佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 erf*ck 于 16-9-2009 11:38 AM 发表

大姐 !!!!!!!!我的电话打不通吗 ...

你有没有打给那个人????

原帖由 s鸿 于 16-9-2009 12:50 PM 发表

你有没有打给那个人????
我给朋友了。。。。他应该打了。

有人知道180ii 和90ii 几时可以拿锁匙啊? 好像没有消息这样!。。

回复 1595# goliantan 的帖子

九月尾.................................

原帖由 goliantan 于 16-9-2009 05:48 PM 发表
有人知道180ii 和90ii 几时可以拿锁匙啊? 好像没有消息这样!。。

你好心急哦!!!!!!
拿了锁匙可就要大出血咯...
原帖由 erf*ck 于 16-9-2009 01:58 PM 发表
我给朋友了。。。。他应该打了。

好的,谢谢你......

[quote]原帖由 s鸿 于 17-9-2009 08:00 AM 发表

你好心急哦!!!!!!
拿了锁匙可就要大出血咯...

不能说是心急。。。只能说好像都没有看到有进一步的发展。。。
是担心拿锁匙后有很多琐碎的是要做。。。头痛咯。。

Follow Us

回复 1598# goliantan 的帖子

我今天又听到好像是在十一月才可以拿锁匙. 他们一拖再拖, 恐怕赶不上明年农历新年入火了.

原帖由 dragonfly_1942 于 17/9/2009 08:55 PM 发表
我今天又听到好像是在十一月才可以拿锁匙. 他们一拖再拖, 恐怕赶不上明年农历新年入火了.

哇,你很赶噢
钱准备的很厚了啊

如果是11月拿你还有大概2个月装修吧

回复 1608# 番薯娃 的帖子

赶就不会啦, 只是感觉被骗. 当初他们说八九月就可以入火了...... 真是的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很抱歉由于操作错误导致这个帖子不见 ...
现在已经找回来了 ...
很抱歉给大家带来不便 ... x_x

180d1 还没收到信吗?

原帖由 goliantan 于 16-9-2009 05:48 PM 发表

其實是大家都希望可以對現setia india 所說的9月可以拿key..而且其信譽一向來都不錯說,但以目前的情況好像是無法如期給了...

我曾打給話給sales 問一下狀況... 也許不少人曾問過他.. 所以其語調不是很好 @@
他的答覆:::: 1. 多忍耐,屋子好了會寄信通知 ..... 2. 到是給key時會按照""blok""來給. 我的解讀是第一星期先給第一排的..第二星期再給第二排...唉!!! 我是最後一排的......

今天我也跟我代款的银行联络了, 他们说会帮我打电给SETIA

原帖由 gavintan 于 25/9/2009 10:10 AM 发表

其實是大家都希望可以對現setia india 所說的9月可以拿key..而且其信譽一向來都不錯說,但以目前的情況好像是無法如期給了...

我曾打給話給sales 問一下狀況... 也許不少人曾問過他.. 所以其語調不是很好 @@
...

酱的话,不是不能兑现像之前所说的如期给钥匙了咯
虽然合同里有写交钥匙的期限是2年,但是还是不能如期在他们所说的呀

开始有点担心我的也是要托托托,托到明年才能拿钥匙

原帖由 番薯娃 于 27-9-2009 05:25 PM 发表

虽然合同里有写交钥匙的期限是2年,但是还是不能如期在他们所说的呀

哈哈說我心急也有點... 我又去office問一問了...10月中拿key...大家來看看是不是真的準時....
時間一久..目前我得多給房租啊.... @@

請問有人開始供屋期了嗎 ??

我来报个名...我是90D II 的!!!
他们SALES也是告诉我11月才能拿钥匙!!!

原帖由 番薯娃 于 27-9-2009 05:25 PM 发表

没办法啦。。。。。拿不到都是要等的!!!!!!!!!!!!!

原帖由 stick2moon 于 27-9-2009 10:06 PM 发表
我来报个名...我是90D II 的!!!
他们SALES也是告诉我11月才能拿钥匙!!!

欢迎,欢迎。。。
十一月吗?!!还以为能更早一点。。。等了好久好久了。

原帖由 gavintan 于 27-9-2009 08:44 PM 发表

哈哈說我心急也有點... 我又去office問一問了...10月中拿key...大家來看看是不是真的準時....
時間一久..目前我得多給房租啊.... @@

請問有人開始供屋期了嗎 ??

你开始供屋子了?还要给屋租。。。很重本哦!!!