佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]

回复 1592# KimD@ngD@ng 的帖子

我的床头照不像你那样的合成照,而是单一没有设计的.  外景那张我好喜欢,但是人看起来比较小, 我又托着裙子和老公在水里.
至于如果要选室内的话, 得好好看一遍.  不一定要白纱的,对吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-7-2008 02:37 PM 发表

对.他们是去布城注册.
上次去天后宫注册不好的经验是
1)工作人员不友善
2)装修旧,注册房间小
3)注册的宣誓官态度不好.不用5分钟就搞定.当我们问他为什么没有交换戒指仪式,他回答.
你有拿戒指了做什么不早说.我 ...

拜托。。我不好遇到他。。
那个注册官是男的还是女的。。人家注册当然是要高兴的麻。。他这样做简直是不PRO

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-7-2008 10:58 AM 发表

对啊.明年结婚.是我写错了~
是8月初8..不是中秋节

明年几月还不懂?

够力!! 我们还没有注册!!
没有头绪要在那里注册!!

铛铛姐,请问一下。。。上次你自己做的slide show是用什么program做的?

偶不满意婚纱馆的作品,打算自己做过另一张。。。

原帖由 chiaoling 于 22-7-2008 11:47 PM 发表
妹妹也要结婚,当大姐的当当姐一定很忙咯!!

我是二姐来的
离她婚期还有一段时间.
还好~一点都不忙

原帖由 秋天的叶子 于 23-7-2008 02:27 AM 发表

希望可以看到她的照片。。。

她的照片还要等好久好久.

原帖由 porsche911 于 23-7-2008 12:43 PM 发表
我的床头照不像你那样的合成照,而是单一没有设计的.  外景那张我好喜欢,但是人看起来比较小, 我又托着裙子和老公在水里.
至于如果要选室内的话, 得好好看一遍.  不一定要白纱的,对吗?

其实如果你喜欢的床头照是外景的就选外景.不必顾虑太多.最重要是自己喜欢.选婚纱的话就比较像结婚照.

原帖由 samanthalau 于 23-7-2008 01:24 PM 发表

拜托。。我不好遇到他。。
那个注册官是男的还是女的。。人家注册当然是要高兴的麻。。他这样做简直是不PRO

你应该不会那么好运吧

原帖由 jia_jia 于 23-7-2008 02:25 PM 发表

明年几月还不懂?

是926

原帖由 misscandle 于 23-7-2008 02:40 PM 发表
够力!! 我们还没有注册!!
没有头绪要在那里注册!!

尽量不要拖太久.不然日子久了就不想再去注册.
还有,有了BB没有注册也很难拿birth cert

原帖由 闪烁星空 于 23-7-2008 02:44 PM 发表
铛铛姐,请问一下。。。上次你自己做的slide show是用什么program做的?

偶不满意婚纱馆的作品,打算自己做过另一张。。。

我是用proshow gold做.你去买这software学习.很容易使用.

Follow Us
原帖由 katrina2399 于 22-7-2008 23:31 发表
天后宫的注册房有做过修饰,空间增大了。
星期六拍的。

http://img.photo ...

注 册 房 布 置 的 很 美

原帖由 katrina2399 于 22-7-2008 11:31 PM 发表
天后宫的注册房有做过修饰,空间增大了。
星期六拍的。

http://img.photo ...

就来可以上这里注册了~~

期待着..

但也蛮紧张下..眼看就要到了...
怕会把过程搞砸了那可就不好了...

还有~~~也要恭喜你的妹妹要结婚~~

真的很快呀..
一个接一个..你家人不会忙死吗??
那些亲戚不懂会不会牢骚一下呢..
因为今年给了...明年又要给你们多一次~~

开玩笑啦~~结婚是好事~~
祝你们两位都过得开开心心呀~

昨天我收到videographer另外save去mpeg file给我的video highlight.收到后很开心~他把VOB files convert to mpeg so that much more easier upload it into youtube.此外,也是把四种颜色的tone都save给我.原本我以为自己可以在昨天与大家分享.谁知道公司的线路很差.一直断线,我放工后什么都忘记了~也没有把DVD带回家.

今天来到公司早上9点多开始upload到现在.花了一天工作时间+上断线....Huh...... 总算成功了!!

晚上的highlight很抱歉的说...我还没有upload.如果有人要看的话我才post吧~
看了记得给意见哦~

坐爆气球、吃蕉、吹蜡烛那几幕真是经典
结尾的哪一个镜头拍得好好噢~~

今天的网络德video 看得不是很清楚哦。。。
当当姐, 希望聚会当天带你的 video 过来哦。。。

KDD我看了VIDEO,感觉很妙,因为看到 '动'的你。哈

原帖由 Belle82 于 23-7-2008 03:25 PM 发表
还有~~~也要恭喜你的妹妹要结婚~~

真的很快呀..
一个接一个..你家人不会忙死吗??
那些亲戚不懂会不会牢骚一下呢..
因为今年给了...明年又要给你们多一次~~

开玩笑啦~~结婚是好事~~
祝你们两位都过得 ...

谢谢恭喜.
我妹妹是明年尾结婚.可以慢慢来~亲戚当然不会介意~哈哈~
毕竟我们家族很少机会办囍事~

原帖由 amiin 于 23-7-2008 06:22 PM 发表
坐爆气球、吃蕉、吹蜡烛那几幕真是经典
结尾的哪一个镜头拍得好好噢~~

结尾的是特地这样做这样的effect.
其实我最喜欢纯音乐的拿一部分.看了有被感动.

原帖由 糖果 于 23-7-2008 07:51 PM 发表
今天的网络德video 看得不是很清楚哦。。。
当当姐, 希望聚会当天带你的 video 过来哦。。。

会不清楚吗?我觉得还好呢~

原帖由 lancyhuan 于 23-7-2008 07:58 PM 发表
KDD我看了VIDEO,感觉很妙,因为看到 '动'的你。哈

哈哈~

不是不清楚,可能,是糖果语法的问题。。。不好意思哦。。
因为家里的是用普通上网的speed , 所以,看到很慢, 停顿了很多下。。。
不好意思哦。。。。请多多包含。。。

好久没来你的楼咯,喜事重重
恭喜当当妹.....;

原来putrajaya注册酱美的哦

回复 1608# KimD@ngD@ng 的帖子

结尾的镜头真的拍到好好看哦。。。。。
新郎哥很搞笑的说,竟然用口水点眉毛的。。。。。
那个伴郎穿内衣的时候也很爱演得说。。。。
还有新郎哥吃蕉的照片也很经典下。。。。。。。

偶这个周末要去找找看这个软件。。。

谢谢你,铛铛姐!

看了你的video...发现你的小叮当实在是搞笑!尤其是他用口水梳理眉毛的那一幕

你的姐妹们很利害喔!兄弟们也好好喔。。。很合作、很好笑

原来你是二姐啊!!

原帖由 糖果 于 23-7-2008 09:51 PM 发表
不是不清楚,可能,是糖果语法的问题。。。不好意思哦。。
因为家里的是用普通上网的speed , 所以,看到很慢, 停顿了很多下。。。
不好意思哦。。。。请多多包含。。。

其实你可以开一个window等youtube load完才看~

原帖由 myskylover 于 23-7-2008 10:10 PM 发表
好久没来你的楼咯,喜事重重
恭喜当当妹.....;

原来putrajaya注册酱美的哦

对啊....以前在PJ的也不错的.

原帖由 pinky1012 于 23-7-2008 11:45 PM 发表
结尾的镜头真的拍到好好看哦。。。。。
新郎哥很搞笑的说,竟然用口水点眉毛的。。。。。
那个伴郎穿内衣的时候也很爱演得说。。。。
还有新郎哥吃蕉的照片也很经典下。。。。。。。

其实他没有真的用口水点眼眉...
只是++的动作.

原帖由 闪烁星空 于 24-7-2008 12:00 AM 发表
偶这个周末要去找找看这个软件。。。

谢谢你,铛铛姐!

看了你的video...发现你的小叮当实在是搞笑!尤其是他用口水梳理眉毛的那一幕

你的姐妹们很利害喔!兄弟们也好好喔。。。很合作、很 ...

不用客气~
看full version更加好笑

原帖由 chiaoling 于 24-7-2008 12:51 AM 发表
原来你是二姐啊!!

有问题吗?