佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailixiya

我的弟弟其实是我的孩子... (我很好 24.06.2022))

想哭就哭吧!哭累了就睡吧!日子总是要过,明天会更好!心疼你的遭遇,希望时间能慢慢抚平你的伤口,淡化你的思念,你还有儿子啊,多想想他吧!祝福你!

还有件事,我说出来可能大家会觉得我很笨,已经无药可救了。我说的这一件事我妈妈和儿子还不知道。唉。。。。

看到标题A走了,吸引我爬楼看完故事。楼主内心很强大,16岁开始就承受这样多。。。 还好你有个好爸爸妈妈在你身边。。。
虽然故事的最后你们始终没有机会在一起,请节哀。。。你还有个懂事的孩子。。。

怎么会这样?楼主要振作啊! 孩子还需要你照顾呢。。。
相信 A 也希望看到你们好好的过日子的

我也知道我必须坚强,必须勇敢,必须接受,但是我真的做不到。过了两个月了,心还是隐隐作痛。每当想起我们之前的点点滴滴都会忍不住哭。我很难受。。。

和你分享刚阅读的文章:

人生必定会经历一些,让人感到难受的事情,当下必定会是难熬的,不要勉强自己马上复原。但哭过就要努力振作,伤痛还是要好好生活,没有人可以帮你复原,要自己努力才能走过。

楼主加油啊!

Follow Us
一直以来都有看楼主的故事,不得不说你是个坚强的女人。我知道A的离开带给你无尽的痛苦,但在他离开之后也解开了你和他父母之间的误会,也理解了他对你的感情,也是一种难得安慰。一切都需要时间,相信上帝会给予你更好的安排。

我还是很不明白,为什么这么多年了我们始终没办法有个圆满的结局?是我太纠结还是他太矛盾?如果前年我们结婚了,现在会是怎样?或者如果十三年前我们结婚了,现在是不是都在老家幸福地为生活打拼着,就不会发生意外,就不用阴阳两隔,就不会那么痛苦?

生命里没有那么多如果。。。有珍惜过就此生无遗憾。

ailixiya 发表于 19-7-2015 02:17 AM
还有件事,我说出来可能大家会觉得我很笨,已经无药可救了。我说的这一件事我妈妈和儿子还不知道。唉。。。 ...

是什么事?节哀。

看完了...我哭惨了....好难过的结局...
人生如戏,戏如人生...只是戏可以排演,人生不能重来...
楼主加油!相信你可以的.

ailixiya 发表于 20-7-2015 10:23 AM
我还是很不明白,为什么这么多年了我们始终没办法有个圆满的结局?是我太纠结还是他太矛盾?如果前年我们结 ...

已經發生的事情不管怎樣想也是改變不了的~樓主還年輕還有很長的路要走~希望妳能看開一點

ailixiya 发表于 20-7-2015 10:23 AM
我还是很不明白,为什么这么多年了我们始终没办法有个圆满的结局?是我太纠结还是他太矛盾?如果前年我们结 ...

你又如何知道十三年前或者前年结婚后,现在发生的就不会发生呢?每样事情的发生,都由上帝安排的。责怪自己并没有用,只有认真走下去才是唯一选择。

加油!

看着,心中无明悲痛。上来试想找一个以前回过的帖,无意中看见你说他走了,很突然,很无语,宁愿这是个故事,不是真人真事。结局令人很不堪。即使很多网友说他信不过,可是我一直希望你们有好的结局,很可惜,最后是一个无法如我愿的结局。楼主,希望你过得了这个坎,坚强面对,至少到最后,你知道他对你的心意,解了你心中一结。

想安慰你可是不知道该怎么安慰你
希望你可以尽快走出来

一直有看你的故事,很希望你和A有好结果,可是事与愿违,希望LZ要振作。。

ailixiya 发表于 19-7-2015 02:17 AM
还有件事,我说出来可能大家会觉得我很笨,已经无药可救了。我说的这一件事我妈妈和儿子还不知道。唉。。。 ...

从一开始看你的帖很多年了,一直都希望你很他有好结果的,可是你可千万别想做傻事啊,就当他去了很远的地方工作吧。 。或者,给自己一个长假吧,把心灵整理好。不要让身边爱你的人担心。加油!

也许很多人会不赞同,会觉得我很天真,会觉得我很笨,会觉得我不值得。

我目前怀孕四个月了。A走的时候我还不知道我怀孕了,办完丧事后突然想起姨妈还没来(这几年都很准了)于是去买了验孕棒来验,可是连一条杠都没有(没怀孕是有一条的)。隔天我去诊所验,医生说我怀孕了。有五周了。我的心情百感交集,觉得开心又遗憾没来得及告诉A。我觉得这个孩子是A留给我最后的礼物。为什么一有孩子,A总是不能在我身边呢?呵呵

别告诉我不值得,别说养多一个孩子负担会很重,别告诉我单亲家庭孩子不会幸福,别告诉我单亲影响孩子成长,别告诉我我还年轻 买一送一勉强还有人要,买一送二就很难说了。

如果你觉得我应该堕胎,我谢谢你的好意 但请你不需要回复。

如果你觉得我不能给两个孩子幸福,我谢谢你的关心,请你不需要回复。

如果你觉得单亲会养出坏孩子以后成为社会败类,我请你放心我不会让我的孩子危害社会,请你不需要回复。

别告诉我不值得,别说养多一个孩子负担会很重,别告诉我单亲家庭孩子不会幸福,别告诉我单亲影响孩子成长,别告诉我我还年轻 买一送一勉强还有人要,买一送二就很难说了。

如果你觉得我应该堕胎,我谢谢你的好意 但请你不需要回复。

如果你觉得我不能给两个孩子幸福,我谢谢你的关心,请你不需要回复。

如果你觉得单亲会养出坏孩子以后成为社会败类,我请你放心我不会让我的孩子危害社会,请你不需要回复。

评分

Rock666Metal + 5 我很赞同