佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 紫81 于 5-3-2008 08:15 AM 发表
嗨!!我是新人哦!!最近爬了很多贴,头昏脑胀。。。搞不清方向 由于本人本身在沙巴,我的他在雪隆所以打算到那一带拍结婚照。。请多多指教!!!

你好,我是红豆冰·!__
哈哈哈,是专业拍婚纱照的人,特别建议你在户外拍,更加漂亮,真实哦!
有没有兴趣找我??

原帖由 summer420 于 18-12-2007 06:24 PM 发表

有兴趣可PM我

也可以找我

回复 1582# 可爱的红豆冰 的帖子

你收费多少哦??
若我有朋友想找OUTDOOR 拍摄的时候可以介绍给你..........

STUDIO的我也拍了瞒多次了.............
分享分享一下.........

http://nil88.multiply.com

我想请问一下,在SS2的Twist 和Weding Couture Bridal Gallery 服务好不好?

(我是帮朋友问得....

我周二及周三刚在怡保路的台北名人拍了结婚照.
不错下,service很好.
试婚纱时,那个叫阿晴的salesgirl很有耐心的解释给你听每一件的不同和特色.我老婆超喜欢她的....

不晓得其他的婚纱店服务态度如何,但是台北名人令我非常满意.

(我不是台北名人的员工)

请问有谁在TWIST(不知是不是这样写)拍过结婚照?

Follow Us
原帖由 可爱的红豆冰 于 28-4-2008 12:24 PM 发表

你好,我是红豆冰·!__
哈哈哈,是专业拍婚纱照的人,特别建议你在户外拍,更加漂亮,真实哦!
有没有兴趣找我??

我想请问你的收费怎样算??包括什么??谢谢??

我親戚在MON'LIZA拍,服務態度很差!!!
背景很老土,除了外景還好之外,其他的都不美!
大本的相本有問題,賠的是小本的,有用嗎?
一句話:"就算是親戚又怎樣?十個手指都有長短啦!"
大家,還敢去嗎?

有谁去过关岛?

看到恶作剧2有拍到,想了解多一点。

原帖由 pipi88 于 25-4-2008 10:38 AM 发表
有哪位MM是在Ivory Romance 拍的?

我咯!我拍有兩年了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-4-2008 12:10 AM 发表

我的是在店签的.
配套是RM3388.但是拍完加照片
最后买单是RM5600左右.

是不是因为照片拍得太漂亮所以一只加?我对他店有意思下

回复 1578# pipi88 的帖子

i signed that package already...
package price is RM1988.
how about u?

我是在路佑路的威尼丝拍的,我的配套是2850。时间发生如下。
我们在谷中城婚纱展找配套,发现威的配套很便宜,于是就给了一千订金。
隔了两星期去试衣服,配套内的衣服完全不能看的而且只有几件可以选。最好笑的就是我们只能找适合的,没有得改衣服。于是我们就加了一套晚装rm900。加的才可以改。
等到了拍照片,服务还算好,造型也很多。故事性的照片更多。
到了选照片的时候,事件就发生了。设计师说有故事的最后全都拿,真样的话他们可以把相簿内的设计做得跟没更好,不用说我都知道,加到完要给多rm2800。所以我们僵持拿回配套内包括的照片就好。
在还没讲到僵持这字眼时,态度好到不得了。说如果我们做好了照片设计后你们可以选个日期来看多一次,如果不满意的话我们可以再改,改到你满意为止。(这一天我们已经给完尾数了)
当我们一讲到僵持这两个字,老板和设计师的样子马上就变了。
设计师的语气就是..
海啊~你们一直僵持要配套的数量,我们做出来的设计会不美的。而且可以说是没有设计的,连有故事的你们也拿掉,那叫我们做什么设计?
又或者..
当我们看到某些照片时,设计师马上就讲..
海啊~不用看啦!这些洗掉他啦,都不要啦!之前的这么美你们都不要咯~这些全部都不要啦~你们选的照片我都不知道要怎么做..
就这样一直重复数次!
我很质疑,做不到那为何有这配套?是在耍消费者吗?
但我们从280张照片内选出我们要的80张后,我们问他几时可以看照片,老板就很大声的在后面说..
什么!!还要看照片,没有得看了,等到九月尾直接来拿照片。(我们是十月头结婚的)。我女友当时语气很重的说,你们刚才才讲拿照片之前有得看,如不满意的话可以改到我们满意。老板这时的语气再提够一倍说..我不可能说出这种话的,我没有说过!
哈~变到真快!难以置信!
到我们很生气的时候,已经决定要在他们店内闹的时候,老板才说了一句,好啦好啦!等照片做好后我们才打给你叫你们来看。
(等??相信也是九月尾了!)
结论..
照片是不错,但我们钱有限,不是每个人都可以乱加的。难到不给穷人照的吗?
服务很烂,尤其是照片设计师和老板。十星是烂的话,我放九星半。
设计师态度很烂,一直都在激将法的方式来激我们加照片。这个放十星。
老板态度更烂。我放十一星。

原帖由 vcpp 于 30-5-2008 09:50 AM 发表
我是在路佑路的威尼丝拍的,我的配套是2850。时间发生如下。
我们在谷中城婚纱展找配套,发现威的配套很便宜,于是就给了一千订金。
隔了两星期去试衣服,配套内的衣服完全不能看的而且只有几件可以选。最好笑的就 ...

很恐怖喔!
如果没多余钱那不是不必结婚!
不过如果照片拍的美也算是安慰啦。。。。

回复 1594# vcpp 的帖子

我很攒成你的说法.为何他们做生意的手法越来越差??(我指的是某部分)
我已签了Romantic,不知他们的服务是如何....

回复 1584# nilnil88 的帖子

我看了你個人專輯的照片,覺得很美。請問你是在哪里拍的?

原帖由 莉萍 于 30-5-2008 09:02 PM 发表
我很攒成你的说法.为何他们做生意的手法越来越差??(我指的是某部分)
我已签了Romantic,不知他们的服务是如何....

我朋友是在loke yew ivory remamce做的。。她是makeup artist。。。她的手工不錯的

原帖由 vcpp 于 30-5-2008 09:50 AM 发表
隔了两星期去试衣服,配套内的衣服完全不能看的而且只有几件可以选。最好笑的就 ...

不有生氣。。差不多間間一樣!

我是婚纱人,在这行做了很多年顾客看多了,气也受的够多了!你们不要再怪婚纱店了!以下是我对婚纱店作出部分的平反和平时常遇到的个案以及一些良心建议(无良婚纱店除外)婚纱业者的痛苦:
投诉1:你们拍那么多还不是因为要我们加洗
回复:拍多你们说骗你们加洗,拍少又说不够给你们选:@
投诉2 :她们不给我试礼服
回复:如果一天有50对新人进来都说要试礼服那一间婚纱店要请多少个员工来服侍顾客呢?你们逛街逛的香汗淋漓的试礼服对婚纱店是不是有损失呢?
投诉3;她们服务不好
回复;请问你们回想一下由你们进门的那刻本身的态度如何?其实人与人的相处就像一面镜子,你怎么对人人家就会怎么对你吧?
投诉4;她们骗我钱
回复;钱在你们袋子里我们怎么骗呢?产品推销了你们拿钱出来买何谓骗呢?
投诉5;她们逼我加洗
回复;游说和逼是两回事,如果你们买产品应该也会游说吧?
个案1;把礼服弄破弄脏(洗不脱的)要赔钱的时候就会到店里发兰杂!:@
个案2;你们的照片拍到不美的(你们要给我补偿,加POSES给我)
个案3;带了一堆姨妈姑姐来试了一堆的礼服回去后打电话来说那天试礼服的时候有点乱还要再试,一次两次三次的都有!
个案4;带一些(专家)来教你们选照片(可能是结婚整十年的姐妹或朋友一人一句)结果补拍,有时候可能照片连老公都没机会看就被她们弹到要补拍了) 等等等
P/S;请不要怀疑很多这种人,你叫我们该怎么做
良心建议1;黑白要看清楚才付钱!不要到时什么东西漏了要付钱又说婚纱店骗钱,因为一旦签了名付了钱到时候才要改大家就会不爽了!
良心建议2;确定自己要的风格提早准备资料带过去给她们
良心建议3;和我们交谈的时候把疑问说出来我们才能帮你们!
良心建议4;不要贪小便宜,拿的东西多不代表就是好,要看看到底有没有用那些东西不是送的,因为那些也是有算钱的,没用的东西就不要拿,把钱扣出来拿来加照片
良心建议5;试礼服选照片不要带太多人去,每个人审美观不一样,听听门市小姐和摄影师的建议对你比较有好处。
请你们不要攻干我,我只是把事实说出来而已!我只是不希望你们在婚纱店闹的不开心! 如果遇到什么不能处理的你们可以POST上来,我试着帮助你们!希望我们合作愉快

原帖由 totoro_miao 于 7-5-2008 10:47 PM 发表
我親戚在MON'LIZA拍,服務態度很差!!!
背景很老土,除了外景還好之外,其他的都不美!
大本的相本有問題,賠的是小本的,有用嗎?
一句話:"就算是親戚又怎樣?十個手指都有長短啦!"
大家,還敢去嗎?

我也是很后悔,还拍到很贵