佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
当当姐的大妹明年结婚哦。。恭喜她哦。。
中秋节在8月初8哦?

原帖由 jia_jia 于 22-7-2008 10:46 AM 发表
当当姐的大妹明年结婚哦。。恭喜她哦。。
中秋节在8月初8哦?

对啊.明年结婚.是我写错了~
是8月初8..不是中秋节

打错字了。。。当当姐姐,请你多多包含~~~~
他们没有因为你是 lv 的新娘,而给特别的free gift 吗?! 而且,应该很多人都因为看到你的照片,而参加成为 lv 新娘啊。。。而且,他们的生意应该会不错。。。那天,看到 lv 很多人哦。。我们等了20分钟才又为子坐哦。。。
还有,不好意思,你的妹妹不是应该有折扣吗?!vip 卡不是可以折扣 200 块吗?!怎么样了啊?! 

原帖由 糖果 于 22-7-2008 12:58 PM 发表
打错字了。。。当当姐姐,请你多多包含~~~~
他们没有因为你是 lv 的新娘,而给特别的free gift 吗?! 而且,应该很多人都因为看到你的照片,而参加成为 lv 新娘啊。。。而且,他们的生意应该会不错。。。那天,看到 lv 很多人哦。。我们等了20分钟才又为子坐哦。。。
还有,不好意思,你的妹妹不是应该有折扣吗?!vip 卡不是可以折扣 200 块吗?!怎么样了啊?! 

哦...你也有去哦~我还以为你决定了去Tom拍
我没有什么VIP卡.所以我妹妹的配套没有扣.
她签RM3988(SVIP)还要加RM300去PD拍照.

哦你妹妹在PUTRA JAYA注册。。
是啦,上次听你讲在天后宫注册时候,好像发生了什么不愉快的事情是吗??可以分享吗??让我可以避免到哦~~

KimD@ngD@ng,

不是我去签他的配套啦。。。
是我的朋友签的配套。。。

我帮朋友拿到的配套,你看下值得吗?!
rm4888 ==〉touchcollection

3本相簿 ==〉70+10 mv  total 80 poses
24*60
两个 12*18 像框
foc :12*18 像框
120 姐妹照片
两个outdoor
guest book

7 个造型,3 套出门。。。没有分什么级别,只有 designer 而已。。。

free guest book
dvd and CDR
然后, 四天三夜上海游~
然后一张 vip 卡给 200 块折扣for 其他朋友参加配套。。。

Follow Us
原帖由 samanthalau 于 22-7-2008 01:22 PM 发表
哦你妹妹在PUTRA JAYA注册。。
是啦,上次听你讲在天后宫注册时候,好像发生了什么不愉快的事情是吗??可以分享吗??让我可以避免到哦~~

对.他们是去布城注册.
上次去天后宫注册不好的经验是
1)工作人员不友善
2)装修旧,注册房间小
3)注册的宣誓官态度不好.不用5分钟就搞定.当我们问他为什么没有交换戒指仪式,他回答.
你有拿戒指了做什么不早说.我那时候很想回答.你以为我每次来这里注册的咩:@

原帖由 糖果 于 22-7-2008 02:27 PM 发表
KimD@ngD@ng,

不是我去签他的配套啦。。。
是我的朋友签的配套。。。

我帮朋友拿到的配套,你看下值得吗?!
rm4888 ==〉touchcollection

3本相簿 ==〉70+10 mv  total 80 poses
24*6 ...

哦...你朋友签Touch Collection.就是replace Vangogh.
你朋友的配套很值得.比我妹妹的值得很多~恭喜

恭喜当当姐的妹妹。
竟然还有酱的注册官。。。。。。 :@

真的有这样的事情~我觉得那个注册官很坏哦。。。是天后宫的注册官吗?!
putrajaya 的话,会比较漂亮马?! 但是,putrajaya 的注册官都是马来人是吗?!

叮当,

家里的人应该很开心哦。。。因为又有新的喜事。。。

恭喜KDD如願以償了...
也恭喜KDD妹
看來我們又有水水的照片看了

小鱼儿,对啊。。。我们都很期待他们的照片哦。。。期待期待。。。

可以分享你的床头照是那一张吗?
我不懂要放室内还是室外的照片当床头照比较好?如果是外景照,会不会不太得体啊?你有何建议?

原帖由 pinky1012 于 22-7-2008 02:42 PM 发表
恭喜当当姐的妹妹。
竟然还有酱的注册官。。。。。。 :@

谢谢.
那位注册官是男的.四眼佬

原帖由 糖果 于 22-7-2008 05:47 PM 发表
真的有这样的事情~我觉得那个注册官很坏哦。。。是天后宫的注册官吗?!
putrajaya 的话,会比较漂亮马?! 但是,putrajaya 的注册官都是马来人是吗?!

是的.在天后宫.
Putrajaya的装修比天后宫好看.也比较大.
排期可以要求华人的注册官

原帖由 糖果 于 22-7-2008 05:51 PM 发表
叮当,

家里的人应该很开心哦。。。因为又有新的喜事。。。

应该吧~
今天替他们两人算...从筹备到现在才那么3个月
他们已经花了大概11K.结婚果然花很多钱.

原帖由 小魚ㄦ 于 22-7-2008 08:16 PM 发表
恭喜KDD如願以償了...
也恭喜KDD妹
看來我們又有水水的照片看了

我妹妹应该不愿意把自己的照片帖出来与大家分享~
但是有机会的话我会偷放

原帖由 porsche911 于 22-7-2008 09:31 PM 发表
可以分享你的床头照是那一张吗?
我不懂要放室内还是室外的照片当床头照比较好?如果是外景照,会不会不太得体啊?你有何建议?

我的床头照当初是做了3个设计给我.2张是外景,一张是室内.
最后我选了室内.因为我们比较喜欢室内的排版及感觉比较传统耐看.觉得不会因为风景把"主角"给掩盖
选床头照时,选一些你们最满意的.因为要看一辈子呢~

哇。。。几天不见。。。。
原来这里又增添了喜事。。。恭喜KDD的妹妹哦!!!

原帖由 katrina2399 于 22-7-2008 11:31 PM 发表
天后宫的注册房有做过修饰,空间增大了。
星期六拍的。

http://img.photo ...

对.记得你之前有说过....我也有一些Putrajaya JPN的.分享下.

在房间里等候

有backdrop可以拍照

也有arch可以拍照

妹妹也要结婚,当大姐的当当姐一定很忙咯!!

大家注册的照片都很好看一下哦。。。

原帖由 ranger53100 于 21-7-2008 11:28 发表

放心, 以她的性格应该会吧.
放完自己没得放了就来放妹妹的

哈哈哈哈。。不愧是 KDD 的老公。。那么了解哦。。
不过我也期待看到不一样的风格。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-7-2008 13:07 发表

她的风格与我不同.我相信她的会呈现出很开心的感觉.
不懂她肯不肯分享呢~

希望可以看到她的照片。。。