佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]

回复 1573# dragonfly_1942 的帖子

你不可以全部用英文,会被扣分的。。。。

原帖由 风紫一个 于 2-9-2009 09:40 AM 发表

你以为可以upgrade plan啊?
是的,公园的确比马路高出很多。。。。为什么这样问呢?

高很多吗??? 大约有几高??? 有一个人那么高吗???      
风水不好咯....!! 因为屋都是跟路的高度嘛...!!

OOPS.... 差点忘了谢谢你.....!!

回复 1574# s鸿 的帖子

我不故意要用英文, 公司的电脑没有中文

回复 1563# 幸福女神 的帖子

这个角度的照片拍的很好看! 是你拍的吗?

回复 1568# 阿珊珊 的帖子

珊珊, 真对不起. 我太不小心了 下次我会小心的

我有一间双层店屋要出售,不晓得任何人有兴趣?或是有可靠的产业经纪好介绍?

屋主自售/
Setia Indah 双层店屋出租/出售* 地址:No 31 Jalan Setia 3/2 Taman Setia Indah, 81100 Johor Bahru, Malaysia

* Size : 24‘ x 75'
3378 sqft )

*
設備地点美, 靠近Setia Indah Sales Office,小贩中心,巴刹。。。etc

*
价钱:(可商量)

* 遷入日期:随时

*態: 待出租 / 待出租

有意者可以联络店主014-2283512 / 02-9021 1218
Email : gracetll@yahoo.com.sg

** 迎租家或经纪联络

Follow Us

回复 1579# Grace-90211218 的帖子

你没说要卖,租多少钱???

回复 1580# s鸿 的帖子

大姐有兴趣哦!那里有没有guard的?好像是没有o...要租多少啊?

原帖由 s鸿 于 7-9-2009 05:44 PM 发表
没事了,版主关帖了。。。。

阿珊珊也不用难过咯!!!

发生了什么事!!! 好像很严重这样。。。

原帖由 goliantan 于 9-9-2009 01:53 PM 发表
大姐有兴趣哦!那里有没有guard的?好像是没有o...要租多少啊?

我的朋友有兴趣,他要卖小孩子的东西。。。。
原帖由 goliantan 于 9-9-2009 01:56 PM 发表

没事啦!!!
蜻蜓发错帖了。。。。。

谢谢提点!
屋主自售/Setia Indah 双层店屋出租/出售* 地址:No 31 Jalan Setia 3/2 Taman Setia Indah, 81100 Johor Bahru, Malaysia

* Size : 24‘ x 75'
3378 sqft )

*
設備地点美, 靠近Setia Indah Sales Office,小贩中心,巴刹。。。etc

*
出租价钱:RM1500 (一楼店面)/ RM2000 ( 层店
)

* 出售价钱:RM400,000.00

* 遷入日期:随时

*態: 待出租

有意者可以联络店主014-2283512 / 02-9021 1218
Email : gracetll@yahoo.com.sg

** 迎租家或经纪联络

原帖由 笨笨的雅雅 于 3-9-2009 07:45 PM 发表
我们的house warming 定在十一月二十八日。。 我send invitation in facebook 了,没有facebook的朋友请pm我或风紫你是否会来吗。 也要给我们车牌号码哦。

请在十一月十四日前让我们知道,迟回复的人可能没食物 ...

我也要去,到时你记得sms通知我哦。。
我pm你我的车牌。。
你的门牌
路牌几号??
pm我哦。。

原帖由 accyaw 于 11-9-2009 06:37 PM 发表

我也要去,到时你记得sms通知我哦。。
我pm你我的车牌。。
你的门牌
路牌几号??
pm我哦。。
pm你

今天顺道弯过去看看自己的屋子,发现180II厕所的灯的开关都放到很低,你们会觉得吗?

原帖由 jccy 于 14-9-2009 09:28 PM 发表
今天顺道弯过去看看自己的屋子,发现180II厕所的灯的开关都放到很低,你们会觉得吗?

之前也有这么认为。不过因该没有大问题吧。

原帖由 goliantan 于 9-9-2009 01:56 PM 发表

没事 ! 没事小事情。不是难受,是难为情
哈哈哈 !其实是我姐看到标题进去看才知道真的是感谢我的。。
没事啦!!

又要麻烦大家了,不好意思 ,请问大家知道setia有房出租吗???我帮朋友找的, 蛮赶的。。。。希望大家帮忙。。。。。

大家好,我回来了!!!好久不见。。因为我的帐号一直进不到,所以搞了很久才弄好。。。。大家还好吗??

原帖由 erf*ck 于 15-9-2009 01:21 PM 发表
大家好,我回来了!!!好久不见。。因为我的帐号一直进不到,所以搞了很久才弄好。。。。大家还好吗??

昨晚你的电话打不通???
原帖由 小姨妈 于 15-9-2009 11:58 AM 发表
又要麻烦大家了,不好意思 ,请问大家知道setia有房出租吗???我帮朋友找的, 蛮赶的。。。。希望大家帮忙。。。。。

我的朋友在十二区有空房,妳问一下妳的朋友要不要,
屋主是男人,二房东,他一个人住。。。。

[quote]原帖由 s鸿 于 16-9-2009 01:52 AM 发表

昨晚你的电话打不通???

大姐 !!!!!!!!我的电话打不通吗??? ,不过谢谢你了。。。。