老灭带来的绝望 ...

对啊,关于透剧的我之前也提过2-3次了
至少我们都知道大部分角色都会复活,只是看谁没有被复活/又再次死去而已

Robert Downey Jr要临死那一幕演得真好。他应该是在想着pepper和地球,我看了也觉得有点伤心

diotung 发表于 27-4-2018 08:02 AM
喝彩???有这么high 吗?但是上次看ready player one的时候,高达那一幕我看的时候也是有欢呼的声音啦。

恩~那天看的时候我后座的2排全部都是穿着Avengers logo衣服(古惑仔都没这样的派场)....其他还有一些就是专属hero衣服。iron man穿新衣喊一次。。。sipderman又喊一次。最高峰是雷爷在wakanda降临的时候是最大声的然后就是很多手掌声

请问这部电影看去戏院要看哪一种模式值得???imax是怎样的?? 还是看3d??

Follow Us

昨晚选择去 tgv indulge the gourmet cinema 看,超舒服躺椅半躺着看,还有厚棉被盖着。虽然不便宜,可是拿来看2小时半的 AV3 真的太太太划算了!

全场没冷场,不狗血,每个人物都分配得不错。看得很爽。结尾还有点心酸。

爆米花电影评价:9/10

评分

162 + 5 我很赞同

.Hardy. 发表于 27-4-2018 08:52 AM
至少我们都知道大部分角色都会复活,只是看谁没有被复活/又再次死去而已

这部被剧透真的没这么好看了,毕竟故事成分比较少,全是超级英雄电影的精华。

不过...这是专属讨论这部电影的帖子,也很难不剧透,那些怕剧透就趁早看吧,怕就别进来这。

Thonos的大绝来得很突然,我完全没想会在第一部就发生。第一部差不多就是一整部完成的电影,不像很多有上下册的电影,这部算是有完整的结局。

小屁孩Spiderboy的死亡是蛮感动的,他才这么小,而且演技很到位,一个小孩意识到自己要死了,那种彷徨和无助。

我比较好奇A4怎么写,他们这次写成这样是毫无疑问前所未有的冒险。
我猜Dr Strange应该在交给Thonos之前,用了时间之石布下巨型的时间循环这类的。
Thonos 对infinity stone的使用貌似还不是很成熟,Dr Strange已经是time stone的专家了。

可怜red skull, 原来落到如此下场

megablue 发表于 27-4-2018 11:00 AM
这部被剧透真的没这么好看了,毕竟故事成分比较少,全是超级英雄电影的精华。

不过...这是专属讨论这部电影的帖子,也很难不剧透,那些怕剧透就趁早看吧,怕就别进来这。

Thonos的大绝来得很突然,我完全没 ...

好像只有 spidey 死時會痛,其他角色都死得很輕鬆。。

.Hardy. 发表于 27-4-2018 08:52 AM

里面的角色会死,从一开始到发布第一个预告,MCU主席也已经有说几个人会领便当,我都不明白还有人害怕剧透些什么。

.Hardy. 发表于 27-4-2018 08:50 AM
因为你真的问得太多了,我懂你好奇
但你反正都要去看了,所以没差吧
我也是要等到周末才能看啊

哎哟~这很难说哦,这里什么形式的人都有
有些人会进来但避免看透剧
我的话无所谓。对我没有影响

主要还是看完后又要看会这里前面的东西,就直接继续在这里看下去了。。
但是看到有些东西就想问,然后这里的人又很好人会回答我。。所以就。。。

lovemath 发表于 27-4-2018 09:42 AM
我一人吃了一份大popcorn和大杯的Coke + waffle 。。。但是可能太enjoy了
搞到我都完全没有想尿尿的感觉

你那边的戏院 不冷吗?还是人多的关系?我们这里tgv的冷气也是超冷的。

Diend 发表于 27-4-2018 10:33 AM
恩~那天看的时候我后座的2排全部都是穿着Avengers logo衣服(古惑仔都没这样的派场)....其他还有一些就是专属hero衣服。iron man穿新衣喊一次。。。sipderman又喊一次。最高峰是雷爷在wakanda降临的时候是最大 ...

真的是有全球盛事的感觉,证明了10年真的没有白费掉。但是,我是不希望遇到这些人,哈哈哈。

h@RT3r 发表于 27-4-2018 11:01 AM
可怜red skull, 原来落到如此下场

一直渴望力量的他竟然看到吃不到

diotung 发表于 27-4-2018 07:59 AM
又是下集的关键人物之一。

我暂时还联想不到他会在下一集会扮演什么样的重要角色

megablue 发表于 27-4-2018 11:00 AM

Thonos的大绝来得很突然,我完全没 ...

Megablue兄,真的好久不见啊..你最近还好吗

对,其实这里也没有这个规矩说“透剧”
不过这个要讲电话也真的有东西可以讲下去,所以就算了。

我还没有看所以暂时给不到意见,等我明天看了再回复你

PS: 其实大部分的网友们都推断是Strange用时间宝石,
但也有提到过这个只能是特定的小范围和固定的时间内才可以发挥作用(我不懂有没有看错啦)
所以也或许跟什么时间穿越有关..总而言之蚂蚁人在A4扮演重要角色就对了

diotung 发表于 27-4-2018 11:09 AM
里面的角色会死,从一开始到发布第一个预告,MCU主席也已经有说几个人会领便当,我都不明白还有人害怕剧透些什么。

哈哈,不是全部人都懂主席说的消息/新闻的。也不懂到底死的是谁等等
所以这个我还能理解,不过“透剧”这一个话题就在其他电影讨论帖子也是一样
关于这一点你也应该看过我的讲法了吧

Aikman 发表于 27-4-2018 11:24 AM
我暂时还联想不到他会在下一集会扮演什么样的重要角色

一年你自然会知道。。。但是你要渡过这难熬的一年先

gkmeng 发表于 25-4-2018 10:34 PM
我是说下集。只是不知道编剧怎样编故事而已,或许用time stone 也说不定。而且black panther, 小蜘蛛,gotg 也宣布有续集。

thanos 感概的看著日出,對自己犧牲愛人達到目的的做法非常後悔,於是用 time stone 復活愛人,和復仇者道歉,加入他們對抗 x men