佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi7317

2011 单身交友俱乐部【Part 3】【关闭】

是啊!我终于可以回家了!
zklim 发表于 1-5-2011 12:50 PM

你之前都没有回家吗?

不是。。大姐。。我是问SECONDLINK那里。。那边有银行吗?我只是看到PETRONAS站而已 ...
ahlik85 发表于 1-5-2011 01:04 PM

现在不需要过TOL了,要靠近Tol中间那边应该有得弯回来了吧!!!

现在不需要过TOL了,要靠近Tol中间那边应该有得弯回来了吧!!!
sinyi7317 发表于 1-5-2011 01:07 PM

TOL中间那里?直直去就是新加坡了。。要弯回来都是要经过TOL的。。唉。。不好意思基本上我是位路痴。。

TOL中间那里?直直去就是新加坡了。。要弯回来都是要经过TOL的。。唉。。不好意思基本上我 ...
ahlik85 发表于 1-5-2011 01:11 PM

那没办法了,你必须付几块钱过Tol了再弯回来了!!不然不要过Tol的话,就是必须从Gelang patah那边转出来了!!但是那边的路比较难走!!!
还是你叫她直至下gelang patah巴士站。。。那你就不必麻烦

那没办法了,你必须付几块钱过Tol了再弯回来了!!不然不要过Tol的话,就是必须从Gelang patah那 ...
vbchua 发表于 1-5-2011 01:18 PM

我想问巴士从KASTAM那里出来有停油站吗?因为她从很远的家乡过来找我,叫她搭巴士好像很过意不去。。

回复 1578# sinyi7317

今天要整理去台湾的行李了。。。
不然下个星期去做姐妹怕没时间。。。。
后个星期没有回来直接飞去了。。。。
不过晚上可能还会带我姐姐孩子去看电影。。。。
答应他们要带他们去看rio~
条件是功课要做完,所以就等看他们的表现咯~ XD

明天放假,但是也要提早出去咯~
不然应该会塞车塞得很厉害。。。

Follow Us
我想问巴士从KASTAM那里出来有停油站吗?因为她从很远的家乡过来找我,叫她搭巴士好像很过意不去 ...
ahlik85 发表于 1-5-2011 01:29 PM

Causway Link黄色巴士只有停2个地方,Gelang Patah巴士站和Bukit Indah巴士站。。。

回复 1585# ahlik85

BUS没有随便停的。。。

回复  sinyi7317

今天要整理去台湾的行李了。。。
不然下个星期去做姐妹怕没时间。。。。
后个 ...
言心言语 发表于 1-5-2011 01:35 PM

要准备去台湾咯!听了我也为你开心,希望你这次的旅程愉快
去哪里看戏?皇后广场吗?
明天进去多数都会塞车吧!因为连续三天的假期
所以很多人都出来了,明天都是要回去
所以你明天早点回去也是好的啦!不然就要塞到半死

Causway Link黄色巴士只有停2个地方,Gelang Patah巴士站和Bukit Indah巴士站。。。
vbchua 发表于 1-5-2011 01:36 PM

这样GELANG PATAH巴士站在哪里呢?

回复  ahlik85

BUS没有随便停的。。。
言心言语 发表于 1-5-2011 01:36 PM

我没有搭过那边的巴士。。不好意思。。

这样GELANG PATAH巴士站在哪里呢?
ahlik85 发表于 1-5-2011 02:15 PM

Gelang Patah的我只会去而已。。不懂怎样说,那边有间中学的!如果是bukit indah的就在Eon bank旁边而已!!!

Gelang Patah的我只会去而已。。不懂怎样说,那边有间中学的!如果是bukit indah的就在Eon bank旁 ...
vbchua 发表于 1-5-2011 02:18 PM

是国中吗?如果我要直接从KASTAM载我的朋友,请问我的车应该停哪里呢?

你要放火箭没人能够阻止的,哈哈哈!
sinyi7317 发表于 1-5-2011 09:33 AM

放火箭就不用咯~你们大选投票选这个就好了

放火箭就不用咯~你们大选投票选这个就好了
raymand 发表于 1-5-2011 04:30 PM

O(∩_∩)O~呵呵~明白了!

O(∩_∩)O~呵呵~明白了!
sinyi7317 发表于 1-5-2011 04:38 PM

真聪明。孺子可教XD

真聪明。孺子可教XD
raymand 发表于 1-5-2011 05:21 PM

O(∩_∩)O~呵呵~还真的是谢谢你的夸奖

你很久都没回家了吗?干嘛这样说?
sinyi7317 发表于 1-5-2011 12:53 PM

一新期对我来说应该很久了!

你之前都没有回家吗?
ahlik85 发表于 1-5-2011 01:04 PM

又不是离家出走,所以当然要回家拉!

是国中吗?如果我要直接从KASTAM载我的朋友,请问我的车应该停哪里呢?
ahlik85 发表于 1-5-2011 02:20 PM

你从五间店那里去走到完,看到明德华小再直走看交通灯就会看到了!