佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

小红帽喊冤。

我没有不睬你啊。我有回复你
就奇怪你做末没有理我=(

原来我们两个都在独自以为-.-|||

--

谢谢阿叩啊。
等25号之后回家再抓。=)

--

蓝咖啡
先谢谢你啊=)

--

说到酒 话说那天去参加婚宴
外婆拿了一杯红酒+香宾给我 硬硬讲很好喝 要我喝看看
结果 我:PUI!

blrek 我还是比较适合喝RIBENA

--

临回家之前可能要去一趟书局
把最后没有收集到的<yan zi>抓回家
图书馆已经没有吸引人的书看了

--

已经开始做恶梦了
有旧疾复发的迹象。

不能了
我应该要进步一点。

--

关于2006年。

昨天晚上在床上抱书打坐 不小心看见窗外 就突然很想许愿 就算并没有看见飞机的尾巴 或者那种叫流星的尸体 可是就是很突然的 已经按捺不住的 想要美梦成真。

失去耐心的时候 就会很霸道的开始以为 全世界都在陪你一起不耐心 好象连生命 都开始等不及起来。

今年的2006年的1月1号有不小心count到down 在结束婚宴的酒店大厅 有人在唱歌 还有一排500 米立 气球在头上等住被放下来。10 9 8 7 6 5 4 3 2 1之后全世界开始在彩色纸雨还有弄给人家头很晕看不到东西的灯光里面钻来钻去踩+抢气球。抢玩走出大门刚好又放起烟花来。碰碰碰。站在爸爸妈妈姐姐弟弟旁边一起,我没有许愿。

新的一年没有什么特别的感想 可能烟火在新年之前就已经放了太多 愿望也许了太久 所以没有什么特别的 那种对新的开始的那一种名叫热情的东西。

又或者 我还活在那个2002年 或者2004年。

所以我想 这个2006年是没有意义的 因为我大概可以猜到它会怎么继续。大概就这样了。我想 如果我美梦无法成真 除了我的一心一意会被辜负之外 我的人生 大概就这样了。

在打坐读书的床上 如果没有望向窗外想一些关于自己 或者别人的一些小事 在这样一个小小又只有一个人的房间里面 我很难不去想到 我怎么会这么一个人的活着 在这个陌生的地方 做着陌生的事 还能有一些表情 而且竟然已经不会伤心。

笑话

朋友:我觉得女主角不够拼命去救King Kong,她应该大大声叫他们不要开枪
我  :其实在飞机飞来,King Kong丢下她要去迎战的时候她就应该阻止廖
朋友:嗯?
我  :不懂哪一part啊?neh...就是他们躲在高楼那边的时候,几架飞机飞来,King Kong要打飞机……

Ooooopppppssss !!!

Mr.Fogg 该用户已被删除
我是新来的会员
请大家多多指教
不知楼住欢迎我吗?

本人希望能认识跟多的人
也希望能看到大家来我的楼聊天
谢谢

我的楼在
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

Paul McCartney and his wife说,我们应该抵制中国货,他们也许会制止 这 类 行 为

大肥婆 该用户已被删除
非离子:我突然听到Nat King Cole也有唱Dream a little dream of me.

大家好像在忙着写字赚钱。
方格出书,我们家的乐乐的字也刊登出来。

干嘛我好像一无是处。

我喜欢King Kong打飞机。
焦焦你有看过宇宙只有我和你吗?电影来的。

Follow Us
我什么都还没有完成。

我们就要21岁了。

我们从19岁,说过20岁,然后竟然就到21岁了。
时间离开童年以后,越来越拉不住。

其实我很怕。

我怕来不及怕,怕什么都来不及。

其实不是那样

其实我不是那样的。

很多时候 在心里那样说的时候
我其实并没有比谁更清楚
我到底是什么。

[伤心咖啡店之歌]越来越好看了。

他们一起开车到花莲看太平洋,相信是最后一次的聚会吧。。。

那段很好看。

大肥婆 该用户已被删除
http://bbs.amcisa.org/index.php? ... =0&#entry279336

乐乐,你朋友啊。帮你宣传。

真好。

大肥婆 该用户已被删除
肚子痛。没人安抚,没人帮我做工。
还要从早上8点油漆油到现在,等下继续做工。

独自继续疼痛。

福无重至,祸不单行。

可是我还是很喜欢油漆。由其是夏天的时候。
如果以后的老公很陪我夏天的时候油漆,那该多好啊。

siapa tu? wa tak kenal la
(chinese input tak bleh guna)

kena ciakap造作pulak=( memang sungguh mengsiasueykan

ah po u pigi mana cari website ni?

semalam wa sakit perut jugak, hampir mati di tepi jalan
orang ramai lalu sini sana, semua orang tengok seekor si bunga yang hampir mati duduk di lantai, tapi takda orang bantu dia=( SEORANG pun tak da apa dunia ni!!!! celaka arrg!!!

够力。突然间要动用大脑里面负责马来文功能的区域
ape maksud celaka? dah lupa =.='

小小声问一下,稿费多少$ ??

我也小小聲。

我也要知道。
稿費多少?
還有,什麽報紙嘛。

lu jgn tak kasi tahu ya.....
kalu tidak, kao jaga jaga...

好了,看完了[伤心咖啡店]。
看完了很惆怅,没想到结局是那么的不好。

我心深处。

大肥婆 该用户已被删除
乐乐:我看见的时候没有回复的。对不起。
      我经常有去那个网页,新加坡的大马留学生开的。

无人性:南洋~~~~

我也想知道稿费多少~

SJ:现在的我需要一家伤心咖啡店,让自己狠狠伤心一次。

大肥婆 该用户已被删除
怎么我伤心到不会哭泣了。

心疼到麻痹了。

嗯。我是真的受伤了。

雪枫、哭乐,

以前每次你们爬格子,
前脚一走,后脚我偶尔就偷偷跟上看。

在我一段没上网的时间里,你们好像都做了许多事情。
而我却自以为能够在不上网的时间里偷多一点时间的结果下,
却为了一些无聊事而输掉了更多的时间。

我不上网的时候,几乎整天都在看报纸,
杀人放火奸人掳掠不分国际全不放过,挺无聊的。
无聊的事,就是看完报纸就睡觉,睡完觉接着看小说的最美好时光。
结果这一段时期,也只不过看完了罗贯中的粉妆楼。
而最无聊的,莫过于花了那么多时间看完的小说,
结果得到的唯一概念,就是古代著作一点也不适合我。
(其实是我没本事去适合它们)

你们还好吗?
我一来到生活,就情不自禁地想念起你们的文字。

长篇大论了几十个字,其实只是想和你们说声hI,
希望不会太唐突。

我今天心情很好。

因为我身上有一件粉红色
当你看见粉红色
我的心情
不是极好 就是极差。

婆:

不用说对不起啊 我也认同 并不觉得需要懊恼些什么的那一种认同。我不需要为了一个陌生的人删改我的文字 那是我唯一的快乐 妥协不得。

cheer说:

也許有一種掌聲
讓你可以不用勉強擠出笑容來回報
因為你所做的本身
就值得被世界回報

如果是
就不必在乎這世界這麼多判斷的其中一種了

我开始相信自己正在努力着。我会好好的,只要我不停下来。

稿费还不知道叻。我都没有回到家。南洋啦。不要再说关于那篇贴在报纸上活生生的字了 我也不知道为什么我很懊恼 好像脱光了站在全世界面前一样。姐姐说是因为我写他的关系。我不知道。连二年级的表弟都跑来告诉我 他看见我的文章了。问他谁告诉他的 他说他爸爸。接着我就开始汗。-.- 所以 不 要 再 说 了 -.-

至于稿费调查报告 幸运的话我也想查看看
(在这里回复情不字禁里面的帖可以的吼

啊焦焦:

celaka是骂人的话 妈妈说不可以学。

小小的娱乐报我投过 两年前(好象)散文的话6/7块,诗歌有一次好象有8块。大报我不懂 应该会更多吧(流口水

喂喂:

喜欢我的姓就 女家 给我吧
我们的网下的日子过得一样样噢 平淡得还真颓废
我也是看了报纸就睡觉 然后醒来吃饭 再看书 然后再睡。
常常这样一过 就过掉了几个月的假期。-.-|||

匆忙之下只能简短回复一下
就这样罗。

忙啃书的小花匆匆来过。