佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kookk 发表于 17-5-2013 12:40 PM
不谢。。。决定买哪里的房子了吗?

还没有决定。想实地考察一下。现在情况是:
1. HH 只有condo:交通不会很堵塞。
2. SEG:open for registration for new phase. 好像是在近高压电。明天实地考察。交通不会很堵塞。
3. SEC: open for registration for new phase. 明天去实地。交通会很堵塞。
4. ST: 只有cluster 以上。最少1.3million. 明天去实地考察。交通会很堵塞。

论坛12345 发表于 17-5-2013 04:19 PM
2. SEG:open for regi ...

1.除非你喜欢公寓。。。不然的话HH可以等new luanch。。。如果有什么information的话希望也可以在这里分享。。。
2.还是觉得有点偏远。。。还有那个电缆。。。
3.ST个人觉得semi d以上会比较值得。。。因为有clubhouse, 而且clubhouse很不错。。。以地点的增值潜力来说在tebrua area因该是最好的。。。
4.SEC的住宅环境看起来会比ST好,以地点来说其实个人还更喜欢SEC。。。靠近mount austin,也靠近拟议中的DBO jusco, 下jb也比ST来得方便。。。ST那个U turn太塞了。。。

只是想分享一下本身的想法。。。

digidigi 发表于 17-5-2013 08:11 PM
1.除非你喜欢公寓。。。不然的话HH可以等new luanch。。。如果有什么information的话希望也可以在这里分享 ...

我的想法和考察有点相像,尤其第四点,加上不错的package. 所以我选了SEC. 本帖最后由 traxxas 于 17-5-2013 10:43 PM 编辑

traxxas 发表于 17-5-2013 01:04 PM
没写Aurora, 说new phase..

Aurora 和现在的有什么不同?

我觉得是一样吧,

digidigi 发表于 17-5-2013 08:11 PM
1.除非你喜欢公寓。。。不然的话HH可以等new luanch。。。如果有什么information的话希望也可以在这里分享 ...

谢谢分享!
有一点疑惑。您说ST的club house 是  只有semi D 以上可用吗? cluster house 以下不可以使用club house 的设施?比如游泳池?

Follow Us
论坛12345 发表于 18-5-2013 11:23 AM
谢谢分享!
有一点疑惑。您说ST的club house 是  只有semi D 以上可用吗? cluster house 以下不可以使用 ...

不客气。。。
根据我的了解应该是这样。。。。

论坛12345 发表于 17-5-2013 04:19 PM
2. SEG:open for regi ...

对,实地考察一下很有帮助。。。

论坛12345 发表于 18-5-2013 11:23 AM
谢谢分享!
有一点疑惑。您说ST的club house 是  只有semi D 以上可用吗? cluster house 以下不可以使用 ...

ST的club house跟SEC一样,都是自己prescint的房子的居民可以使用而已。。。。

目前我知道的是他们的bungalow有club house而已。。。

traxxas 发表于 18-5-2013 11:13 AM
我觉得是一样吧,

Aurora已经是很后面的prescint了哦。。。。卖得好快。。。。 本帖最后由 kookk 于 18-5-2013 12:54 PM 编辑

也是路过~~~~~

kookk 发表于 18-5-2013 12:41 PM
Aurora已经是很后面的prescint了哦。。。。卖得好快。。。。

Wow..Aurora 有三种款式的屋子。。起码 rm7XX..

kookk 发表于 18-5-2013 12:41 PM
Aurora已经是很后面的prescint了哦。。。。卖得好快。。。。

今天早上交定金订了一间。是Jupiter 靠近 club house. 不过纠结在是否买错了。对面是跑步的路。请问有风水问题吗?

traxxas 发表于 18-5-2013 04:22 PM
Wow..Aurora 有三种款式的屋子。。起码 rm7XX..

我订了Jupiter. 靠近club house.

我想问个问题!请问BN是不是要把SP收购?为什么我身边的朋友一次跟我说。这是真的还是假的?

traxxas 发表于 18-5-2013 04:22 PM

而且是20x80

论坛12345 发表于 18-5-2013 05:09 PM
今天早上交定金订了一间。是Jupiter 靠近 club house. 不过纠结在是否买错了。对面是跑步的路。请问有风水 ...

恭喜恭喜。。。。
Nett price after discount 是多少?什么package?

风水我是不清楚。。。可是如果不是马路应该ok吧。。。跑道应该不算马路。。。
不过如果担心的话,最好请教风水老师吧。。。

无聊小猪 发表于 18-5-2013 06:51 PM
我想问个问题!请问BN是不是要把SP收购?为什么我身边的朋友一次跟我说。这是真的还是假的?

SP被国投收购了。。。。没错。。。。去年的事了。。。。。。

论坛12345 发表于 18-5-2013 05:09 PM
今天早上交定金订了一间。是Jupiter 靠近 club house. 不过纠结在是否买错了。对面是跑步的路。请问有风水 ...

旁边是湖吗?风景应该很不错哦。。。。

kookk 发表于 18-5-2013 07:18 PM
SP被国投收购了。。。。没错。。。。去年的事了。。。。。。

哇,酱不懂以后的管理会不会被影响