佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 星王子 于 6-1-2006 09:06 PM 发表

回wei 0417:其实那个网好像是它制造出来的,不是你所谓的镇压,呵呵 ~

我孤陋寡闻......
对了...
最近心情怎样哦???
还好吗?

银樱影 该用户已被删除
刺激啊!刺激啊!花了两个晚上,终于把107zhang贴子都看完了。。好累哦!
但也学了不少知识。

太好了,星王子终于回来了,加油哦!

看到16页了啊,我会慢慢看的啊...

这事情发生在 7 年前,
我还记得很清楚因为当时我一直追问下落。
这是一个关于被诅咒然后死的不甘愿的女人,
由于它的坟墓居于在马路旁,
所以它会对一些路过的人下手。

首先我要说的就是是我朋友遇见的事情,
他遇害后,然后来到学校跟我们说。
当时我非常感兴趣,就回去说了给我亲戚听。
就是 ....

那天晚上,他从东甲驾着汽车回去麻坡,
那段路途的中央,有很多坟场。
当中就是当他经过那处的时候,
他看见了一个黑色脸的女人,
飘在路旁用三白眼瞪着我朋友看。
我朋友驾车突然看到这个画面,就吓到加速冲回家。

哪里知道在半路中,那个女人坐在它的后面然后跟她笑。
而且那个女人的脸真的好像黑炭一样黑黑的。
而且牙齿没几根,
总之我朋友说那画面很恐怖。
就好像看到一个很肮脏的乞丐。

那时候他很害怕,拿下自己颈项的泰国神牌丢去后面。
结果那个女人就不见了。
过后我朋友停车拿回来带的时候,
那个女孩子竟然很生气地在车旁望着我朋友。

我朋友那时候喊了很大声,
然后赶快驾车到另一处有住家人的。
至少那边有灯光和杂货店,而且也很热闹下。
他打电话叫我另外的朋友来找他,
因为她已经快要崩溃了,驾不到车。

然后去问神的时候,
才知道这个女人被人放火烧死的。
而且曾经是被她老公外面的另一个女人下降头导致精神错乱。
总之它的身世很可怜,
所以他不甘愿投胎,留在这世上作乱。

而且提起这些的时候,
我小舅舅就跟我们说。
他也听说过这女人,他说他的那些常常出夜街的朋友也有提到。
他说这个女人还曾经伸头从车顶下来给我小舅的朋友看,
导致他车祸然后还生病几天。
最恐怖的是,我小舅还说有人传说这个女人喜欢坐在驾摩多的人后面。
当你看后镜的时候,他会跟你笑。

想想看,在一条没有路灯的路上。
你遇上这个恐怖的女鬼,你的心情会如何 ?

最后有听说附近一代的居民因为担心,
所以请人师傅做法超度他,
过后就没事情了。
而且也听说,他的坟墓里面埋了黑鸡血,
结果让他难投胎。

你呢,你家附近的坟场有这样的经历吗 ?

原帖由 星王子 于 7-1-2006 03:28 PM 发表
这事情发生在 7 年前,
我还记得很清楚因为当时我一直追问下落。
这是一个关于被诅咒然后死的不甘愿的女人,
由于它的坟墓居于在马路旁,
所以它会对一些路过的人下手。

首先我要说的就是是我朋友遇见的事 ...

很恐怖啊.....
我以前在学校时....
看过后山那边有很多白色的影子慢慢的飘过去吧料.(因为那边是空地,空地旁有很多树)...之于是什么.....我也不知道..
而且那边好像是接近清明节......

Follow Us
eric_kuok 该用户已被删除
我也要!我也來摻一腳。。。也是真人真事噢。呵呵呵呵。。。
此仍是我中學的7個不可思一之一噢。。。^^”
在我2001年剛進那間中學時(那時我只是個初一生),剛到新學校,那裡又挺大下的,所以就說問問老師是否能帶我們全班去逛逛看的。由於在全班強力請求之下,她也答應了。
逛啊逛啊,到了最後逛到5樓的女廁所時,我們全都很好奇,為何此廁所被兩大木班釘死了呢?在我們就到那廁所門前,老師突然說是時候要回班了。更奇怪的是,廁所旁有個樓梯可直下去我們班的,可是老師還要打回我們剛來的方向回去(豆大圈啦)。回到班後,老師才跟我們解說到。原來,在兩年前,有位初中三的女優秀生,在pmr時拿到超不理想的分數,在加上不懂做麼考試前就已是每次在班哭了(稿不好是失戀噢)。就在放學時在那廁所上吊死了。致從那間事發生後,開始說有學生投恕說洗手時無段會有哭聲,也有的說在解決完沖水時就感覺到有水從上面滴下來,往上看就會看見有位“學姐”吊在上面,流者口水,眼開大大瞪者他,或其他更怪的事。。。
就是因為這種種原因,校方決定封死此廁所,听說裡便有帖符呢。。。
就在我們就快听完後,有個我們班的同學走了進來,老師便罵到:“XX同學(名字不方便說),怎麼醬遲才回來?去了哪?”那位同學答到:“不是的,老師,就剛才我要從廁所旁的樓梯下去時,想說走那比較快,剛到廁所旁時,听到有人從廁所裡面傳來的跌破東西的聲音。想說好奇靠近听听的,然後只听見有女人的猛喊哭聲說到:“怎麼醬啦!!。。。”過後由於越來越小聲,聽不到了。想說去報告給老師您聽的說。。。。。哦?怎麼醬靜?你們怎麼啦?”。
過後我們把老師所說的全都說給他听,嚇得他以後也不太敢靠近那廁門了。。。

聽我妹說那廁門從2004年時開始可以用了,致於還會不會有事發生,本少爺可不敢保正噢。。。呵呵呵呵。。。。(在2002年時不懂怎麼門開了,好像是被猛撞破的,可是最後校長所報告的結論是意外被雷擊中破掉的。。。可能嗎?致於學校麻,呵呵呵呵,若是和我同校的人就一定曉得的了。。。。)
還有6個不可思意呢!可惜身在公司中,要開始工作了。多人捧場的話下次一定會在來的^^".
(T_T")

原帖由 星王子 于 6-11-2004 09:51 AM 发表
其實剛開始是會聽到聲音而已,算是陰陽耳吧。
眼睛看到是偶爾的啦,不會常常遇到。
其實我也會怕,我媽和妹妹都是膽小鬼..... 所以不能和他分享。
而我也只能每天看鬼戲壯膽,久而久之,也變成喜歡看鬼戲。

...

刚刚看这故事到一半忽然出现MSN有朋友SIGN IN的DIALOG,吓到我啊。。。。不说了,继续看古。。。

小晓公主 该用户已被删除
病好了哦?要好好保养身子喔!!!我可不想没有故事看啦!!!新屋子好了吗?
house-warming的时候要请我们哦

回复 #1608 eric_kuok 的帖子

写的很好啊!还有吗?..很期待你的下个作品喔..

原帖由 飞天马骝 于 4-1-2006 05:24 PM 发表

噢......这位网友, 首先有个观念你是错误的. 就是所谓的鬼, 基本上是无所不在的. 鬼是由一些微小的有质粒粒所组成. 就好像灰尘一样, 只有在某一个角度或环境下, 我们才可以用肉眼看得到. 如果这些有质粒粒的信 ...

哦哦。。。我知道了!
你不说我都不知道原来鬼这样子的!

原帖由 iori八神 于 11-12-2004 05:26 PM 发表
不是我咒他。。。
是听人说有阴阳眼的人较短命。。。

你说的阴阳眼短命可能的原因是他们不能承受自己所看见的恐惧感而自杀是吗?我听我妈说认识一个在PASAR BORONG做工的忘了是UNTIE还是UNCLE的就是因为有阴阳眼心理上不能负荷那恐惧感而自杀死了。。。至于他有过什么经历就没听我妈说过。。。不过听起来都觉得可悲。。。。

哇流 ~ 自杀哦,何必呢 ?
唉 ~ 本少这个年纪还要承担这种特殊的经历都没问题。
那个 auntie/uncle 却自杀,可怜 !!
讲到 house warming ... erm ~ 如果我真的举办,有谁会要来吗 ?
哈哈 ... 报人数看看,我再考虑。

原帖由 星王子 于 9-1-2006 11:11 AM 发表
讲到 house warming ... erm ~ 如果我真的举办,有谁会要来吗 ?
哈哈 ... 报人数看看,我再 ...

这是看个人的心态吧?如果我像你们有酱的通灵眼也不知能不能耐得住。。。

原帖由 星星_Sky 于 27-1-2005 05:37 PM 发表
童 言  无 忌 嘛 。
但 是 , 从 那 次 开 始 , 我 每 年 七 月 都 会 早 早 睡 觉 。
你 们 相 信 这 世 界 上 有 些 人 能 预 测 将 会 发 生 的 事 吗 ?
在 N年 前 , 在 我 身 上 发 生 了 一 些 不  ...

说起预测的事中学时就听一个朋友说过,我不常听那朋友说过什么,就听过她说起她自己经历很玄的两件事。。。。。

第一起是有一回早上刚起床就找阿姨谈起她发过的一个梦,是关于一个妇女遇害的事情,她阿姨听到后也告诉她她自己也发了那个梦,意思是她们俩的梦境内容是一样的,过后你们知道发生什么事吗?当天报纸的大篇幅报道新闻关于妇女的遇害事件,就是她们所做的梦,听她说起来我也有点不敢相信。。。

至于第二起的预测事件多多少少算是救了我朋友一命吧。。。。

yeemylover 该用户已被删除
哈哈。。。星王子你的故事真的超棒,昨晚看到现在还没看完,实在是太多了,哈哈,不过都是超棒的,今天起我每天都会来顶你的,加油。。。

回复 #223 starlander 的帖子

你的经历好可怕哦。。。不过你好像身经百战,一点都不怕的样子,佩服!
想问一下,那个马六甲有鬼的旅馆是在那里的?

原帖由 路口 于 13-2-2005 03:26 PM 发表
这一件事是从我朋友口中得知的,就发生在她的学校。。Politenik的女宿舍。。

由于是政府学校的关系,该校里的设备并不很完善,而且该宿舍只有几间厕所供学生使用,也就是说,学生必须从房间行走一段路才到厕所 ...

哈,将的故事我有听说过,也是女生宿舍里发生的。。。情节差不多酱,很恐怖下。。。。。。我在想咱们听的是不是同一个故事?

原帖由 星王子 于 9-1-2006 11:11 AM 发表

記得Call我,我PM你我的新號碼.

当然要算我啊.可是去土星的来回船票有包吗?