佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

本星期主打preve CVT ! 買preve的朋友不要錯過! 現在折扣高達Rm5xxx!!

请问preve 1.6 cfe, Inspira 2.0P 和 Exora 1.6 Bold P 的最好offer?

Jackson_86 发表于 21-12-2012 12:05 PM
请问preve 1.6 cfe, Inspira 2.0P 和 Exora 1.6 Bold P 的最好offer?

pm你了, preve , inspira的優惠不錯哦! exora就一般而已
本星期主打preve CVT ! 買preve的朋友不要錯過! 現在折扣高達Rm5xxx!!

exora 和 alza  的最好offer.

请问preve cfe 和executive cvt 折扣多少?

Follow Us
ching81 发表于 23-12-2012 04:25 PM
exora 和 alza  的最好offer.

pm你了alza我沒有賣

NickHew 发表于 25-12-2012 08:13 AM
请问preve cfe 和executive cvt 折扣多少?

pm你了, 謝謝詢問

请问PREVE CFE 回扣多少?
FUll lond 9 年一个月多少?

unusual1002 发表于 25-12-2012 07:58 PM
请问PREVE CFE 回扣多少?
FUll lond 9 年一个月多少?

pm你了,有兴趣尽快订购哦! 存货不多了

昨天一早心急的内人叫我问问看vincent车可以拿了吗,很快的Vincent就回复说今天可以拿了,但是我们今天就要了,就要求昨天拿车,他也尽心尽力的搞定所有文件给我们。昨天晚上比原来约定的时间迟了两个小时到Vincent店里那车,他还是细心的把车子详细地为我们解释。
如果没错的话下一步车子也会找他和介绍朋友给他认识了

xenonfaii 发表于 27-12-2012 11:06 AM
昨天一早心急的内人叫我问问看vincent车可以拿了吗,很快的Vincent就回复说今天可以拿了,但是我们今天就要 ...

謝謝您的支持!

來來來, 年尾大折扣

買新車的朋友歡迎聯絡我!

來來來, 年尾大折扣

hello,我跟Kuro_Shiro谈过,他说如果我不要FREE GIFT,他可以扣RM2,500给我。

你这里呢?如果FREE GIFT (Full Tank, Voucher, Smart Tag等) 不要,你能扣多少给我?
http://www.proton4sale.com/exora.php

來來來, 年尾大折扣

Preve exe 1.6 CVT Executive Metallic OTR PRICE 是多少。
% 多少, 供7年INSTALMENT 多少?  头期多少?

可以TRADE IN 吗? wira Aeroback 1.5 (A) 1997 TRADE IN VALUE 多少。

vrz 发表于 31-12-2012 04:51 PM
Preve exe 1.6 CVT Executive Metallic OTR PRICE 是多少。
% 多少, 供7年INSTALMENT 多少?  头期多少?
...

pm你了, 謝謝詢問。

來來來, 年尾大折扣

2013車開始供應了!

買車的朋友歡迎聯絡我哦

对preve cfe 有意思,现在多少钱? 扣多少? 有什么free gift?
我的toyota avanza 1.3 auto 2005年車可以trade in 多少?