佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
joesef 发表于 15-11-2012 10:17 AM
好像OracleScun也有份wor....

他应该不是澳门证.我请最便宜的甜品吧!可怜我半年没工作了,哈哈!现在真准备开始努力找工作,有什么好介绍吗?希望MOP15000++,最好工作五天,不需要熬夜,哈哈!应该不算很贪心吧? 本帖最后由 wiwitan 于 15-11-2012 08:24 PM 编辑

wiwitan 发表于 15-11-2012 08:20 PM
他应该不是澳门证.我请最便宜的甜品吧!可怜我半年没工作了,哈哈!现在真准备开始努力找工作,有什么好介绍 ...

KAFKA Sweets & Gourmandises 卡夫卡的意思嗎? 哈哈哈哈哈

你們一起請啦,大家都是打工的,有錢要存起來

请教一下怎样在Adecco申请macau的job啊?
在hostesolutions申请了很久都没消息,打算在Adecco试一下,但按进去Adecco.com.my都是malaysia区的工作而已喔,怎样寻找去macau工作的啊?

我是阿霖 发表于 16-11-2012 11:39 AM
请教一下怎样在Adecco申请macau的job啊?
在hostesolutions申请了很久都没消息,打算在Adecco试一下,但按 ...

Adecco 的,你直接打电话问他们。他们的网站没有的
加油

机票买了。。。26号出发

jn1104 发表于 16-11-2012 03:49 PM
Adecco 的,你直接打电话问他们。他们的网站没有的
加油

直接call喔,我会paiseh的喔
BTW,看到你也是通过adecco的,你也是直接电话过去给他们的吗?call哪一个?KL还是PJ的?

Follow Us
還有些美食節的coupon 沒用完,誰要?

我是阿霖 发表于 16-11-2012 04:11 PM
直接call喔,我会paiseh的喔
BTW,看到你也是通过adecco的,你也是直接电话过去给他们的吗?call哪一 ...

Haha... Paiseh 吃自己哦。。。
我是看到他们登报纸说要请人,所以有机会。我是在槟城的Adecco.

wiwitan 发表于 15-11-2012 08:20 PM
他应该不是澳门证.我请最便宜的甜品吧!可怜我半年没工作了,哈哈!现在真准备开始努力找工作,有什么好介绍 ...

感觉上现在现在好像比较少工作机会,可能大部分人都等拿了花红再走...
MOP15K/月...可能只有在新口岸的文职才有....

joesef 发表于 17-11-2012 02:37 AM
感觉上现在现在好像比较少工作机会,可能大部分人都等拿了花红再走...
MOP15K/月...可能只有在新口岸的文 ...

也不一定文职,可能找销售类吧!努力中!

文雁 发表于 12-11-2012 05:45 PM
我怎么不知道四季有很好的其他馬來西亞同事?

哈哈...你把我, Kim, Derek, LeeHeong, etc當壞人~~~! 我明天告訴他們~~~!

文雁 发表于 16-11-2012 10:21 PM
還有些美食節的coupon 沒用完,誰要?

今年美食節都沒特色去燒錢啊?

joesef 发表于 17-11-2012 02:37 AM
MOP15K/月...可能只有在新口岸的文 ...

MOP15k/月很多工作啦~~~! 但還是要看職位和部門~~~!

爱上蘑菇的女人 发表于 12-11-2012 01:36 AM
我问过其中一个一位跟我同batch的,他的一下子就拿到了打算19号看linder有没有拿到假期,拿到假期就 ...

證明政府工作效率提高了~~~!

jimmy8014 发表于 18-11-2012 07:10 AM
哈哈...你把我, Kim, Derek, LeeHeong, etc當壞人~~~! 我明天告訴他們~~~!

不认识derek, 她们不一样,他们是朋友,比同事高级,哈哈哈哈哈哈。

就只有你每天欺负我

jimmy8014 发表于 18-11-2012 07:16 AM
MOP15k/月很多工作啦~~~! 但還是要看職位和部門~~~!

希望是蛮多吧!只是如果没该方面经验可能就没那么高.要面试了才知道那些工作薪水大概多少,我已经尽量不敢把标准订太高了,原本想写MOP18000或MOP20000.

jn1104 发表于 12-11-2012 10:06 PM
蘑菇美女,我没办法跟你一起起 KL 办 Letter Of Conduct. 我自己去,因为事后,我还会去别地方。
我的 wor ...

这个星期adecco才通知我, 我要在12月26号过去, 他们告诉我有一个人也是26号过去的, 我看就是你了吧!

你的飞机票定了吗?

jn1104 发表于 16-11-2012 03:51 PM
机票买了。。。26号出发

你的机票是定什么航空的, 是几点的呢?
是在kl直飞吗?

wiwitan 发表于 18-11-2012 02:51 PM
希望是蛮多吧!只是如果没该方面经验可能就没那么高.要面试了才知道那些工作薪水大概多少,我已经尽量不敢把 ...

去老大的部門做好了,我們這裡他最正常了

linder 发表于 18-11-2012 04:07 PM
你的机票是定什么航空的, 是几点的呢?
是在kl直飞吗?

Airasia. 只可以claim airasia 而已。其他航空,不能。我问过了。我买了最早的那一趟