佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 philosophy 于 7-10-2008 09:25 AM 发表

感觉到的,我的好姐妹们有0有1

原来我的性格那么散发出了!!

[不让自己后悔]

那天,我真的就这样走人了。。隔天,还有做工。。

就这样,不联络他了,他也没联络我,我也照常到小雅的部落格,看看她的境况。

看着看着,感觉到他们的甜蜜,他把她抱在怀里,她想念他,她要他唱歌哄她入睡。。。

心,除了痛。。还是痛。。

做了工后,决定回hometown。

就这样,放了工就到巴士站买了车票,搭巴士回家。

途中,丰sms我了。

[jian一整天没钱吃东西,你买点东西给他吃。] 我不懂丰是真懂还是假不懂,发了这样的简讯给我。

那天,是我没联络jian的第三天。

[我想。。已经不关我的事了。我现在回着hometown。]

那时的jian,已经辞了工打该几个星期了。很多费用,都暂时由我来付。所以,他是真么没钱吃饭的那种。

[我等下要上云顶了,你买给他吃。] 丰把问题推给我。可是,我根本不理会,我已经不懂他是真是假了。

回到家,告诉了妈妈这件事。。

[分手就分手了,不要藕断丝连,知道吗?] 妈妈很了解我,知道我是个超级心软的人,所以再三提醒我。

那时候的我,真的下定决心了。。

妈妈的电话响了。

[哦。。] 妈妈愣了一下。

[什么事?妈。。]

[阿兰auntie去世了。她昨天突然中风,今天去世了。。。]

看到妈妈的难过,阿兰auntie是我妈妈的好姐妹,感觉事情来得太突然。。

让我觉得,很多东西都很难预料,要做就要马上去做,不让自己后悔。。。

就这样你有心软了????????????

对对对,不要让自己后悔!
给你 一杯
谢谢分享

总觉得丰给你的sms是jian要他sms的咯!!!
真的够丢男人的脸

很期待知道你们是怎样复合的
或许你们现在的爱不再是爱了
那也或许只是一个寂寞的依赖

这种男人的确不能要
就算他如何一再跟你保证
但他做出伤害你的事真的不值得原谅
我相信狗改不了吃屎

忙了很久,直到今天才有空看...不懂爬了多少页...

看完后,一切令我觉得无言...

结论是这男的太厉害了!!!!

Follow Us
楼主肯定又是心软的咯。。。

[我回来了]

不想让自己后悔?我的心里,挣扎了。。

如果我明天就死掉,我想做的其中一件事。。是。。想和jian在一起。。。

没和jian联络的第五天。。

坐在巴士上,正在会吉隆坡的途中。。

一直在考虑着。。

发了一封简讯给小涵,小雅的朋友。我竟然和她成为朋友了。

[小雅,没事了吧?]

[没事了。。我们劝她她好像听不进去了,不懂jian跟她说了什么,她好像又打算回到他身边。。她要去找他。]

因为这句话,我决定了。。决定回去找jian。。。

不甘心。。

因为不甘心,不甘愿,不想输,我下了巴士,脑里一直想要去找jian。

[叫jian出来,不要说我在他家门口。] 我发了一封简讯给丰,我想看看,小雅有没有在里面。

坐在他家门外的石凳,很紧张,等了十分钟,他还没有出来。。。

我感覺你本人也是在玩火,即然要分手,那就灑脫分得干干淨淨。怎麽到現在還是沒完沒了的呢?

好男人争了也值得
这种男人送给我都嫌弃

回复 1587# venus_huihui 的帖子

對~~~我贊同你的說法,“好男人争了也值得“!

回复 1585# 笨笨的傻瓜 的帖子

hello~今天的我又來了~
緊張緊張~  剛快寫多點...
jian這種男人嘴巴真的好利害...
只是需要三兩下就可以把那個小雅tam回去...
也可能是年級小的關係不會想吧...

[他哭了]

等了十五分钟,其实心里很紧张。。。

过后,听到了拖鞋的脚步声,jian走出来了。

他愣掉了。。。因为他没想到在门口等他的人是我。

[有人在你家吗?我是不是打扰到你了?] 我试探地问。

[没有] 他瘦了,胡子没剃,看起来很憔悴。

[走吧,我带你去吃。] 他没钱吃饭。

就这样,我载着他,一句话也没说。

jian的头看着窗外,很怕我看到他。

我看到jian,流泪了。。。

我没问,也不懂因为什么而流泪。。。应该是感动吧。。

因为那时候的他,已经一无所有。。。

就这样,慢慢的又和好了。。。直到现在。。。

回复 1590# 笨笨的傻瓜 的帖子

你确定当时没有人吗?
为什么她都不找工作做呢?
现在你们怎样了?
男人有出息是很重要的啊!

[现在的他]

今年四月到现在,我们的感情,也渐渐稳定了。

间中也因为他和小雅的事吵架,也因为某些原因被小雅破口大骂,说我在部落格向她炫耀之类的。。

不过。。这些都过去了。。

这三个月,jian很勤劳地替他姐姐做工,也少和丰来往了。

有时,我在想,和丰在一起的时候,什么事情都有可能发生,甚至离谱的事。。

现在,和丰少联络了,一切都很平静。。

[丰约了我很多次,可是我都拒绝他。] jian对我说,他刚刚和丰说完电话。

借了这份工作后,jian确实比以前忙了,也没什么时间,和闲杂人等作些无聊的事。

[那。。今天你要去找他?] 心里很害怕,因为有丰在,一定会有事发生。

过了数小时。。。

[我不去了。。很累。]

这一刻,让我感到欣慰。。

不知道当初的选择是对是错,只能说。。。这是我的选择,我会负责任。

我,真的感觉到了他的用心。。。。。。

---------------------------- THE END --------------------------------

P/S 谢谢大家一路以来对我的支持,批评还有意见。
      请不要因为我的故事而感到难过,生气。
      我会好好照顾自己,我会爱护自己。
      谢谢你们。第一次让我觉得自己很像作者,看到大家追看我的故事,很欣慰。
      谢谢。

我来支持你了。。。让自己透透气哦~~

那你现在真的跟他在一起了哦...
祝你幸福...
希望JIAN会好好的对你............
加油.....

回复 1592# 笨笨的傻瓜 的帖子

希望你们的爱情会开花结果。。。
希望经过重重难关后你们的爱情会更坚固。。。
更希望他能体会你对他的好,
对你更专一更关心!

完了?
难道楼主对那些事没有疑问的吗???
他这样对你,你还可以接受还自己送上门??
要晕了!!!
你要爱你自己先才会有男人爱你

祝你幸福! 一定要哦!